新足迹

精华好帖回顾

· 车祸发生后的注意事项 (2006-12-1) denver · 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫
· 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【新循】鹿先森乐队~ 我想当风 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-18 19:53
戴上耳机听音频啊。

是带着耳机听的,但一开始用电脑看的MV啊啊啊啊啊,火辣得我差点流鼻血,基本没防备

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-9-18 09:34
我也出来暴走呢,终于放到10公里!

李娜叉最早也是最最开始出名的是那首old town road,你肯定听过,蝉联billboard 冠军17周好像。目前听的这首在新专辑montero中,这专辑风格多样,质量很高,我觉得很有可能会入选今年的格莱美。其它推荐歌曲是:
industry baby
scoop
one of me
lost in citadel
tales of dominca
sun goes down
am  I dreaming

评分

joshua_cas + 3 old
pptaotao + 5 太给力了

欲跃此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-18 19:57
是带着耳机听的,但一开始用电脑看的MV啊啊啊啊啊,火辣得我差点流鼻血,基本没防备  ...

哦忘了,你是看耽改剧的,这对儿颜值就那个攻的好看。李娜叉全凭才艺啦。

评分

Muffin0211 + 1 我哪里是看耽改剧的?您记错了吧.

欲跃此时海

2021年度勋章获得者

七年前,看到歌词我就纳闷儿: 谁这么优秀把自怜与自恋表现得如此脱俗?
“My one condition is say you will remember me ,standing in a nice dress,staring at the sunset,red lips and rosy cheek …“,
然后搜了下图,发现确实是相当惊艳的一位才女。
七年后,最喜欢的这首歌重录了,里面的声音不在那么年轻那么脆,后面也没那么撕心的表现,可仍然那么动听,像一个成熟的经历者在讲诉那段流淌的过往。。。

Taylor Swift ~ Wildest Dream重录版
欲跃此时海

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-19 13:15
七年前,看到歌词我就纳闷儿: 谁这么优秀把自怜与自恋表现得如此脱俗?
“My one condition is say you wil ...

最出名的是那首shake it off

2021年度勋章获得者

joshua_cas 发表于 2021-9-19 14:06
最出名的是那首shake it off

这歌我就记得shake it off 这半句。而wildest dream 我能记住半首歌词
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

中秋大团圆!

Charli Xcx ~ Good ones

评分

joshua_cas + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

说我装碧,没关系!/真敢唱啊,不错不错。

吴莫愁 ~ 快活

评分

Fairlane + 4 感谢分享
Muffin0211 + 3 感谢分享

此文章由 raphael02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raphael02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2021年度勋章获得者

快活

Anders Freon/梁永泰/Victor作词作曲,

妈妈教我做人要表里如一

可是怎么说谎好像变成了必须

心机最重的反而满口道德仁义

要心口不一 我不愿意 yeah

大吉大利 咱们今晚就吃鸡

说我叛逆 我这叫做接地气

天堂 你上 我下地狱

死都 不想 拍马屁

说我装碧 没关系

Hey hey hey 啤酒干一杯

我说呸 呸 呸 管他是与非

即便我再如何的掏心掏肺

却总是被 当成狼心狗肺

Hey hey hey 我们再干一杯

Hey hey hey

Hey hey hey

长大过程免不了心碎满地

偷偷哭过了就该把笑脸缝回去

看到不堪入目的那就别过头去

不往心里去 我不在意 yeah

天堂 你上 我下地狱

死都 不想 拍马屁

说我装碧 没关系

即便我再如何的掏心掏肺

却总是被 当成狼心狗肺

Hey hey hey

Hey hey hey

天堂 你上 我下地狱

死都 不想 拍马屁

说我装碧 没关系

即便我再如何的掏心掏肺

却总是被 当成狼心狗肺

Hey hey hey

Hey hey hey
欲跃此时海

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好声音第一季都过去九年了吧。这歌吴莫愁九年前就能唱啊。还是没啥改变。

2021年度勋章获得者

Fairlane 发表于 2021-9-24 20:59
好声音第一季都过去九年了吧。这歌吴莫愁九年前就能唱啊。还是没啥改变。 ...

九年前她那些歌不怎么好听
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

阿衣莫:彝语,女孩子。
阿吉太组合 ~ 阿衣莫

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享,这菜炒得悲伤了点。。。.

此文章由 Biggy_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Biggy_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2017-10-2 11:19
不说再见

谁的青春结束了,谁的青春刚开始

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

用自己美妙声线诠释了有如此心结却又不知如何是好。love it!
Ashnikko ~ Panic attacks in paradise

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

推荐老肖这首与《彼得潘》

评分

Muffin0211 + 3 已读还回94我

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已听也回94我

评分

BOLANGSHA + 3 继续皮。。。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没懂

2021年度勋章获得者

Fairlane 发表于 2021-10-14 15:00
没懂

想必是一种沉浸自我环境中的状态,旁人理解不了这种看似无脑。

2021年度勋章获得者

“你要接受,有些人毛很多“
,这句亮了。

评分

pptaotao + 3 皮这一下很开心,下班啦~

BOLANGSHA 发表于 2021-10-14 14:25
,这句亮了。

很想知道是谁。毛不易?

评分

BOLANGSHA + 3 你太有才了

I bet we were fun

2021年度勋章获得者

Fairlane 发表于 2021-10-14 15:28
很想知道是谁。毛不易?

毛不易: 我的毛,它轧~~~到你了么?

BOLANGSHA 发表于 2021-10-14 14:47

不易啊!
I bet we were fun

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-14 15:25
,这句亮了。

皮之不存,毛将焉附?{:14_830:}
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-14 15:47

还少了一个腿。。。

pptaotao 发表于 2021-10-14 16:17
皮之不存,毛将焉附?

毛将不附,随风而去,扎到楼主;奈何繁花似锦,柳絮翻飞,有口难言

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-10-14 18:38
毛将不附,随风而去,扎到楼主;奈何繁花似锦,柳絮翻飞,有口难言   ...

这是要让我在腿毛中一了百了啊。。。
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

《垂直活着水平留恋着》过去三年,艾怡良终于再发新歌。她的歌就是这样,第一遍听不懂,第二遍看的费劲,第三遍,第四遍,,,越听越好听,越耐听啊。

评分

Fairlane + 2 感谢分享

欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-10-14 19:17
这是要让我在腿毛中一了百了啊。。。

哈哈哈,怎么说得这么惨啊,我那是跟土豆乱对着玩的

BOLANGSHA 发表于 2021-10-15 01:37
《垂直活着水平留恋着》过去三年,艾怡良终于再发新歌。她的歌就是这样,第一遍听不懂,第二遍看的费劲,第 ...

艾怡良的名字还是第一次听说呢,也听不太懂歌词里面的他他他都是谁。。。。

发表回复