新足迹

精华好帖回顾

· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-8-21 23:50
恭喜Devil_Star
成为诸女士心仪型男。

老了, 又矮, 还型什么男
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然错过果照?!!!
泥马都是我爸要我发照片给老同学!!!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-8-21 23:43
为什么乏力?乏力是啥感觉?练的太多了?

就是练完挺精神的. 我就是做做cross trainer + 跑步.
但是第二天起来浑身乏力啊.困啊.有时伴随腰酸背痛...

有下载果照的同学好心发我一份阿

评分

lostmyway + 1 同求!!!!!!!!!!!

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-21 19:58
恩,是啊,年轻时候不知道重要性,这就得靠父母的觉悟了
打篮球,游泳,睡眠充足,营养丰富,即使基因不 ...

我小时候身体不太好,被我妈拉去游泳,游了一两年,长高了将近10公分
不过后来就没再运动了。又因为进了女校,被人笑太胖,一直不敢吃饱,自那之后就没再长过。现在想想好后悔啊,减肥可以后来减,但是身高没的长啦

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-22 00:47
有下载果照的同学好心发我一份阿

师太,做人要厚道啊...
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-8-22 07:50
师太,做人要厚道啊...

想要避免私下交流的最好的办法就是,你主动放上来……………………

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-8-21 23:44
好吧, 限时献丑15分钟, 凌晨12点删。 同请勿拍照转贴。
人格担保, 拍照前24小时内木有做腹肌锻炼。  ...

我睡觉了!!!!!!!!!我没看见!!!!!!!!你赔我!!!!!!!!
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Devil_Star 是我跟你要照片的,结果我没看见, 你得补偿我

我学乖了,想得到好东西,怎么可以那么早睡觉!再也不那么早睡觉了!在线等。。。给我2分钟欣赏吧。。。
不知道签什么

lotuss 发表于 2012-8-22 08:48
想要避免私下交流的最好的办法就是,你主动放上来……………………

在个我也支持!师太,别客气了!看好你哦~~~~~
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴更新的好快啊~ mark一记~

退役斑竹

好吧,考虑今晚12点前再秀一次,为时15-30分钟,具体时间待定。

Devil_Star 发表于 2012-8-22 11:23
好吧,考虑今晚12点前再秀一次,为时15-30分钟,具体时间待定。

好的,哈哈~~~
确定我在线啊。。。别又错过了~~~~~~~~(monkey38)
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚又有帅哥看吗?太好了。

楼主也要来一张了吧?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-22 00:35
就是练完挺精神的. 我就是做做cross trainer + 跑步.
但是第二天起来浑身乏力啊.困啊.有时伴随腰酸 ...

我一般上午去健身,下午3点多的时候就有点犯困,尤其是开车的时候,不过过去就过去了,第二天起来也不会觉得有任何感觉的。

你是每天都跑步吗?

有没有想过,这是你的身体在给你个讯息,需要休息一下呢?

话说这个CROSS TRAINER,我到现在都掌握不了,一上去就总是一顿一顿的,顿的难受。

明天 发表于 2012-8-22 14:02

楼主也要来一张了吧?

我不是来过了吗。。。
话说我第一次上照片就上个这么给力的,求鼓励啊!呵呵

评分

明天 + 3 要对比照

不知道签什么

明天 发表于 2012-8-22 14:02

楼主也要来一张了吧?

呵呵,对比啊,得容我有成效了再上,
先欠着~~~
不知道签什么

明天 发表于 2012-8-22 14:04
我一般上午去健身,下午3点多的时候就有点犯困,尤其是开车的时候,不过过去就过去了,第二天起来也不会 ...

隔天。我上班啊所以累吧。高160重48我觉得没什么肌肉上半身尤其。照说运动强度不算很大。问题可能在贫血。cross trainer level 8-10我做的很慢。肌肉酸痛啊还是!

照片11点上吧。12点太晚啦。我好不容易要打算早睡啊。

我健身回来了,
今天做了body cambat and zumba, 1个半小时,还Ok吧,本来想继续做body pump,实在觉得体力不支
晚饭不吃了~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-22 20:05
我健身回来了,
今天做了body cambat and zumba, 1个半小时,还Ok吧,本来想继续做body pump,实在觉得体力 ...

楼主太给力了,我就是专注减肥那会也是每天一个小时就走,花太多时间怕自己坚持不下来。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-22 20:05
我健身回来了,
今天做了body cambat and zumba, 1个半小时,还Ok吧,本来想继续做body pump,实在觉得体力 ...

无图无真相
今天墨尔本天气真好。愉快的跑了8K。但是估计从明天开始又要歇气儿了
明年买T3

denisezhang 发表于 2012-8-22 18:36
隔天。我上班啊所以累吧。高160重48我觉得没什么肌肉上半身尤其。照说运动强度不算很大。问题可能在贫血 ...

48是我多么羡慕的体重阿

明天 发表于 2012-8-22 21:22
48是我多么羡慕的体重阿

是啊,我的目标体重都比这个重
不知道签什么

Rainstorm 发表于 2012-8-22 21:20
无图无真相
今天墨尔本天气真好。愉快的跑了8K。但是估计从明天开始又要歇气儿了  ...

太贪心了哈哈
话说城管大哥还没给我照片加分以示鼓励呢
先去加分吧,哈哈哈啊哈

评分

Rainstorm + 4 你要是去了马赛克我再给4分!哈哈.

不知道签什么

Devil_Star 发表于 2012-8-22 11:23

我等很久了,你怎么还不来。。。。。
不知道签什么

我也在等照片呢,等下就要去弄电脑系统了,希望别错过啊

denisezhang 发表于 2012-8-22 18:36
隔天。我上班啊所以累吧。高160重48我觉得没什么肌肉上半身尤其。照说运动强度不算很大。问题可能在贫血 ...

我和你身高一样啊,大概是脂肪含量太高,47kg的时候看起来就是一大坨,我朋友45kg,看起来比我瘦好几圈
最近胖到了50kg,更是一大大坨

女孩子背部都没什么肌肉,而cross trainer恰好需要运动背部肌肉,可能这就是原因吧。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几点有照片呀?

发表回复