新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫 · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg
Advertisement
楼主:gwang

大学生了,鼓励恋爱? [复制链接]

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2013-4-23 21:49
江州是指上海吧?上海mm 不是很精明、很优雅,还有点小资情调,蛮吸引人的呢 ...

阿拉小赤佬,哈港滴

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雄鹰展翅 发表于 2013-4-23 21:45
一时的相爱和恒久的相爱是有区别的噢

只要相爱是真诚的,能不能恒久,就要看造化了

评分

lavender_z + 3 你太有才了

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2013-4-23 21:54

人的爱是见异思迁的

rebeccamy222 发表于 2013-4-23 21:54

酒桌上真诚,酒醒了就忘了

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2013-4-23 19:55
我和孩子说了,日本人绝对不行,有国仇啊,世界这么大,非要找仇人?我孩子很赞成 ...

我和儿子说了,宝贝,以后娶老婆,不能找日本人啊,他们以前杀了很多中国人。我儿子说:我不要老婆,我要永远和爸爸妈妈在一起

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雄鹰展翅 发表于 2013-4-23 22:21
山口百惠倒是不错

她真难得。
平安是福

雄鹰展翅 发表于 2013-4-23 21:55
人的爱是见异思迁的

所以怎么能要求别人“恒久的相爱”呢?

rebeccamy222 发表于 2013-4-23 22:06
所以怎么能要求别人“恒久的相爱”呢?

常常存款才有款可取

tcmum 发表于 2013-4-23 22:03
她真难得。

她和青霞是我年轻时代的梦中情人啊

雄鹰展翅 发表于 2013-4-23 22:07
常常存款才有款可取

只有父母的爱才是不求回报的,对吧?

rebeccamy222 发表于 2013-4-23 22:09

你父母叫你给他们什么吗?我妈妈常常告诉我,只要你们好好的,就是给我最好的礼物了
可怜天下父母心啊

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雄鹰展翅 发表于 2013-4-23 23:07
常常存款才有款可取

现在年轻人常透支,婚姻就亮红灯了。生活是要有智慧的。

评分

lavender_z + 3 你太有才了

平安是福

tcmum 发表于 2013-4-23 22:13
现在年轻人常透支,婚姻就亮红灯了。生活是要有智慧的。

不但常常透支,还常常偷吃

rebeccamy222 发表于 2013-4-23 23:09

因此常教育儿子,不要要求姑娘象妈妈一样爱你,这是不可能的。
平安是福

rebeccamy222 发表于 2013-4-23 22:02
我和儿子说了,宝贝,以后娶老婆,不能找日本人啊,他们以前杀了很多中国人。我儿子说:我不要老婆,我要 ...

你儿子没有说,我要玩日本人

雄鹰展翅 发表于 2013-4-23 22:12
你父母叫你给他们什么吗?我妈妈常常告诉我,只要你们好好的,就是给我最好的礼物了  
可怜天下父母 ...

中国正常的父母不都这样?农民卖房、卖血给孩子上大学;好多留学的孩子,家长都是省吃俭用;包括我们这些第一代移民,放弃国内也算比较优越的条件,到这里从头开始......  要孩子回报吗?我妈昨天给我打电话,说安了心脏起搏器,已经出院了....这么大的事都没告诉我......这种中国人骨子里的东西,老外是无法理解的

rebeccamy222 发表于 2013-4-23 22:30
中国正常的父母不都这样?农民卖房、卖血给孩子上大学;好多留学的孩子,家长都是省吃俭用;包括我们这些 ...

侬是上海宁?

雄鹰展翅 发表于 2013-4-23 22:32
侬是上海宁?

不是。上海mm 说起话来,比较贵族、大气、层次高,带着一股大都市的气息,没辨出来?

rebeccamy222 发表于 2013-4-23 22:42
不是。上海mm 说起话来,比较贵族、大气、层次高,带着一股大都市的气息,没辨出来? ...

我嗅觉不好,没有闻出来

评分

epaweh + 2 你太有才了

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2013-4-23 21:42
当然相爱最重要了,千斤难买心头好,日子还得他们自己过不是吗?说到优秀,我孩子绝对不是那种很自觉,啥 ...

如果都认为相爱是最重要的因素,

那么是否合适?是日本人?印度人?中东人,就都不是问题啦

家长也就完全没有发言权了

评分

lavender_z + 4 你太有才了

rebeccamy222 发表于 2013-4-23 22:42
不是。上海mm 说起话来,比较贵族、大气、层次高,带着一股大都市的气息,没辨出来? ...

你的id是rebecca   my 222,啥医师啊?

冬迹之樱 发表于 2013-4-23 22:45

欢迎冬兄出场

冬迹之樱 发表于 2013-4-23 22:45

我当年要是和日本人结婚,肯定会被我爸爸打断腿的

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雄鹰展翅 发表于 2013-4-23 21:20
不是可以趁机报仇吗?

派贵公子去报仇

评分

gwang + 5 你太有才了

冬迹之樱 发表于 2013-4-23 22:49
派贵公子去报仇

那就免了吧,人家日本人现在像孙子一样的

2013年度奖章获得者

雄鹰展翅 发表于 2013-4-23 22:47
我当年要是和日本人结婚,肯定会被我爸爸打断腿的

你爸又不会把相爱当成第一要素

此文章由 luluvanilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluvanilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼全给歪了。
大学谈恋爱多好啊,要白菜就挑白菜,要萝卜就挑萝卜。谈人生谈理想就可以钩到人,便宜量又多。实在是没有其他地方能比得上啊。
只要让对方荷尔蒙一分泌,再聪明的大脑都会变成痴呆,多好啊。

评分

rebeccamy222 + 2 我很赞同

2013年度奖章获得者

雄鹰展翅 发表于 2013-4-23 22:50
那就免了吧,人家日本人现在像孙子一样的

我咋不知道?

冬迹之樱 发表于 2013-4-23 22:53
你爸又不会把相爱当成第一要素

他给我划了一条线
少闻咖喱味

此文章由 littleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谈,一定谈,不谈后悔

发表回复