新足迹

精华好帖回顾

· 12月1日更新 - 轻松当个好妈妈: 亲亲宝贝的妈妈团交流笔记 (2011-10-7) 亲亲宝贝 · 寒冬----胡椒猪肚乌鸡汤三吃----喝汤,火锅,下乌冬! (2019-7-4) ta_xiang
· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 黄石第四季精彩预测集合帖 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-12-30 13:06
第三集哪个警察挂了好像没有啊。。。小狱警不太厚道智商也不太在线,他打中间那个是不是也是慌张中无意的 ...

第三集他们去抓人,因为弟弟和假释官打架没带他俩去,然后进了屋隔着墙警察不就被突突了吗?然后特警把所有人都击毙,人质都不管,我记得这是第一集求鹰眼关照他侄子还是外甥的那个警察

看表情侄子好像打错人了,但是后来Bunny抱怨说他们的人被另外两个帮派的捅了十五刀,还被狱警从后面开了三枪,如果鸣枪示警用得着开三枪吗?很像是故意的啊,我记得第一集他和黑人帮派的就有过结

评分

BreakingBad + 5 新年快乐

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-30 14:34
跟六集的dexter做了个告别,随即打开了Kingston,暮然回首发现,自己终于活成了自己一直批评的样子! ...

所以是什么样子啊?

想问又不敢问,感觉是给自己挖坑。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-30 14:58
所以是什么样子啊?

就是像这楼里某位那样,好几部剧之间穿梭,一点都不专一
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-30 14:58
所以是什么样子啊?

版主一直批评的样子是:雨露均沾,看剧不正经,每个剧只看10分钟

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-30 14:05
主要是这个剧值得细品,所以不开倍速,看的慢些

这部剧可以挤掉黄石,排进版主的前十了

BreakingBad 发表于 2021-12-30 14:34
跟六集的dexter做了个告别,随即打开了Kingston,暮然回首发现,自己终于活成了自己一直批评的样子! ...

告别?Dexter是不再打算看了?---这完全是喜新厌旧,只见新人笑,不闻旧人哭啊

蚝 发表于 2021-12-30 14:57
第三集他们去抓人,因为弟弟和假释官打架没带他俩去,然后进了屋隔着墙警察不就被突突了吗?然后特警把所 ...

好像是,傻侄子叫 Sam,一开始上岗就被黑人黑帮耍被人抓住把柄,你看到后面就知道他傻傻的了。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-12-30 15:20
这部剧可以挤掉黄石,排进版主的前十了

看完第一季再说,以后不完结的剧不能轻易放进前十了,希望billions最后一季要挺住
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-30 15:25
告别?Dexter是不再打算看了?---这完全是喜新厌旧,只见新人笑,不闻旧人哭啊  ...

只是暂时告别,dexter这一季质量还是可以的,没有一味的吃情怀饭
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Muffin0211 发表于 2021-12-30 15:27
好像是,傻侄子叫 Sam,一开始上岗就被黑人黑帮耍被人抓住把柄,你看到后面就知道他傻傻的了。。。
...

而且是傻死的。。。

第八集看完了,发现前面说错了,被毒贩打死的不是第一集的狱警叔叔,不认识的一人,第一集的留到第八集死的,和侄子同年同月同日死

要不是鹰眼痛快的满门抄斩,我已经决定弃了这剧了,太黑暗了,神经受不了,人间不值得

评分

Muffin0211 + 3 安慰一下

BreakingBad 发表于 2021-12-30 16:53
只是暂时告别,dexter这一季质量还是可以的,没有一味的吃情怀饭

Dexter 也是版主的前十之一?是不是很恐怖的?

蚝 发表于 2021-12-30 21:56
而且是傻死的。。。

第八集看完了,发现前面说错了,被毒贩打死的不是第一集的狱警叔叔,不认识的一人, ...

后面其实稍好了,鹰眼多温暖啊,还有他的女助理,可爱大胆又能干,先后跟着两兄弟出生入死还毫无怨言。。。
不过叔叔只被捅了一下,不会就死了吧?
我之前第三集的时候也有点受不了差点弃了。。。Don't Look Up 今天看不到一半就真的弃了-----实在看着里面的人就烦

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-30 22:33
Dexter 也是版主的前十之一?是不是很恐怖的?

Dexter不是前十,前十都是可以至少重温两三遍不烦的,D看一遍就够了

其实没多恐怖,肢解一类的也不给你画面特写,跟我推荐过的那些唯美电影系列没得比

评分

+ 5 新年快乐

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Muffin0211 发表于 2021-12-30 22:37
后面其实稍好了,鹰眼多温暖啊,还有他的女助理,可爱大胆又能干,先后跟着两兄弟出生入死还毫无怨言。。 ...

不要抬头我看了两遍啊,同一天,多好看

你发现没有,鹰眼到现在,八集了,没有吃过一口东西,就是喝,喝咖啡,喝酒,咖啡里面倒酒,唯一一次去吃饭因为刚刚一对多打完架说他咬不了东西

非常不烟火,神仙一样活着。。。

评分

Muffin0211 + 3 新年快乐!
BreakingBad + 5 感谢分享

BreakingBad 发表于 2021-12-30 23:03
Dexter不是前十,前十都是可以至少重温两三遍不烦的,D看一遍就够了

其实没多恐怖,肢解一类的也不给你 ...

还唯美电影系列。。。版主您不学医可惜了

蚝 发表于 2021-12-31 10:41

你发现没有,鹰眼到现在,八集了,没有吃过一口东西,就是 ...

还一天看了两遍啊。。。好吧我又撑着往下看了看,总算在床上的尬聊结束了,可以继续了
对啊,我一直很疑惑,往咖啡里倒酒,能喝么?
接着是不是要带着饥饿的小美女去吃东西,食点人间烟火了

评分

+ 5 新年快乐

蚝 发表于 2021-12-31 10:41

你发现没有,鹰眼到现在,八集了,没有吃过一口东西,就是 ...

Kingston第九集看了没,都出大事吓死人了鹰眼还跟那没信号
这集倒是饭都做上了,但还是不见他吃,继续当神仙。。。

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2022-1-3 13:01
Kingston第九集看了没,都出大事吓死人了鹰眼还跟那没信号  
这集倒是饭都做上了,但还是不见他吃, ...

我看完第三集了,有不懂的可以问了

好久没遇到这种不舍得开倍速的作品了,真棒
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-1-3 14:37
我看完第三集了,有不懂的可以问了

好久没遇到这种不舍得开倍速的作品了,真棒 ...

是吧是吧,我也很少有一口气追上8集的,平时看剧都磨磨蹭蹭的
还是老问题:不是很明白为啥警察非要借黑帮狱中罪犯的手杀他,而不肯听从鹰眼的建议在抓捕过程中直接击毙,非要欠黑帮人情还不肯还。。。是警察太自大?

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2022-1-3 15:34
是吧是吧,我也很少有一口气追上8集的,平时看剧都磨磨蹭蹭的
还是老问题:不是很明白为啥警察非要借 ...

这段的确拍的过于隐晦了,明明背后涉及了警匪法多方的利益关系,但却几句台词了了带过

我当初在SWAT服役的时候,每次出现匪徒拘捕当场击毙的事件后,接下来一个月我们每次出任务都需要头上戴一个口红姬行车记录仪,免得媒体或者司法部门找我们麻烦,所以我们很少能短时间连续两次让匪徒以被拘捕的方式死亡。我认为这里应该是这个原因

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-1-3 19:37
这段的确拍的过于隐晦了,明明背后涉及了警匪法多方的利益关系,但却几句台词了了带过

我当初在SWAT服役 ...

版主这样说我就明白了,也是啊,如果连续制造拒捕假象现场击毙罪犯,也是太过惹眼容易遭怀疑的。
还SWAT服役过啊,版主您可真是一点没闲着

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2022-1-3 20:34
版主这样说我就明白了,也是啊,如果连续制造拒捕假象现场击毙罪犯,也是太过惹眼容易遭怀疑的。
还SWAT ...

业精于勤。当初正在写一本反恐剧,为了磨炼出精华,只能去切身的服役来获取最真实的体验
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Muffin0211 发表于 2022-1-3 13:01
这集倒是饭都做上了,但还是不见他吃, ...

是星期一出啊?还没,追别的呢

我觉得是演员的原因,拒绝吃任何东西,我还从来没在一剧里看见主角不吃东西的,连女演员都要假模假式的啃几口,是不是背后吐出去就不知道了

BreakingBad 发表于 2022-1-3 19:37

我当初在SWAT服役 ...

好像有道理,又像在搅理

他们根本找不到他,连他所有材料都是鹰眼提供的,抓人也需要鹰眼出面才能骗出来,唯一办法就只能在监狱里解决掉

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-1-3 22:02
好像有道理,又像在搅理

他们根本找不到他,连他所有材料都是鹰眼提供的,抓人也需要鹰眼出面才能骗出来 ...

要全方位的思考问题。这么一个没正溜的毒师,大概率身上连支枪都没有,就算白道同意突突掉,如何制造拒捕现场?

我们当年干过的案例中,有一次突击冲进去了,结果发现对方赤手空拳,连个水果刀都没有。后来多亏我想到了办法,拿枪指着那个人,遥控他到后院捡起一块砖头,然后我们才开枪,可费劲了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-1-3 21:21
业精于勤。当初正在写一本反恐剧,为了磨炼出精华,只能去切身的服役来获取最真实的体验 ...

哈哈哈 王牌部队 没请版主去当编剧真是亏大了, 跟版主的最爱的 士兵突击 相似题材的吧。

蚝 发表于 2022-1-3 22:02
好像有道理,又像在搅理

他们根本找不到他,连他所有材料都是鹰眼提供的,抓人也需要鹰眼出面才能骗出来 ...

鹰眼不是都自己提议警察抓捕的时候直接击毙嘛,他引制毒人出来时警察埋伏在边上就好,不用非要到监狱才杀的。

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-1-3 21:56

我觉得是演员的原因,拒绝吃任何东西,我还从来没在一剧里看见主角不吃东 ...

您看24去,一共八季每季24集,找出任何一幕小强吃东西的,我给您加五分
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2022-1-3 21:56

我觉得是演员的原因,拒绝吃任何东西,我还从来没在一剧里看见主角不吃东 ...

我上星期发现是星期一出的, 你还没看啊,快看吧,我一口气就看完第九集整集了。

BreakingBad 发表于 2022-1-3 22:14
要全方位的思考问题。这么一个没正溜的毒师,大概率身上连支枪都没有,就算白道同意突突掉,如何制造拒捕 ...

编剧是不是住他隔壁?那块砖头是不是群众没扔准扔到这家院子的?

发表回复