新足迹

精华好帖回顾

· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · My Great Ocean Road 2010 (2011-9-27) andychan
· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-19) 清咖一杯 · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8/31提供移民局AOS,至今没有消息!急死人啊

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-9-7 00:01
8/31提供移民局AOS,至今没有消息!急死人啊

要不你再把AOS的那个acceptance letter再给移民局的那个问你要补材料的邮件地址再发一遍过去?

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-7 09:39
要不你再把AOS的那个acceptance letter再给移民局的那个问你要补材料的邮件地址再发一遍过去? ...

我是8/31递交的,也就是上周四,9/6我又补发了一次。。。今天是周四了。一周过去了。。。正常吗

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周3交的acceptance letter 也没消息

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下大家 我今天收到了要求做bg的信 但是我老公也收到了一封 跟我的内容一模一样 但是前面多了一句话:"This is a copy of letter we have sent to Mrs xxx(我) for whom you are the nominee." 我并没有跟我老公一起联合担保 但是表格里有填他是我老公 大家都是这样的吗?夫妻俩都会收到信?只是为了inform你的partner?

Wy2009 发表于 2017-9-7 21:04
上周3交的acceptance letter 也没消息

我今天一直刷新邮箱,至今没有消息,估计这周无望

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-9-8 14:36

嗯 我看其他人快的几天 慢点的10天3周都有 我也是要生小孩 我妈等着买机票呢

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2017-9-8 15:41
嗯 我看其他人快的几天 慢点的10天3周都有 我也是要生小孩 我妈等着买机票呢  ...

再等等~~再等等~~~~当真是三天到三周不定,最后一步了,淡定,淡定

蓝2014 发表于 2017-9-8 14:36

还有希望,perth 跟中国一个时差,比我们晚两小时

tracy31888 发表于 2017-9-8 13:21
问一下大家 我今天收到了要求做bg的信 但是我老公也收到了一封 跟我的内容一模一样 但是前面多了一句话:"T ...

我貌似没有收到呢,我老公担保的,我们也没联名担保,为什么你会收到呢

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-8 16:45
我貌似没有收到呢,我老公担保的,我们也没联名担保,为什么你会收到呢 ...

是啊 奇怪啊 我周五下午打了两个电话给AOS都没打通 我打那个direct line说用户忙 然后我打别的centrelink电话 让帮转 两次一共等了1个小时 都没成功 你们都是怎么给AOS打电话的啊?

zxie8 发表于 2017-9-8 16:45
我貌似没有收到呢,我老公担保的,我们也没联名担保,为什么你会收到呢 ...

还是有别的联系方式吗?发邮件?

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,麻烦楼主也把我加入列表吧,7月28日递交的AOS材料,至今没有消息。

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主更新下吧

Wy2009 发表于 2017-9-8 15:41
嗯 我看其他人快的几天 慢点的10天3周都有 我也是要生小孩 我妈等着买机票呢  ...

我刚又催了,估计签证官要烦了,不过我真的是急的不行。你什么时候生?

此文章由 沙宣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙宣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们 打哪个电话问AOS的进展呢?

此文章由 cainleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月19日递交的AOS,至今没有Centerlink的消息。然后上星期五收到移民局的信,要打电话去Centerlink book appointment,然后Centerlink说现在都是phone interview,不用book appointment,Centerlink会自动打电话给我。但我还没有收到任何的消息,急死了。。。

此文章由 cainleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到移民局要求补交form 80和做AOS interview,但是我提交AOS申请已经2个月了,还没收到任何的phone interview,但移民局说“You must respond to this email within 28 calendar days after you are taken to have received this email.”,要28天以内给补齐资料和完成AOS,怕赶不来啊。打132850去问AOS,但电话永远繁忙接不通。如何知道AOS的进度啊,还有其他的方式可以联系到AOS吗?哎。

蓝2014 发表于 2017-9-10 21:58
我刚又催了,估计签证官要烦了,不过我真的是急的不行。你什么时候生? ...

我11月初。 我今天早上也发邮件催。你有分到co吗 我第一次补材料后2天就收到回复了。不知道能不能打个电话催下

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主更新,我都交了两次材料了,都没有回信说收到。

Wy2009 发表于 2017-9-11 12:00
我11月初。 我今天早上也发邮件催。你有分到co吗 我第一次补材料后2天就收到回复了。不知道能不能打个电 ...

你有收到自动回复邮件吗?没有CO

搞笑了 刚才hold了2个半小时接通了移民局 结果说我的aos 已经finalise没问题。他们在等的是我的current house register. 户口本公证。我6月份补材料时已经交过了 当时收到邮件说我交的不是current 的。后来我邮件解释了这就是current 的是刚刚公证过的。没收到回复。6月底我又发了email问 还缺什么材料 回复说就缺aos. 3个月居然又说缺户口本。 已经打投诉电话投诉。说今天会给回复 看看怎么样吧

这也太乌龙了。不管怎么样,别误了正事,签证拿到手再说。
移民局和centrelink是不是故意把审理时间拖这么长的?2个月足够其他资料完成了,如果这个人没通过其他资料,centrelink也不用审理AOS了。这是存心拖这么长时间好判断centrelink要不要花资源的吧?

Wy2009 发表于 2017-9-11 15:33
搞笑了 刚才hold了2个半小时接通了移民局 结果说我的aos 已经finalise没问题。他们在等的是我的current hou ...

你太牛了,居然hold两个小时等到了移民局的电话, , 那你把户口本公证再给他发一遍过去看看怎么样

celine917 发表于 2017-9-11 16:00
这也太乌龙了。不管怎么样,别误了正事,签证拿到手再说。
移民局和centrelink是不是故意把审理时间拖这么 ...

发生了什么

亲们 刚才收到第2笔钱通知啦 看来投诉还是有用的

Wy2009 发表于 2017-9-11 16:26

给力啊!赶紧交钱,搞不好明天就下签啦!

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 今天去Centerlink 递交AOS 那个工作人员就拿了资料 签了名字 我问她要receipt 证明我已经递交了 她收没有receipt, 她叫我直接跟移民局说我已经递交了就好了? 你申请AOS的时候 有receipt么? 谢谢

Wy2009 发表于 2017-9-11 16:26

给我电话号码!我也要打电话

蓝2014 发表于 2017-9-11 16:45
给我电话号码!我也要打电话

等了2小时的那个parent visa line是1300 652 421 这个补材料邮件里有 投诉是我网上自己搜到的 133 177 快去打吧

发表回复