新足迹

精华好帖回顾

· 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping · 做职业妇女还是家庭主妇 (2007-10-30) sail
· 金融危机征文 - 我是“蚂蚁” (2008-11-4) patrickzhu · 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-13 14:17
老白和法官的职业背景从根本上就不同,到了五十几岁的差别已经很明显了,我觉得不少中年男人都能做到法官 ...

老白的狠毒我总觉得带点莽夫的感觉,所以Mike看不起他,我也看不起他这点。
法官这个,我没怎么接触过50+的中年男人,不敢说有多少人可以做到他这样, 反正我觉得我100岁也做不到这个程度

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2021-1-13 13:42
哈哈那就看哪方面同,哪方面不同了。志同道合还是得有吧

哈哈, 傻瓜,夫妻同床异梦的多去啦,我早就说小火炉你单纯吧

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2021-1-13 13:38
但他没有尊重过儿子的感受,一切都是以他的感受为主导。
第一集那闪现的温柔,后面再也没有出现过,几次 ...

后来都是被儿子逼得失控了啊,为了个熊孩子,法官自己啥Honor都顾不上了,忙得焦头烂额,火急火燎的,而傻儿子一会不听指挥一会忙着泡妞不接电话 ------ 是个人都得疯了

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-13 14:25
哈哈, 傻瓜,夫妻同床异梦的多去啦,我早就说小火炉你单纯吧

多不等于应该啊。反正我和我老公是志同道合的

红泥小火炉 发表于 2021-1-13 14:29
多不等于应该啊。反正我和我老公是志同道合的

所以说你是幸运的     但这不代表黑老大夫妇就该跟你们家一样啊

Muffin0211 发表于 2021-1-13 14:29
后来都是被儿子逼得失控了啊,为了个熊孩子,法官自己啥Honor都顾不上了,忙得焦头烂额,火急火燎的,而 ...

他如果是个真法官,或者说是个人,在警察局门口,应该带儿子进去自首。

红泥小火炉 发表于 2021-1-13 14:30
他如果是个真法官,或者说是个人,在警察局门口,应该带儿子进去自首。 ...

法官不是怕被黑社会灭门嘛, 问换是你,你敢不敢去? 我应该是不敢去,去自首就是死路一条,毕竟撞死的是黑老大儿子。

Muffin0211 发表于 2021-1-13 14:32
法官不是怕被黑社会灭门嘛, 问换是你,你敢不敢去? 我应该是不敢去,去自首就是死路一条,毕竟撞死的是 ...

所以他不敢去有很大原因是为了保自己的老命,所做的一切并不完全是为了儿子

红泥小火炉 发表于 2021-1-13 14:34
所以他不敢去有很大原因是为了保自己的老命,所做的一切并不完全是为了儿子 ...

好,算我服了你了!!单纯可爱的小火炉

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发长出来了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2021-1-13 14:30
他如果是个真法官,或者说是个人,在警察局门口,应该带儿子进去自首。 ...

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2021-1-13 13:39
可是我最奇怪的是,忌日,这么重要的日子,他们两个人之前没有沟通吗?怎么做之类的

一个自己早上跑过去 ...

儿子大了,自己都会开车到处跑了,不会什么都跟父母商量了,他不是跟老师在一起都没跟法官说吗?
西方人的忌日是不是也不像我们家族清明祭祖那么大阵仗? 都是自己个人去小清新模式的。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2021-1-13 14:23
老白的狠毒我总觉得带点莽夫的感觉,所以Mike看不起他,我也看不起他这点。
法官这个,我没怎么接触过50+ ...

我扪心自问,如果把我放到法官的位置,他做的每一件事我也会这么做

就算把我放到毒师的位置,我也觉得我会做和他一样的决定,直到碰到金刚狼那里,我可能会选择拿五百万收手,而不是build an empire

但这也是因为我目前没有毒师前半生活的那么窝囊,如果前半段人生经历也一样,那可能直到最后我都会做着和他一样的事
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-13 14:02
我刚刚意识到你是第二个Cathy,昨天在站务版我以为就是这帖前面那个人在问我 ...

之前不是还有另外一个下划线breaking bad嘛

BreakingBad 发表于 2021-1-13 14:50
我扪心自问,如果把我放到法官的位置,他做的每一件事我也会这么做

就算把我放到毒师的位置,我也觉得我 ...

我第一遍看bb的时候,也是你这种心情,甚至我心里是为他鸣不平的。但第二遍看完之后不这么想了,我觉得他的遭遇是自己作的。

2017年度勋章

红泥小火炉 发表于 2021-1-13 15:15
我第一遍看bb的时候,也是你这种心情,甚至我心里是为他鸣不平的。但第二遍看完之后不这么想了,我觉得他 ...

可能像我这样再多看几遍就又回来了……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-13 15:21
可能像我这样再多看几遍就又回来了……

哈哈哈也非常可能

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-13 13:59
你看了前两年那部searching了吧,我觉得就跟里面父亲不想跟女儿提她妈妈差不多原因 ...

可能吧。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-13 14:43
儿子大了,自己都会开车到处跑了,不会什么都跟父母商量了,他不是跟老师在一起都没跟法官说吗?
西方人 ...

他跟老师在一起是他自己的事啊,可是妈妈是大家的

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2021-1-13 14:23
法官这个,我没怎么接触过50+ ...

怎么说呢,人性是特别复杂又很多面的,我完全不会看不起老白,就凭他精深的专业知识也不会。而且让小朋友精确中毒那个,完全不莽夫啊。

中年男士喜怒不形于色,中年女士看破不说破,到了一定程度上都是基本操作吧,谁还不是有故事的人呢。

评分

红泥小火炉 + 5 专业知识确实服气,要是用在别处就更好了哈.

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-13 13:39
可是我最奇怪的是,忌日,这么重要的日子,他们两个人之前没有沟通吗?怎么做之类的

一个自己早上跑过去 ...

关键就是法官夫人怎么死的没交代,万一他俩都暗暗觉得对方有责任呢?不想讨论就很正常了吧

pptaotao 发表于 2021-1-13 15:50
关键就是法官夫人怎么死的没交代,万一他俩都暗暗觉得对方有责任呢?不想讨论就很正常了吧 ...

好的,我知道了,写影评写的好累

如果我是法官,看到黑老大就跑出来不报警是一样的,但要抓紧安排把傻儿子送走,找个合适的理由,趁着还没怎么闹大,和找人处理车什么的同步进行。

蚝 发表于 2021-1-13 15:54
好的,我知道了,写影评写的好累

加油加油!我大把的加分啊!

pptaotao 发表于 2021-1-13 15:58
如果我是法官,看到黑老大就跑出来不报警是一样的,但要抓紧安排把傻儿子送走,找个合适的理由,趁着还没怎 ...

他完全没有先下手,都是出什么漏子再去补救,永远没有事先做什么,所以一直都那么一副马上要崩溃的表情

蚝 发表于 2021-1-13 16:03
他完全没有先下手,都是出什么漏子再去补救,永远没有事先做什么,所以一直都那么一副马上要崩溃的表情 ...

对啊,按说他这个年纪阅历,应该立刻plan A B C都有了,不至于这么被动。

pptaotao 发表于 2021-1-13 16:08
对啊,按说他这个年纪阅历,应该立刻plan A B C都有了,不至于这么被动。

他都没有想去现场看过,都晚上了,人家黑老大还能从案发地找到傻儿子的哮喘喷雾

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-1-13 15:58
如果我是法官,看到黑老大就跑出来不报警是一样的,但要抓紧安排把傻儿子送走,找个合适的理由,趁着还没怎 ...

此处可以插入买Hoover吸尘器的情节
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-13 16:11
他都没有想去现场看过,都晚上了,人家黑老大还能从案发地找到傻儿子的哮喘喷雾 ...

法官在您们两位老谋深算的人面前显得像一张纯洁的白纸
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-13 16:55
此处可以插入买Hoover吸尘器的情节

for my Hoover Max extract pressure pro, model 60 哈哈哈
真的是,看完第一集唯一的建议就是:better call Saul啊大哥!

发表回复