新足迹

精华好帖回顾

· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen
· 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu · 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星
Advertisement
楼主:大桥西

[外汇债券] 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 [复制链接]

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,房买了吗?在不买,还涨啊。

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大桥啊,静安闸北合并了,你怎么看

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和烧鸭的文风不在一个水平好不好。

此文章由 大桥西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大桥西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ToughBubble 发表于 2015-9-8 17:46
大桥啊,静安闸北合并了,你怎么看

不是上海人,那两个地方都不知道在哪?
而且如果定居在澳洲住,还是在澳洲买房比较好,国内以前有的保有就算了,但现在再在国内置业有点土豪作风,我是没钱买的。
穿越人生

此文章由 大桥西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大桥西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EN25817 发表于 2015-9-8 10:45
老大,房买了吗?在不买,还涨啊。

这个汇率和买房有什么相干,这又不是房地产帖子。

这个帖子是说出来的国人,怎样看中国和澳洲,我是个没水平的,就知道两头下注比较好,而且买房是固定投资,外汇算是金融投资吧,自己的资产配置没必要在这里公布吧。

这个论坛卧虎藏龙的,我知道大家都是三头,多头下注的。。。美国,澳洲,中国,欧洲的,厉害着呢。
穿越人生

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ发此贴一周年。预测挺准哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 malou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 changying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 猪肉荣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉荣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个牛人

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币现在作为避险币种,往上涨,楼主认为能持续吗?

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大桥西 发表于 2015-9-8 03:34
现在大家都看3-4了,这个我觉得有点悲观,当然主要是因为我现在挣澳元,屁股决定脑袋。
澳元汇率还 ...

楼主,现在澳币和人民币回升到1:5左右了,想问一下,你对之后走势有什么想法。
因为我看了你之前的帖子,觉得你的预测还是比较准的。大家的预测其实都是各有各的道理,但是就看谁的道理更有理,起的影响更大。我觉得你的那些证据和理由,就是比较有说服力和影响大的,不是纠结于小处。所以我认为你的眼光还是比较准的,所以想听听你对以后的经济走势的分析,谢谢楼主了!

另外打算一年内买房,所以准备从国内转一部分钱过来。但是不知道现在转好,还是等等看。
布村

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz牛人 能再预测下悉尼17年后的走势吗

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz现在是买房的好时机吗?

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多事情回头看才知道是精华,希望楼主能够多分享!

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-3-27 23:42
很多事情回头看才知道是精华,希望楼主能够多分享!

版主也點讚~

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2016-3-27 23:43
版主也點讚~

好帖子还是要顶的,金子不能让沉了。

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-3-27 23:46
好帖子还是要顶的,金子不能让沉了。

問題樓主還在這嗎?

退役斑竹

online2013 发表于 2016-3-27 23:46
問題樓主還在這嗎?

周末玩儿去了吧。估计节日过后就回来了。

此文章由 gladant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[yt]QgnJ8GpsBG8[/yt]

此文章由 daydream811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daydream811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求预测这两年澳币的趋势:)

此文章由 woshixiaofei18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaofei18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very good prediciton.

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在快长成5刀了,,

评分

amy999 + 5 感谢分享

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高人,期待楼主回归

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,能把这么深奥的东西介绍给大家。盼LZ回归

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛人啊,请问接下来趋势如何?纠结该否把钱给换了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 猪肉荣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉荣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话这版里大桥西和少数几个是牛人。其它的时间长回头来看不过是废物罢了

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,预测一下2016-2017的澳元走势吧? 你简直是大神啊

此文章由 supervvvvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supervvvvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这两年想必又学了很多吧 赶紧重出江湖再给咱们上堂课

发表回复