新足迹

精华好帖回顾

· 花生红豆沙卷----29刀面包机作品 (2010-9-23) 无翼而飞 · 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! (2008-3-13) bluesummer
· 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd · 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 始祖鸟的鸟窝贴 [复制链接]

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸟家的鞋子都好看好穿

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨小雯18 发表于 2022-9-30 13:37
我的还在路上,到了汇报

多谢,你是在官网上买的吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clini 发表于 2022-9-30 14:23
感谢!主要是试衣服太不方便了

不客气,希望有帮助哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨小雯18 发表于 2022-9-30 14:37
我的还在路上,到了汇报

到了来开箱一下。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

tinger_B 发表于 2022-9-30 15:07
鸟家的鞋子都好看好穿

同意!就是感觉品控有点拉垮啊。。。我之前买一款,一连退了2次,2次品控都不行,一次里面有个很大的lint,一次下面的鞋垫边缘很磨脚,最后留的那双还是要穿袜子才舒服。。光脚不行。。也可能就是这款的问题。。其他的都是蛮好,没有退换过。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-9-21 17:46
这个包包真的是上身比放着好看。我刚收到mantis 2 土黄还有点小失望,觉得没有想象中靓。刚才装上东西背起 ...

黄色很好看!

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clini 发表于 2022-9-30 14:12
多谢,你是在官网上买的吗?

我认真学习楼主买经,跑去wildearth买的好价$370。

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-30 14:17
到了来开箱一下。。。

迫不及待等开箱。
定的隔天到,这隔了两天了也没到。一起定的convert cardigan昨天收到了。

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨小雯18 发表于 2022-9-30 14:52
我认真学习楼主买经,跑去wildearth买的好价$370。

哈哈,我也学习了,wildearth上便宜好多!

退役斑竹 特殊贡献奖章

杨小雯18 发表于 2022-9-30 15:52

唉唉,我没忍住,还是之前原价买的。。。哭。。。

Norman LT hoodie薄硬壳安全抵达。柠檬家的外套我一般10/12号,这件鸟壳L。感觉非常非常合身。袖子长度只在手腕,很舒服,夏天穿袖子总归不好太长。XL应该也可以。

评分

飞行 + 8 感谢分享

飞行 发表于 2022-9-30 15:11
唉唉,我没忍住,还是之前原价买的。。。哭。。。

原价太辣手啊

同期抵达的还有Gamma LT神裤,柠檬家的我穿10码,鸟家这条US12码,也是非常合适非常舒服。还有一条10码,在送货中。本以为10码更合身的,但看来没可能塞得进了。

评分

飞行 + 8 感谢分享

Concert cardigan我捡了最后一件,XL。虽然比较宽松,但里边穿一层显得臃肿,我内搭了icebreaker超薄短袖。

内层薄薄的软软绒,剪裁很简洁明快。好评!

评分

飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

杨小雯18 发表于 2022-9-30 23:29
原价太辣手啊

因为看到今年的颜色,感觉还是去年的这个好看,只有他家在卖了,吓得赶紧下手了就。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

杨小雯18 发表于 2022-9-30 23:32
同期抵达的还有Gamma LT神裤,柠檬家的我穿10码,鸟家这条US12码,也是非常合适非常舒服。还有一条10码,在 ...

有一条合适就好!~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

杨小雯18 发表于 2022-9-30 23:36
Concert cardigan我捡了最后一件,XL。虽然比较宽松,但里边穿一层显得臃肿,我内搭了icebreaker超薄短袖。 ...

对,虽然有点厚,但是剪裁还是毫不含糊的。。他家的短袖内搭也不错,我穿这个都觉得热,走走,里面全部搭个速干算数。。

飞行 发表于 2022-9-30 22:42
因为看到今年的颜色,感觉还是去年的这个好看,只有他家在卖了,吓得赶紧下手了就。。 ...

哎呀,是啊。灯光下我打开一看,就是普通户外的rock&stone。

飞行 发表于 2022-9-30 22:44
有一条合适就好!~~

哈哈,谢谢安慰!

飞行 发表于 2022-9-30 22:47
对,虽然有点厚,但是剪裁还是毫不含糊的。。他家的短袖内搭也不错,我穿这个都觉得热,走走,里面全部搭 ...

估计是热,我今儿没活动,穿着它静心端坐了一天。

退役斑竹 特殊贡献奖章

杨小雯18 发表于 2022-10-1 00:33
哎呀,是啊。灯光下我打开一看,就是普通户外的rock&stone。

感觉就是官网现在banner上的女生穿的那件。。今年的是冷灰白,感觉没那么特殊,有点常见,以后估计还会出类似的

飞行 发表于 2022-9-30 23:38
感觉就是官网现在banner上的女生穿的那件。。今年的是冷灰白,感觉没那么特殊,有点常见,以后估计还会出 ...

光线好的时候我拍照。

补照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享
clini + 3 感谢分享

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-30 11:38
收到了吧~~heliad的好用么?

都到了,今天发对比图,Heliad比mantis1 大好多哦!

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2022-10-1 08:51
都到了,今天发对比图,Heliad比mantis1 大好多哦!

看尺寸是大不少哎。。面料是不是比mantis要软不少?东西装多了会不会有点坠?

飞行 发表于 2022-9-30 23:38
感觉就是官网现在banner上的女生穿的那件。。今年的是冷灰白,感觉没那么特殊,有点常见,以后估计还会出 ...

飞版归纳总结的真好
颜色都很冷灰白,没有集色欲望。对于出入鸟窝的人如我,非常之友好。

退役斑竹 特殊贡献奖章

杨小雯18 发表于 2022-10-1 10:07
飞版归纳总结的真好
颜色都很冷灰白,没有集色欲望。对于出入鸟窝的人如我,非常之友好。 ...

除非。。。也打折到300多。。那我考虑收一件拉低一下成本。。hhh。。。质感真的太好了。。据说后面坏了还能免费换新,不过这个据说都是在加拿大美国,我们村儿不知道行不行的。。

我也跟着下单了,不过价格是399了, 多谢上面妹妹的信息和楼主推荐!等收货!

退役斑竹 特殊贡献奖章

clini 发表于 2022-10-1 10:58
我也跟着下单了,不过价格是399了, 多谢上面妹妹的信息和楼主推荐!等收货! ...

等开箱~~

clini 发表于 2022-10-1 09:58
我也跟着下单了,不过价格是399了, 多谢上面妹妹的信息和楼主推荐!等收货! ...

我买的也是这价。买好就降了。我跟客服要了refund。

飞行 发表于 2022-10-1 09:16
除非。。。也打折到300多。。那我考虑收一件拉低一下成本。。hhh。。。质感真的太好了。。据说后面坏了还 ...

而且很修身,哪儿哪儿都合适。
口袋和衣服的拉链不小心会夹住衣服,衣服容易被拉链卡坏。能换就太美了。

发表回复