新足迹

精华好帖回顾

· 英语学习笔记 (2008-2-27) 何求心忧 · 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang
· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grcheuk 发表于 2014-2-27 11:34
我也有补材料通知了,要AOS、体检、无刑公证(中、澳)、80表、护照首页认证。 ...

1楼更新了。感谢对护照的解释。祝顺利。

此文章由 ericyang727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericyang727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,新人来报道哦。

我是帮我妈妈申请的,细节如下哦,楼主可以把我加入list哦O(∩_∩)O~
143 application lodgement date 13/09/2012
FN 927XX

目前还没有收到任何补材料的信哦~~~~(>_<)~~~~

另一个是我老公妈妈申请,细节如下哦
173 application lodgement date 28/05/2013
FN 826XX

这个也是目前没有收到任何补材料的信哦

想问一下,如果收到补材料的通知,是会收到邮寄信件,还是email呢?谢谢各位。

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,大家补材料要求体检,需要打印表格寄回去让国内的父母拿着表格体检呢?还是自己去体检就好了?

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,大家补材料要求体检,需要打印表格寄回去让国内的父母拿着表格体检呢?还是自己去体检就好了?

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2014-2-26 22:51
173要比143快很多  根本不是一个队   我朋友173比我们早递一个月  半年前签证都下来了 ...

你说的应该是173转143的吧,那个一般需要半年到一年时间。如果直接递173和直接递143是同一个队,一般需要一年半以上。
Lucky Finance

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliver9494 发表于 2014-2-27 11:37
请问大家,大家补材料要求体检,需要打印表格寄回去让国内的父母拿着表格体检呢?还是自己去体检就好了? ...

电邮给父母,由父母打印出来,带去体检。
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

lyniu 发表于 2014-2-27 15:05
电邮给父母,由父母打印出来,带去体检。

你好,不需要我们填吗?比如名字护照号码等等?

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbamboo 发表于 2014-2-27 14:45
你说的应该是173转143的吧,那个一般需要半年到一年时间。如果直接递173和直接递143是同一个队,一般需要 ...

不是173转143,就是申请173. 我确定不是一个队

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliver9494 发表于 2014-2-27 15:35

需要你在网上填个医疗记录。你到时候看到信就知道了

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliver9494 发表于 2014-2-27 12:35

体检单上都有。仅仅打印下来,与体检医院电话预约报名字,对方网络上他们可以查到。
约好体检时间,带上打印下来的体检单和护照、护照首页复印件、身份证原件、护照照片(白底2寸)2张以及体检费(现金)去体检就是。
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

coolness 发表于 2014-2-27 16:03
需要你在网上填个医疗记录。你到时候看到信就知道了

多谢了,我主要怕家人看不懂英文不会填写表格那就是不需要家人填写表格对吗?只要我在网上帮家人填写,然后到时把表格发回去打印出来带着空表格去医院体检就好了?

lyniu 发表于 2014-2-27 16:07
体检单上都有。仅仅打印下来,与体检医院电话预约报名字,对方网络上他们可以查到。
约好体检时间,带上 ...

太感谢了。祝你早点下签!

此文章由 ao118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momoying 发表于 2014-2-10 22:22
回lz,我刚刚发完贴,一查信箱。。。发现immi的信来了。。。
签证官是LAUREN DARCY ...

恭喜,熬出头了!

大家是去公证处做的护照首页公证吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-2-26 09:16
感谢加分 你真好~

你的已更新到一楼。希望快快有好消息!

我一楼的时间好像要改一下,是不是应该改到21号呢?

我是9月14日递交的材料,9月21日收到移民局发来的信说递交上去了,9月26日移民局在我账户上扣款。
签名被屏蔽

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericyang727 发表于 2014-2-27 13:31
大家好,新人来报道哦。

我是帮我妈妈申请的,细节如下哦,楼主可以把我加入list哦O(∩_∩)O~

1楼更新了。感谢. 2013五月超出我们的关注范围了~有一个2013的帖子,你去找找看~ 祝顺利。

梵高的耳朵 发表于 2014-2-27 16:25
我一楼的时间好像要改一下,是不是应该改到21号呢?

我是9月14日递交的材料,9月21日收到移民局发来的信 ...

我也不太确定。把你改到21日了~应该3月有消息了,振奋!

评分

梵高的耳朵 + 6 我很赞同

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照首页认证 怎么弄啊?是公证件吗?还是JP签的复印件?还有我是9月下旬的FN,现在申请无犯罪公证可以吗?希望大家指点一下

此文章由 benben522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲海龟 发表于 2014-2-25 20:44
我的似乎被遗忘了 七月下旬现在还没信 发邮件询问也没回

为你着急啊,咋办呢?

此文章由 julia20110926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia20110926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的:递交日期9月13日,fn是926xx

此文章由 benben522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alva 发表于 2014-2-26 22:29
要求补的材料还有爸爸跟妈妈的结婚公证,真是要命,交了一份妈妈跟爸爸的结婚公证,难道证明不了吗 ...

不懂,你不是交了你爸妈的结婚公正件 了吗?怎么还要?

julia20110926 发表于 2014-2-27 20:57
我的:递交日期9月13日,fn是926xx

谢谢 已更新

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道,可能当时做的公证不太对。因为当时是打算妈妈申请143,爸爸申请173的。然后他们各自做了一份结婚公证,而且30多年前的结婚证只有一份,不像现在是两份。最后公证书上显示的是,公证人:妈妈的名字。公证内容:婚姻公证。现在移民局可能认为公证人没有爸爸的名字,所以要求再补一份爸爸的结婚公证。
唉,我自己都说糊涂了。

alva 发表于 2014-2-28 06:49
我也不知道,可能当时做的公证不太对。因为当时是打算妈妈申请143,爸爸申请173的。然后他们各自做了一份结 ...

辛苦了。。。那就再弄一份吧。为了父母咬牙切齿地与移民局交流。。。

我父母做公证的时候,那个文件里要贴他们的近期结婚照的。然后里面就两个人名字都有。各地公证要求不一样吧。

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-2-28 08:02
辛苦了。。。那就再弄一份吧。为了父母咬牙切齿地与移民局交流。。。

我父母做公证的时候,那个 ...

我们那边的公证处水平...英文的中华人民共和国,居然是:zhonghuarenmingongheguo,拿到国内邮寄过来的公证书时,就傻眼了,好歹写个china也成啊。他的英文一定是体育老师教的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alva 发表于 2014-2-28 08:08
我们那边的公证处水平...英文的中华人民共和国,居然是:zhonghuarenmingongheguo,拿到国内邮寄过来的公 ...

你太bean了

此文章由 zhuangzhuangma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangzhuangma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2014-2-27 16:03

那也说不通啊,我和你的号估计就差10个,比你晚一天接到补料通知

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2014-2-27 15:03

那么他可能比较幸运,你看一下本帖首页的表,有一个7月9号递交的,12月要求补材料,1月就下签了,而7月6号递交的,到2月才要求补材料。所以你的朋友可能是运气比较好的。
我查看了很多帖子, 根据大家的回复,173的确和143是同一个队啊。
Lucky Finance

发表回复