新足迹

精华好帖回顾

· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118
· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulankexin 发表于 2013-5-8 16:50
我还是拉个板凳坐这儿听白兔讲故事有意思

我这儿一会接客一会写故事,,搞的脑子有点分裂了
一起流浪吧

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-8 17:07
我这儿一会接客一会写故事,,搞的脑子有点分裂了

不急,不过我以为正常状态下的白兔都是分裂的,不分裂就不是你了
不过分裂的挺可爱

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于大四,忽然没什么记忆,虽然离的最近,画面却是最模糊的,想隔壁吴晓健那个生命力极强的帖子,我这厢膜拜,却肿么也憋不出来。今天可能会这样急转直下,大四也该匆匆收场了。另外,吴晓健那个楼主是肿么了,还不更,我急的都快尿失禁了。

打这儿起我脚着能不作弊尽量别作了,这小心脏真真儿吃不消,师父她们纷纷鄙视我的心理承受能力不强,诚然,跟她们比我还嫩的很,我师父那简直是我滴精神领袖,抄袭抄的都直接把书拿到桌面上了,这是何种情操。8过,抄的人太多,像小小这样从来不作弊的好孩子自然觉得吃了大亏,终于有一天,我师父和一杆心理承受力强的孩纸被辅导员喊去了。具体说了啥不详,这之后3天,师父没跟小小说一句话,完全当她是P。

我们家馒头可活泼了,不过是有一次,他吃坏了肚纸,一个没忍住吐在小小的鞋子里。我心想,这孩子乖的,你妈都没你这眼力劲儿。小小回来以后疯了一样,啊啊啊的在屋里狂叫,把我猛的吓了一大跳,在第七人民医院都没见过这等阵势,完全看懵了。我那时候已经不和小小说话了,看她狂叫不止我都不晓得要怎么反映。

“叫什么叫,你滚出去再叫!”
我顺着声音望去,床上弯腰站着一个人,头顶天花板,脚踩电热毯,多么正义凛然,多么英姿飒爽,多么高风亮节,这是我师父。

评分

Poppy123 + 6 你太有才了

一起流浪吧

我师父是率性猛于虎。快毕业的时候就拖着他男人去登记了,走那天是踏兴而去,晚上回来是扫兴而归。我说你肿么了呀,师父闷的发慌,人说了他老公还差一个月生日到法定年龄,死活要再等一个月。一个月后,我就看见她桌上一个小红本。从此,再没听她吵着要分手,而是,妈的,老娘要跟你离婚!

她把小小劈头盖脸一顿,架势很凶,小小瞬间被冻结了,木有反应,狠狠摔了一声门,走了。她们俩从此闹崩。我们寝室又变成了5人寝,这次,走的是小小,她搬到楠楠寝室了。

哇,,世界突然清净了很多。

评分

lansia + 3 还说木有报应?

一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-8 15:27
合影在祖国我类母亲家,,如果有机会,给大家看看偶在第七人民医院的视频剪辑作业
或者
我估计可能没这样 ...

偶有足够滴耐心等……
嘻嘻,有机会嘛?
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

Poppy123 发表于 2013-5-8 19:56
偶有足够滴耐心等……
嘻嘻,有机会嘛?

那要等我回国了,,家里海量珍品
一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-8 19:57
那要等我回国了,,家里海量珍品

那还是表啦!
表你走!

小兔白又白 发表于 2013-5-8 19:54
我师父是率性猛于虎。快毕业的时候就拖着他男人去登记了,走那天是踏兴而去,晚上回来是扫兴而归。我说你肿 ...

真好,坏了一锅好汤滴老鼠屎终于走啦!

Poppy123 发表于 2013-5-8 20:08
真好,坏了一锅好汤滴老鼠屎终于走啦!

走了我们还有点失落呢,,想看看她还能在做什么怪
我们也够变态了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-8 20:12
走了我们还有点失落呢,,想看看她还能在做什么怪
我们也够变态了

哈哈,那说明你们还没被折磨够!
魔高一尺,道高一丈啊!

Poppy123 发表于 2013-5-8 20:17
哈哈,那说明你们还没被折磨够!
魔高一尺,道高一丈啊!

这就是人类自古遗传下来的自虐癖吧
一起流浪吧

一直到快毕业,相安无事,只是保研风波把大家狠狠的恶心了一回。比如,我们那个新闻系的系花,以系里第五的成绩被列入保研范围之内。姐妹自从被保研了,嗨皮坏了,到处去旅游,把四年攒的旅游热情一下子都用没了,书必然没看,也没做什么出国或者公务员的back up。结果,从某山沟沟玩回来,就被院里领导通知,保研名额算错了,新闻系只有4个名额,系花被娱乐了一把。

矮马,把系花郁闷惨了,因为被娱乐了一把,浪费了三四个月的复习时间,眼瞅着前途渺茫,系花赶紧的快马加鞭,把四年攒的学习热情又一下子都用没了。倒是功夫不负有心人,系花凭借各种我就不在此赘述的因素自己考上了某名牌大学的master。

又过了几个月,院里发大榜恭喜那些被保研的同学。我们错愕滴发现,呀~麻袋~新闻系还是成功保了5个,不过第五名不是系花,偷偷换成了某女,一个常年挂科的某女,一个家里后台很硬的某女。

哎,浪必催之。就这样龌龊的保研黑幕,我居然也摊上了。
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-8 20:28
一直到快毕业,相安无事,只是保研风波把大家狠狠的恶心了一回。比如,我们那个新闻系的系花,以系里第五的 ...

弱弱滴问下,
系花是你吧?

Poppy123 发表于 2013-5-8 20:47
弱弱滴问下,
系花是你吧?

矮马,,半天你还不知道我是哪个系的
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-8 21:02
矮马,,半天你还不知道我是哪个系的

知道知道,与新闻联播同姓滴!
就是从来没听你说是系花!
偶还纳闷腻,
除了你,
系花难道还有第二人选?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 闷烧锅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷烧锅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-15 19:55
2周后,我从无锡回来,一进门,感觉气氛特么的比上次还不对劲。
除了鸽子不在外,其他人围坐一圈像在开什么 ...

让我想起清华投毒案,哈哈

评分

小兔白又白 + 2 这联想力绝了!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-8 20:47
弱弱滴问下,
系花是你吧?

这个要表扬一下,我刚才还在傻看呢,心说咋又冒出个系花呢?哈哈!现在明白了。
是小小!

评分

Poppy123 + 2 还是您老智慧!

闷烧锅 发表于 2013-5-8 21:13
让我想起清华投毒案,哈哈

矮马,,吓S偶了,,,整到投毒也太可怕了,,那我的人生得多波折呀
一起流浪吧

Poppy123 发表于 2013-5-8 21:09
知道知道,与新闻联播同姓滴!
就是从来没听你说是系花!
偶还纳闷腻,

是这样的,,系花都是女人,,我这样的顶多算系草
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-8 21:30

最不该分裂的时刻你又一次分裂啦!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-8 21:30

系草不是哗哗吗?哗哗和小小,系花配系草。

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 21:38
系草不是哗哗吗?哗哗和小小,系花配系草。

小小是系粑粑

评分

f18 + 5 我很同意!

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-8 21:50
小小是系粑粑

那到底谁是系花呀?

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 21:51
那到底谁是系花呀?

反正不是我,,那个新闻系的系花我认为非常难看

但是每个人的审美都不同的,,我认为漂亮的没一个当上花
可能是我审美有问题

不过更可能是他们眼神不好
一起流浪吧

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 21:51
那到底谁是系花呀?

哈哈,还是你高明!
终于把兔兔绕进去啦!
不过这只狡兔可只三个窝哦!

Poppy123 发表于 2013-5-8 21:54
哈哈,还是你高明!
终于把兔兔绕进去啦!
不过这只狡兔可只三个窝哦! ...

当系花没啥好的,压力很大
特别是我们文科学院

大家都觉得美女应该出在我们院,或者外语学院,,如果看见我们的系花院花不满意了,,就会口出脏话,,
所以花儿们无端要挨板砖,委实可怜呀

评分

Agamemnon + 3 大王

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-8 21:53
反正不是我,,那个新闻系的系花我认为非常难看

但是每个人的审美都不同的,,我认为漂亮的没一个当上花 ...

新闻系的系花也比不上传媒系的粑粑。
这在全世界所有大学中都是个惯例。
你说的没错!
是她们眼神儿不好。
估计是白内障我觉得。

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 21:57
新闻系的系花也比不上传媒系的粑粑。
这在全世界所有大学中都是个惯例。
你说的没错!

回头我单独给你展示系花的照片
我怕你半个月都吃不下饭了

我觉得他们是故意黑系花才让她当选
这些人太坏了

评分

letwindblow + 5 继续补分。。

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-8 22:06
回头我单独给你展示系花的照片
我怕你半个月都吃不下饭了

难道她也是妖怪变的不成?

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽空回来瞅一眼,肿么木有更新?六天了呀

评分

小兔白又白 + 3 来了来了

发表回复