新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu · 交作业--墨尔本周六聚会 (2005-6-19) 月亮
· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · 今年读到的超级好书Last boat out of Shanghai (2021-11-12) elena_sokolova
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-6 21:20 发表

要不你把我也带回去好啦! 你是回北京,还是广州啊?

好呀!我都回~ 你打包过来吧~ 发哥给签张假条不?

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-9-6 22:32 发表

好呀!我都回~ 你打包过来吧~ 发哥给签张假条不?

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

回复 492# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥!! 你家那樣大可以放在後院押不會被吹走!! 這樣就不用辛辛苦苦找了!! 每早一頂

评分

air + 3 哇塞~jason顶贴好早啊! 加分加分! ...

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-6 19:06 发表
周末看到IGA隔壁开了一家Cold Rock,想起来几年前住malvern时有一家,生意挺不错的。

等天气再暖和些,周末大家可以买了ice cream在湖边吃,嘿嘿~

阿!!!我以前住ARMADALE的时候,也经常去吃呢!!!!

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家早上好~~~

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锁尔仁尼琴 于 2010-9-7 13:14 发表
大家早上好~~~

在早上呢,都中午啦!

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家下午好啊~~~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锁尔仁尼琴 于 2010-9-7 13:55 发表
大家下午好啊~~~

锁尔周末出来喝茶不??

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锁尔可别对饮茶都过敏呀:)

饮茶好啊
啥时候,哪里?

评分

乘物以游心 + 1 - 100, 管理员扣分,看贴不认真! ...
让你久等了 + 3 哇,加分加分。。终于把锁尔呼唤出来了 ...

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锁尔仁尼琴 于 2010-9-7 15:52 发表
饮茶好啊
啥时候,哪里?

本周日,中午1点,金辉

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 让你久等了 于 2010-9-7 16:05 发表

本周日,中午1点,金辉

本周日,中午1点,金辉

定下来啦??? 那好~ 我去安排时间~

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本周日,中午1点,金辉

刚刚才看到(monkey04)

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订下来啦????????太好了!!又要跟TX们见面啦!

原帖由 小背心儿 于 2010-9-7 20:27 发表
订下来啦????????太好了!!又要跟TX们见面啦!

还有这周五晚上的羽毛球呢,别忘啦

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-7 20:33 发表

我们终于在几个月都没动过的杂物中找到了久违的羽毛球拍, 感(paopaobing(56)) 谢上周发哥 家和simon家的超级球拍

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 棉马甲 于 2010-9-7 20:59 发表

我们终于在几个月都没动过的杂物中找到了久违的羽毛球拍, 感(paopaobing(56)) 谢上周发哥 家和simon家的超级球拍

小背心和马甲是谁啊??? 看帖子看得好糊涂··

评分

想家的孩子 + 2 可怜的孩子啊, 一个星期就恍如隔世了... ...

原帖由 purble 于 2010-9-7 21:02 发表

purble这周来吧,来了就看到啦!

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-7 20:33 发表

某们忒

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purble 于 2010-9-7 21:02 发表

是上周第一次过来的TX啊!

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每早一頂!! 發哥如果方便要跟你借球拍押如果這週我去的話! 真可憐連球拍都沒有!!! 嗚嗚嗚嗚

评分

乘物以游心 + 1 当然没问题!

原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-8 08:47 发表
每早一頂!! 發哥如果方便要跟你借球拍押如果這週我去的話! 真可憐連球拍都沒有!!! 嗚嗚嗚嗚

当然没问题,每次我都会多带两个球拍去,给没有球拍的TX用的。

(paopaobing(32))

原帖由 乘物以游心 于 2010-9-8 09:28 发表

当然没问题,每次我都会多带两个球拍去,给没有球拍的TX用的。

(paopaobing(32))

我也有多一个球拍, 备用

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上起来顶一顶

评分

乘物以游心 + 1 继锁尔和Jason后,又一顶贴帮的TX ...

中午起来顶一顶~~~

饮茶这周不行了,我GF星期天要上班。。。。

原帖由 锁尔仁尼琴 于 2010-9-8 12:26 发表
中午起来顶一顶~~~

饮茶这周不行了,我GF星期天要上班。。。。

555... 我们什么时候才能见识到"顶贴帮"长老的真面目啊?
要不这次你当先锋队先来侦察一下? 要是觉得我们靠谱就下次再把你GF请出来???

晚上过来顶一顶~~

原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-8 08:47 发表

恩, 我们除了自己用的球拍,每次都多带俩个呢!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是服了锁尔了.................

发表回复