新足迹

精华好帖回顾

· 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳 · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康 · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2009-3-24 10:12 发表

你看这样可以不, 你去申请一个新的Gmail帐号,作为咋们组的共用ID. 不过帐号信息通过短消息内部传送.
大家觉得我的想法可行吗?

别难为楼主了,他拍照再加上传照片已经很累了,我也刚申请了一个GMAIL的帐号,很快的一分钟,你也快申请一个去看照片吧,有你家儿子酷酷的照片呢,

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是LZ,哈哈,第一帖的LZ,大家努力

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周可能也会去,继续拍照,觉得抓拍挺有意思,上次拍得一般般,需要多加练习

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了看到了..

我已经邀请你了,你再试,或者查看一下你GMAIL邮件

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rookie 于 2009-3-24 18:00 发表
我这周可能也会去,继续拍照,觉得抓拍挺有意思,上次拍得一般般,需要嗉恿废?

翻迎翻迎..
球技,摄影技术一起进步..

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rookie 于 2009-3-24 18:00 发表
我这周可能也会去,继续拍照,觉得抓拍挺有意思,上次拍得一般般,需要多加练习

偶穿西装去,最多被网上再骂一顿,落个DRIN的下场。。。

BTW, 刘晓庆本周要带她老公来偶们公司买衣服(paopaobing(47)) 在犹豫要不要去和她拍个照,同事说她老太婆一个,拍啥呀。。但毕竟。。。挣扎。。试试邀请她来打网球。。。哇哈哈哈

你不会吧,穿西装来打球?? 你太不尊重网球这项运动了..
啊哈哈...晓庆同志一直潜水在墨尔本的吗?

有个建议-高速相机拍击球动作

此文章由 扎西费德勒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扎西费德勒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROOKIE的相机好像很高档耶,下次去把我们动作拍下来再重放进行分解展示,哈哈,事半工倍呀!

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周六看来会很热闹啊,要不我参加完婚礼如果还来得及也去?

要不MB你努力一下,到时让刘晓庆帮我们拍照?

原帖由 thorn-bird 于 2009-3-24 20:38 发表

要不MB你努力一下,到时让刘晓庆帮我们拍照?

难道你要穿网球服去参加婚礼吗??
欢迎晓庆姐...

原帖由 cg8180 于 2009-3-24 21:48 发表

难道你要穿网球服去参加婚礼吗??
欢迎晓庆姐...

总比我穿着裙子和高跟鞋去打球好吧。。。。
我看情形吧,争取过去吧,就算没什么时间换衣服帮大家拍照也好,尤其是楼主上周自己都没拍。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-3-24 20:38 发表

要不MB你努力一下,到时让刘晓庆帮我们拍照

EVE, 我担心大姐年纪大了,端相机不稳, 如果手抖得厉害就拍不出来效果了.

转念一想, 如果小庆JIE来了的话,估计LZ手抖得更厉害.(paopaobing(78))

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能把LZ规劝到MEL 发展,就好了! 两个小时的车程, 我想着就头晕! 不过俺坐车比较厉害.

原帖由 thorn-bird 于 2009-3-24 22:59 发表

我看情形吧,争取过去吧,就算没什么时间换衣服帮大家拍照也好,尤其是楼主上周自己都没拍。

我想看eve穿礼服PP的样子. 一定要拍哦.

分解展示

原帖由 扎西费德勒 于 2009-3-24 20:24 发表
ROOKIE的相机好像很高档耶,下次去把我们动作拍下来再重放进行分解展示,哈哈,事半工倍呀!

坐个板凳,等着

原帖由 thorn-bird 于 2009-3-24 22:59 发表

好啊..婚礼不要吃太多了,这样有空间跟我中午去吃饭..

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cg8180 于 2009-3-24 15:52 发表

court 11 & 12

thank you CG8180......do you think 2 courts would be enough? I can book another court($7 per hour per court).... if you want....
Mojo

原帖由 dizzypiggy 于 2009-3-25 14:16 发表

thank you CG8180......do you think 2 courts would be enough? I can book another court($7 per hour per court).... if you want....

应该够了哈..这周人肯定没有上周多的...

上面2位的头像让我经常以为cg在自然自语

原帖由 dizzypiggy 于 2009-3-25 14:16 发表

I can book another court($7 per hour per court).... if you want....

How come you can book the court for $7 per court while we pay $14 per hour???  It is unfair!!!

原帖由 rookie 于 2009-3-25 15:50 发表

不会吧,一个是狗,一个是猫...你眼神也太好了吧..

原帖由 thorn-bird 于 2009-3-25 15:52 发表

How come you can book the court for $7 per court while we pay $14 per hour???  It is unfair!!!

他/她有可能是MONASH的学生吧..
不过TENNIS COURT好像没有DISCOUNT??

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cg8180 于 2009-3-25 16:07 发表

他/她有可能是MONASH的学生吧..
不过TENNIS COURT好像没有DISCOUNT??

I am member of Monash Tennis Club...thatz why i got discount...
Mojo

原帖由 dizzypiggy 于 2009-3-25 16:19 发表

I am member of Monash Tennis Club...thatz why i got discount...

以后订场子这个任务就交给侬了..

这个周六还要一个场还是两个场?如果只要一个的话我明天打电话去退一个。

原帖由 扎西费德勒 于 2009-3-24 20:24 发表

我们应该把教练你的动作拍下来然后给大家做教学材料。

原帖由 rookie 于 2009-3-25 15:50 发表

感谢LZ的照片,我们已经决定将儿子的照片放大,贴他房间里,让他好好反省.

年纪不大,脾气不小, 那还得了.

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cg8180 于 2009-3-25 16:26 发表

以后订场子这个任务就交给侬了..

又来假冒上海宁了。。。(paopaobing(32))

原帖由 thorn-bird 于 2009-3-25 21:02 发表
这个周六还要一个场还是两个场?如果只要一个的话我明天打电话去退一个。

这周参加的人有:
MB,WANGYANG,SHERRY, CG8180, DIZZYPIGGY, ROOKIE
已经确认六个...
大家觉得一个场子够了吗? 我觉得应该够吧如果没有再多的人参加的话..

发表回复