新足迹

精华好帖回顾

· 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
· 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128 · 美味桃酥香迷Kindergarten (2007-6-1) poloand
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-7-21 17:05 发表

你的结婚照也是居家型的?(monkey06)

也是……说明lina的也是?
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-7-21 17:06 发表

也是……说明lina的也是?

嘿嘿,看贴不仔细。她是和康仔的照片比,所以我才说 也 呢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康麻,快找个breeder养只这样的小可爱给康康作伴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 2 啊,好可爱

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小康康站在那个巨型小雪面前,显得好小只哦

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康神兔附体那张非常可爱!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-7-21 17:05 发表

你的结婚照也是居家型的?(monkey06)

哈哈!我们照的其中一组是居家型的,也是穿睡袍的!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-7-23 13:07 发表

哈哈!我们照的其中一组是居家型的,也是穿睡袍的!

哇,居然这么有创意,有机会一定要看看!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-7-21 17:08 发表

嘿嘿,看贴不仔细。她是和康仔的照片比,所以我才说 也 呢

哦,我就看到“结婚照”了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-7-23 13:11 发表

我们都看过了
谁让你不上群~(monkey28)
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-7-23 13:11 发表

康麻用facebook吗?

btw,butter麻建立了一个的facebook group,虽然……暂时没啥照片,但可以通过这个看到更多一部分可爱狗狗从小到大的照片!呵呵~

此文章由 hellobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要加入facebook group 怎么加啊?

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-7-19 16:43 发表
哈哈,太逗了,,还彷徨时不知道穿哪只。。。神兔上身真是灰常神似啊!!这小衣服买的,真是很居家,很康康啊!!!

肥巴明天复诊以后我也得去给他剪毛了,打了一身的结。。。看来要像康哥学习,穿小棉袄扮兔子啦~~(monkey06) ...

你家是小白兔,康康是小灰兔

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-4-30 10:48 发表
是评选康康的最佳照片吗?我最喜欢康康去郁金香园,然后在飞奔,笑的很高兴那张。

这张很可爱啊,笑得张扬。

麻麻的手艺还不赖

上周末聚会之后,突然心血来潮,亲自操刀给康仔理个帅锅头,耗时两个钟
对不起啦康仔,是麻麻没算计好,害你顶着头犀利哥一般的乱发参加聚会,如果之前就帮你理个发,肯定迷倒众女狗啊。

万恶的理发台

看看流畅的背部线条

正面特写  -- 特地留着头顶的毛没剪,喜欢他小绵羊一样的卷毛。 手毛脚毛越短越好,不好看,但是好清洁。

再看看侧面的轮廓 -- 我有种无师自通的自豪感。

来,下次见到喜欢的mm,就用电眼电晕她。

评分

floraz + 6 剪得真好~~~
jn1216 + 4 手艺不错!
Cactin + 3 剪得相当不错,比我强!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺除了会给Marc拿剪刀剪打结的毛之外。。完全不了这个毛咋打理。。。

真是佩服你们!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害也!!!
曲奇饼干一定是抵御不了介位小水果的魅力啊!!!

原帖由 dormimi 于 2010-11-11 13:24 发表
俺除了会给Marc拿剪刀剪打结的毛之外。。完全不了这个毛咋打理。。。

真是佩服你们!

我也是碰到打结太多,每天都有,干脆剪短短。
BTW,边牧又不用剪毛。

原帖由 想家的孩子 于 2010-11-11 13:27 发表
太厉害也!!!
曲奇饼干一定是抵御不了介位小水果的魅力啊!!!

累死了,当晚做梦都在剪毛。
每次剪完都手感特好,光溜溜的。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-11-11 13:30 发表

我也是碰到打结太多,每天都有,干脆剪短短。
BTW,边牧又不用剪毛。

绝对同意剪短,一是比较精神,二是好打理~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-11-11 13:32 发表

累死了,当晚做梦都在剪毛。
每次剪完都手感特好,光溜溜的。

Codie这个周六也要变光溜了~ 不过据说下大雨的说... 晕

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电眼那张狂喜欢。。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就喜欢他的小老头的样,哈哈

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也绝对支持剪短了!看着可爱又好打理。
只要贝贝能看着小点,越短越好!

回复 533# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝已经够小的了,还要求多小?跟肥巴跟可乐放在一起就是一小不点儿!!

关键是剪短了没那么容易打结,打结他们痛苦,我们也痛苦!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康妈的手艺太赞了,线条很流畅

回复 535# 的帖子

等我技术精进之后,要去买个好点的推子。

回复 536# 的帖子

推子要买还是得买贵点的,上次bobo麻推荐的那本地网站我看过,这边的推子好像还是功率比较大一点!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边牧是不用剪短了。。8过,这个大夏天的,我还真担心他受不了。。

可是剃短毛了的边牧真的不好看啊。。

以前冬天的时候,早上带他去跑四十多分钟根本不够。。
现在好了,天气热了,同样的四十分钟,这孩子每次回家路上都是喘到不行,走不动路的感觉。。哇哈哈。。

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康妈手艺不错! 上周聚会前,我也给我家小小CO修了一下毛,结果肚皮那边秃了好几块,还好大家都去注意她的光屁股去了。没发现肚子也是秃的。

回复 539# 的帖子

我以为小小扣不用剃毛呢

发表回复