新足迹

精华好帖回顾

· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 2022年秋日本四国滋贺京都红叶行 (全文完) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-1-11 19:05
小豆岛买的冰箱贴,略浮夸

第四页看完了,做个总结

没看过日剧没有故事情节共鸣,但是那几个剧照很有感觉,还好坐在里面的小哥哥形象很好,不是游客,很日剧,也很应景啦

还有骑扫帚拍照太有趣了,成为共识以后谁也不尴尬了

已经这么多次日本游了,还能发掘这么多乐趣,看见这么多美景,人生真美好啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同赞扬一下电梯,跟看书一样,还有篇章,每篇还有插画

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-2-17 23:28
第四页看完了,做个总结

没看过日剧没有故事情节共鸣,但是那几个剧照很有感觉,还好坐在里面的小 ...

这个网友好,看了还写段落小结的

此文章由 ducking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ducking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-2-17 23:49
这个网友好,看了还写段落小结的

你好,不知道怎么开贴问你,只好借你的贴子问了,不好意思哈。
计划明年1月去日本10天左右吧,行程东京4晚,河口湖2晚,轻井泽3晚滑雪。请问这个安排可以吗?怎么走循序会方便些?滑雪是否最好最后呢,当心滑累了如果去迪士尼什么的会辛苦。另外滑雪孩子(12,15岁会滑,大人不会滑)可以自己滑吗还是要报班。大人如不滑可以上缆车吗?
有住宿地区建议吗,我是否需要JRpass?
谢谢呀????

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ducking 发表于 2023-3-4 15:50
你好,不知道怎么开贴问你,只好借你的贴子问了,不好意思哈。
计划明年1月去日本10天左右吧,行程东京4 ...

你好,有专门答疑帖的
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ge%3D1&page=125

我本人不滑雪,不过会给你at滑雪达人解惑的

此文章由 ducking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ducking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-3-4 16:09
你好,有专门答疑帖的
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1348558&extra=pa ...

哈哈,我以为你是版主呢!好呀我好好看看哪个帖子,谢谢了,

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-1-9 20:18
前一天地中等美术馆不开的好处是可以有充足的时间悠闲地享受倍乐生之家的酒店,弊端在于第二天的时间就比较 ...

南寺 让我依稀又回到了善光寺。哈哈哈哈哈哈。。。。。
我爱你们~

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-1-3 20:57
前往直岛的路遥远且崎岖。

9月去过一次日本,当时成田机场的通关仅用了半个小时,而到了11月早我几天去的 ...

那个利久非常不行。感觉跟利久完全没有关系。。。。
我爱你们~

2018年度勋章

oldrrr 发表于 2023-5-27 15:27
那个利久非常不行。感觉跟利久完全没有关系。。。。

还好没吃

2018年度勋章

oldrrr 发表于 2023-5-27 15:25
南寺 让我依稀又回到了善光寺。哈哈哈哈哈哈。。。。。

善光寺就纯粹黑吧 南寺是有依稀光亮的 更打击人

发表回复