新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之不成系统版 (2007-3-12) moth · 轻松parking,写给有趴车恐惧症的朋友,终于完成 (2010-12-20) OneLeaf
· 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-6 15:33
服了NVX,我不卖它不涨,我1.145卖了,一没盯着他就又涨了5%

NVX年底前回到1.5没什么问题。
签名被屏蔽

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-6 16:28
这种仙姑不能推荐啊。。。
还有你怎么从图形看出该不该买的呢?这股成交量这么小,看图形有用吗? ...

哈哈,没事啊,今晚仔细研究一下JHL,ARR今天真猛,99卖了,本来想接回,之前挂81,后来改到了76,结果最低77,伤心……

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁又在炒我的冷饭了,稀土股ARR、REE上周我就提及,像ARU、GGG更是两三个月前就推荐,目前风险比较大,不建议新手参与!:)

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午睡过头了嘛
也不帮忙扛一扛paa
靠 ,不知道哪个sb,一到收盘就砸!

hlg0606 发表于 2020-10-6 17:41
下午睡过头了嘛
也不帮忙扛一扛paa

我挂了呀,后来看抛盘太坚决,我就撤了,HC讨论持仓量感觉不好……
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-6 16:47
哈哈,没事啊,今晚仔细研究一下JHL,ARR今天真猛,99卖了,本来想接回,之前挂81,后来改到了76,结果最 ...

顺便也研究一下wcn,这股我也买了不少,多谢

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-10-6 16:40
NVX年底前回到1.5没什么问题。

嗯,我早上买的时候其实也是这么想的,但中午的时候突然脑子短路,想做次短线,结果就悲剧了。。。

hlg0606 发表于 2020-10-6 17:41
下午睡过头了嘛
也不帮忙扛一扛paa

我记得你不是中午不睡觉吗 我们当时还一起嘲笑了楼主
paa你还没走呢?多看看别的,机会多得是

skyblue008 发表于 2020-10-6 17:53
我记得你不是中午不睡觉吗 我们当时还一起嘲笑了楼主
paa你还没走呢?多看看别的,机会多得是 ...

他说我午睡,PAA呢,可以减仓,但不要离手,12月还是有期待的……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-6 18:13
他说我午睡,PAA呢,可以减仓,但不要离手,12月还是有期待的……

楼主别忘了研究WCN,我觉得潜力巨大,真羡慕隔壁0.6c买DRE的。如果楼主也看得上,回调的时候我准备再补个仓

skyblue008 发表于 2020-10-6 20:35
楼主别忘了研究WCN,我觉得潜力巨大,真羡慕隔壁0.6c买DRE的。如果楼主也看得上,回调的时候我准备再补个 ...

我昨天早上说ARR、REE,你也没买啊,两天一个拉了117%,一个拉了50%……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-6 20:42
我昨天早上说ARR、REE,你也没买啊,两天一个拉了117%,一个拉了50%……

不是川普这事搞得,所以我周一特别谨慎,结果就涨上去了,然后都是悔恨 下次说什么也要跟楼主买一笔

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-6 19:48
不是川普这事搞得,所以我周一特别谨慎,结果就涨上去了,然后都是悔恨 下次说什么也要跟楼主买一笔 ...

还是川普会玩。还不知道是不是烟雾弹呢
韭菜头子

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK ann
能不能抬抬股价。

刚一看JHL又涨不少。楼主出了没?

skyblue008 发表于 2020-10-7 10:46
刚一看JHL又涨不少。楼主出了没?

62出了,多谢蓝天兄提供信息。:)

chier819 发表于 2020-10-7 10:49
62出了,多谢蓝天兄提供信息。:)

不客气,有钱大家一起赚嘛 楼主不是一直在无私的分享。
我60出了一部分,现在实现free carry了,剩下这点就用来博消息了

ARR太疯狂了,这是要升天吗

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz如果看CPH的几个公告?最近感觉出公告都是跌的

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-7 10:59

蓝天兄,你看股票真的好准,你多少入的wcn
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

skyblue008 发表于 2020-10-7 10:59

是啊,昨天我99也卖早了,不过我买得低,无所谓了,REE今天也大涨,DXB也是。:)
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-7 11:10
是啊,昨天我99也卖早了,不过我买得低,无所谓了,REE今天也大涨,DXB也是。:) ...

dxb的上涨感觉撑不住啊

skyblue008 发表于 2020-10-7 10:53
不客气,有钱大家一起赚嘛 楼主不是一直在无私的分享。
我60出了一部分,现在实现free carry了,剩下 ...

可以,今早太忙了,PLL和WHK也大涨。:)
真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-10-7 11:03

其实都是蒙的,行情好的时候随便点一个都能涨
我WCN入了1百多万股,如果翻倍就减半,free carry

川北凉粉 发表于 2020-10-7 11:03

蓝天兄一代股神就此诞生。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-7 11:23
蓝天兄一代股神就此诞生。:)

什么股神,全都是靠运气 楼主赶紧再推荐几只潜力股啊

chier819 发表于 2020-10-7 11:14
可以,今早太忙了,PLL和WHK也大涨。:)

WHK昨天公告不涨,今天倒是涨不少,庄稼真不厚道。。。
楼主看看BLZ,今天出presentation,按照澳股近期先抑后扬的作风,明天会大涨吧?

BLZ入了30万股,赌一下

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-7 11:22
其实都是蒙的,行情好的时候随便点一个都能涨
我WCN入了1百多万股,如果翻倍就减半,free carry ...

wcn多少价格入得,蓝天兄。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

skyblue008 发表于 2020-10-7 11:42
BLZ入了30万股,赌一下

别冲动,我晚上研究一下这个,昨晩大致看了下WCN,小心为妙。

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

发表回复