新足迹

精华好帖回顾

· 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈 · 天天画展(6岁-7岁) (2007-6-17) sail
· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

号码

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号码现在开始抢了,
7号-Jane
No.3-Michael
No.5 or 15-Coca cola
No.6- M
No.8-Daili
No.1-Joanathan
自己排啊,
型号我发给你们,对对,估计是他们的正常码(女版的腰),往下减1-2号.讨厌那种傻呼呼的篮球款,

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-21 13:29 发表

那意大利款的适合你,那不是完全无袖。。。。

蒙兄,顺便问一句,这队服不分男女式吧?

-------------------------
尽量让工厂给做GIRL的那种,他们少了一定的数量不愿意给做,只有几件LADY的,他们可能会多加个几刀,应该都可以接受.意大利款要等几周,咱们是搭便车,和国内的一个球队一起做.否则那衣服就不会便宜了.先做咱们设计的那几个样式.2个衣服,一个裤头.

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木总,此童鞋非比童鞋

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要!!!我要一套大码就行了,号码16号最好,没有的话就给我一个4号吧

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比赛打完了
以后要不要每次加一些时间基本练习

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木总,您就叫我小丁吧。。。。那英文名是用来找工作忽悠鬼子的。。。。

回复 mw1919 512# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号码现在开始抢了,
Number                                               Size
7号-Jane J                                            S
No.5 or 15-Coca cola
No.6- M                                                   
No.8-Daili                                                
No. 17--Lin
No 4-- Tim

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号码现在开始抢了,
Number                                               Size
7号-Jane J                                            S
No.5 -Coca cola                          L (175, 标准)如果按照减两号的话。。。。那就是是是s?不是吧。。。。。。
No.6- M                                                   
No.8-Daili                                                
No. 17--Lin
No 4-- Tim
三爷有令,带溜子

17号是谁啊?林大虾。
刘政委,你网上留名有点艺术性中不?啥这个总那个。。。。。。不好听啊。
你看人家戴笠兄弟每次的磋名,那才叫艺术呢。

护膝到了哈,周日给大家。可乐一套,戴笠一套,佛兰克一套。

回复 mw1919 521# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,有没有spare 一套?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-21 23:07 发表
17号是谁啊?林大虾。
刘政委,你网上留名有点艺术性中不?啥这个总那个。。。。。。不好听啊。
你看人家戴笠兄弟每次的磋名,那才叫艺术呢。

拜托,可千万别在俺花钱买的大裤衩上绣上戴笠啊!dynamiX可以,这队服上除了队员号,队徽(啥样的到现在都不知道),队名(悉尼西南?飘马?),称呼(人名?),还会有甚么? 这些标记出现在甚么地方,以多大的,甚么样的字体颜色出现? 给个概念,让大家确认,否则订回来错了或者不满意就麻烦啦。。。。

评分

油花生 + 4 感谢分享

其实每个号码在球队里都有他不同的意义,抢手的号码一般是6-11.希望大家快点下手这几个号码
关于木总的要求我可以接受,不过能想出类似戴笠这样的名称,我是万万的不行,最多高喊一声伟哥,可否

评分

油花生 + 4 我很赞同

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
环肥燕瘦,伟哥你要告诉我们应该是定什么尺寸啊。

原帖由 liu1018 于 2012-2-21 23:28 发表
其实每个号码在球队里都有他不同的意义,抢手的号码一般是6-11.希望大家快点下手这几个号码
关于木总的要求我可以接受,不过能想出类似戴笠这样的名称,我是万万的不行,最多高喊一声伟哥,可否

-------------------------------------------------------------------------------------------

原帖由 Slipper 于 2012-2-21 23:19 发表
老大,有没有spare 一套?

---------------------------------
你是说护膝? 没了哦。等衣服到的时候吧,周末拿过去验验身,我个人看质量很好。

原帖由 油花生 于 2012-2-21 23:35 发表
环肥燕瘦,伟哥你要告诉我们应该是定什么尺寸啊。

-------------------------------------------------------
你的175体裁的性否?胸宽55厘米,衣长73厘米,短裤长40厘米,裤口58厘米,裤围114厘米,我是按照我的,政委,羊肉面的XXXXL往下推的,我们的几个,59胸宽,77厘米长衣服,裤围122,裤长43厘米,

中不?我觉得行。

logo出现

饭盒,给大家信箱里发一下吧,

原帖由 liu1018 于 2012-2-21 23:28 发表

蛙塞,这样也能有分加啊,以后我一定努力发贴

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?我还真不知道衣服这么大呢。
木总,我的肩宽只有44,胸围(不是胸宽)100,衣长73.

原帖由 mw1919 于 2012-2-21 23:56 发表
饭盒,给大家信箱里发一下吧,

大哥,发啥?

号都要完了吗
我要11吧

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-21 23:55 发表

-------------------------------------------------------
你的175体裁的性否?胸宽55厘米,衣长73厘米,短裤长40厘米,裤口58厘米,裤围114厘米,我是按照我的,政委,羊肉面的XXXXL往下推的,我们的几个,59胸宽,77厘米长衣服,裤围122,裤长43厘米,

中不?我觉得行。

我估计主任的size应该和我差不多吧,虽然他比我高那么一丁点。。。。。
三爷有令,带溜子

原帖由 盒饭强 于 2012-2-22 07:13 发表
啊?我还真不知道衣服这么大呢。
木总,我的肩宽只有44,胸围(不是胸宽)100,衣长73.

不是吧。。。。。我的肩宽都48了,唉,说实话我有点特体。。。。从来就买不到合适的夹克,要么肩不够宽,要么衣服袖子太长,愁死我了
三爷有令,带溜子

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-21 14:39 发表

--------------------------------------------------
鞋我就不管了,自己买吧,这个鞋号如果都用国际码,还能统一好买.网上都有,自己去采购吧.
衣服因为那个工厂,奶奶的主管是个250,根本就不懂什么是真正的排球服,还 ...

我在亚马逊买了双ASICS牌子的排球用鞋,10天就从美国到货了,印尼做的,网上人口碑不错,这个牌子咋样? 各位大侠。。。不知道国内如淘宝能不能运到澳洲,所以用了亚马逊,不贵,加上运费才60澳刀。。。买鞋用邮购一大难处也是尺寸问题,而且美国的尺寸跟英国类似却又高半号。。有点烦。。。。

原帖由 mw1919 于 2012-2-21 23:48 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------
...

你就别客气啦。。。这伟哥这么牛气的名号俺们要还要不来,您就留下偷着乐呗。。。

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-22 11:20 发表

不是吧。。。。。我的肩宽都48了,唉,说实话我有点特体。。。。从来就买不到合适的夹克,要么肩不够宽,要么衣服袖子太长,愁死我了

-------------------------------------
回复饭盒和可乐的问题
他们工厂说的胸宽不是肩宽,是指掖下两边的距离长,我量了一下我的别的运动服,59厘米是可以的

原帖由 dynamix 于 2012-2-22 11:31 发表

你就别客气啦。。。这伟哥这么牛气的名号俺们要还要不来,您就留下偷着乐呗。。。

-------------------------------------------
现在就是你的,我叫戴笠了.

原帖由 mw1919 于 2012-2-22 13:41 发表

-------------------------------------------
现在就是你的,我叫戴笠了.

怎么?您吃着中统碗里滴,还眼馋咱们军统锅里滴?

OK,晚上回去量胸宽

发表回复