新足迹

精华好帖回顾

· 经验分享: 缺铁性贫血怎么办? (2009-10-27) tritri · 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat
· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-1-25 20:31 发表
终于知道yuki的爬姿是哪里学来的了。大家参看Yuki和小coco合照中Yuki麻的姿势啊

被Spark麻发现了……(paopaobing(12))
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗们都很可爱,麻麻们也灰长美腻

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI嘛 一眨眼功夫张张都跳出一只小黑猫 (monkey35)
那个公园我们经常去 可以看到成群结队的袋鼠 当然是人少的时候 特别是下雨天
(monkey13) 下次去记得叫上KAKA啊

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-1-25 23:46 发表
YUKI嘛 一眨眼功夫张张都跳出一只小黑猫 (monkey35)
那个公园我们经常去 可以看到成群结队的袋鼠 当然是人少的时候 特别是下雨天
(monkey13) 下次去记得叫上KAKA啊

呵呵,还是保留点隐私吧,才学会点用photoshop

好呀好呀,不知道KAKA离那里也不远呢~~
就是可惜不能off leash
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天没怎么来足迹逛逛,想不到YUKI美眉就大张旗鼓的相会了小COCO帅哥,周末生活如此丰富
好生羡慕~
大COCO最近是怨气冲天,怪我冷落了她(monkey08)

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-27 20:37 发表
这几天没怎么来足迹逛逛,想不到YUKI美眉就大张旗鼓的相会了小COCO帅哥,周末生活如此丰富
好生羡慕~
大COCO最近是怨气冲天,怪我冷落了她(monkey08)

大COCO麻最近一定常进城吧……可怜的大CO~~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

Yuki进入叛逆期……

Yuki进入了叛逆期……
刚刚Yuki想要上沙发睡(最近在沙发上铺了毯子让她睡,小家伙尝到了甜头,现在总是想上沙发,一般不再地毯上躺着了),我因为生气她之前不听话就没允许……Yuki在地上坐着,小可怜儿似的看我……坐了一会看我忙着上网不理她就悻悻的在地毯上躺下了……
上了会儿网,我“欠招”地趴到地上想抱Yuki,她先是用小手推开我不让抱,然后就是干脆把头藏到沙发下面不看我……我不禁对着她絮叨“哎,怎么不理麻麻呀,抱一抱都不行啦,blar blar……” ,没想到Yuki竟然用手在脸上抹了抹我喷出来的“口水”继续埋头睡去了……

孩子大了,管不了了……

评分

碧螺春 + 2 女孩子嘛
胡须康 + 6 好有个性阿
无翼而飞 + 5 好可爱啊

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~yuki耍脾气了哦~ 也应了这句话,哪个美女没脾气阿?!

呵呵~狗狗都喜欢上沙发,我家沙发不是软的,绝对没有可乐窝舒服,可是她还是喜欢没事就跳上去……

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2010-1-31 22:34 发表
哈哈~yuki耍脾气了哦~ 也应了这句话,哪个美女没脾气阿?!

呵呵~狗狗都喜欢上沙发,我家沙发不是软的,绝对没有可乐窝舒服,可是她还是喜欢没事就跳上去……

可乐也喜欢上沙发呀
嗯,我觉得狗狗就是想和我们平起平坐

评分

无翼而飞 + 2 规矩还是要定好的。

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱家KAKA,上沙发都不用跳的,直接前爪一搭,2只小后腿动2下就上去了

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我房间里新买的沙发也是不准大COCO上去的
可是她经常一脸幸福的从屋外冲进来,一头扎我怀里,然后趁我蹂躏她脑袋的时候顺势就上了沙发,上沙发的时候头一定是扭向另一边的,用眼角扫我的表情,有时候我一高兴就忘了阻止她,她就会钻空子,但大多数情况下都会被我大喝一声,自己夹着尾巴跳下去。。。(paopaobing(15))

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我家spark从小就不批准上沙发和床,他最多就是两支前脚搭在上面而已。

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki在耍个性呢,麻麻该理还是不理呢?这是个问题。

我家Hammer是不被允许上床和沙发的,有时候玩兴奋了会两爪搭上去,
一声“下去”,他也就悻悻的下去了,还没发过yuki那么大的脾气。

评分

lemonfishq + 2 教导有方啊

退役斑竹

各位麻麻,对吧对吧
其实我很同意Cooper麻说的要定好规矩,但某耙总是破坏我订的规矩……一高兴起来,对“闺女”那个疼爱呀,又是亲又是抱……非要搂着Yuki在床上或沙发一起睡……我怎么阻止都不行,竟然还说我嫉妒……
唉……要不说“子/女不教,之过”呢……

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~
让某耙上来 给我们声讨一下。

退役斑竹

原帖由 碧螺春 于 2010-2-1 11:50 发表
yuki在耍个性呢,麻麻该理还是不理呢?这是个问题。

我家Hammer是不被允许上床和沙发的,有时候玩兴奋了会两爪搭上去,
一声“下去”,他也就悻悻的下去了,还没发过yuki那么大的脾气。

所以说Hammer乖么,阿姨喜欢~~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-2-1 13:35 发表
哈哈~
让某耙上来 给我们声讨一下。

某耙已经潜逃了……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-1-31 22:35 发表

可乐也喜欢上沙发呀
嗯,我觉得狗狗就是想和我们平起平坐

贝贝从小睡沙发的,现在要抱他上沙发和我躺会都不肯啦,别扭着要下地。。。开始他的independence啦。

退役斑竹

原帖由 lemonfishq 于 2010-2-1 22:29 发表

贝贝从小睡沙发的,现在要抱他上沙发和我躺会都不肯啦,别扭着要下地。。。开始他的independence啦。

贝贝这么小就这么独立啦~好样的!
我若不坚强,谁替我坚强

回复 527# 的帖子

潜逃了就下“通缉令”,否则就穿个“马甲”上来为自己辩护一下~(monkey05)
大CO粑也经常如此,不过没有YUKI粑“温柔”,巨大的COCO被抱在怀里怎么也不会让人觉得是“温馨的一幕”吧?。。。
但据传CO粑有一公用小马甲,经常悄无声息的上线看帖,还经常把此小马甲借给其它的想窥探狗狗照片的叔叔阿姨穿一穿 (monkey13)

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-2 11:57 发表
潜逃了就下“通缉令”,否则就穿个“马甲”上来为自己辩护一下~(monkey05)
大CO粑也经常如此,不过没有YUKI粑“温柔”,巨大的COCO被抱在怀里怎么也不会让人觉得是“温馨的一幕”吧?。。。
但据传CO粑有一公用小 ...

要紧密注意一下了~
我若不坚强,谁替我坚强

回复 531# 的帖子

注意不了,CO粑的潜水功夫了得。。。(monkey36)

退役斑竹

Yuki第一次视频聊天~

哎,好不容易有兴致写的长篇大论就在突然死机中消失了……
算了,老天也看不过去我见不得人的文笔,还是长话短说吧……

在这个高科技信息时代,时间和空间早已不是问题,这不,我昨天就和远在中国大连的堂姐(表姐?麻麻也搞不清)视频聊天了……

最近麻麻和姑姑(麻麻姑姑的女儿)得知了彼此都养了只小狗,纷纷欣喜地互发照片分享,几轮照片交流后,麻麻们不能满足只看平面图,就相约了昨天晚上视频见面……

昨晚不到9点,麻麻像突然想到什么,一手拎起我(也不知道哪儿来的劲儿),一手举着笔记本跑上楼,把我和她自己关在卧室里……不一会儿MacBook(问我怎么知道MacBook,我可是电脑人才,还用过本本呐~)里传出一个女人的声音和图像……本来我没心思陪着麻麻折腾,一心想回楼下舒舒服服的趴沙发……这时突然听到一阵狗叫,怎么听都不像外面的路狗甲和路狗乙,不禁我也回应了几句……不叫还好,马上就是一阵麻麻和屏幕里的阿姨大惊小怪的嗲叫“哎哟,Yuki和妞妞对话啦~”……我正寻着声源,麻麻已经一把把我抱了过去,对着屏幕,我看到屏幕里的阿姨手上也抱了只狗,和我长得不太像,巧克力色的(巧克力的颜色我可知道,我还尝过呢~),卷卷的头发……我们互看了一会儿,稍稍打了个招呼,麻麻和姑姑就让我们各自跑开,继续她们的叙旧了……

就这样,我完成了狗生第一次简短的视频聊天,总的来说还是不错的,虽然事前麻麻也没给我梳个毛,擦个眼屎……

对了,忘了人物介绍,那个阿姨是我的姑姑,她的狗狗是我的堂姐,据麻麻说,堂姐是只贵宾,今年1岁多了,姑姑打算让堂姐生宝宝,所以没有像麻麻这样狠心把我给咔嚓了……

评分

Cactin + 2 视频对歌哦~
无翼而飞 + 6 改天我也找人试试
娃娃小爱 + 2 本以为是个相亲视频。。。

我若不坚强,谁替我坚强

没分了,先抢沙发

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网聊有危险,混坛需谨慎

退役斑竹

原帖由 astina 于 2010-2-5 14:19 发表
网聊有危险,混坛需谨慎

嗯,嗯,我一定pass给Yuki,让她别在我们不在家的时候随便网聊泡坛子~:si7
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片涅,看不到瓦

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-2-5 14:40 发表
图片涅,看不到瓦

太激动了,忘了照了……(monkey13)
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 538# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在找“屏幕里“,心想屏幕在哪里啊

麻麻的表姐,yuki应该叫阿姨。。。

发表回复