新足迹

精华好帖回顾

· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习
· 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙 · 老陶也来曲高和寡一下 - 古典音乐入门 (2008-10-5) 老陶
Advertisement
楼主:herre

[其他] 整合很好的EG, SMA,AAA,FR,AT,GSL 资料发送!2017S2终于全过了! [复制链接]

此文章由 andyashura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyashura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢好心的楼主,求Ethics and governance资料,谢谢楼主,愿好人一生平安。
gracetotti927@yahoo.com.au

此文章由 Lynn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大神考过,求分享关于FR,EG,AAA, AT, GST,资料。谢谢您 邮箱:huanglinfang1992@gmail.com

此文章由 xiayanhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiayanhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜考过,求分享关于FR,SMA 邮箱: xiayan132@gmail.com

此文章由 Yizhongyanse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yizhongyanse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,能发一份资料吗?谢谢
fanfan.smile@hotmail.com

此文章由 idonot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idonot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能发我auditing吗?zhandana@gmail.com 谢谢!!

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,能发一份资料吗?谢谢 rose.rxs@gmail.com

此文章由 rubyparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享FR和GSL的资料吗? jessicayu1207@hotmail.com, 谢谢!

此文章由 KarenDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KarenDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR和Ethic的资料~谢谢 karenduan610@gmail.com

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KarenDuan 发表于 2018-3-9 11:10
求FR和Ethic的资料~谢谢

你好都给你发了

此文章由 abbccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发给我 FRM 和 GSL的资料么? 感觉好难。。。多谢多谢!

wangcan1985@gmail.com

此文章由 NNZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看书看得头大,太多东西要记要理解了
麻烦楼主发给我一份FR资料,我的邮箱是applebb88@hotmail.com
非常感谢!

此文章由 David_000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David_000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主能不能发一份AT的资料

谢谢了  邮箱david.xd.pang@hotmail.com

此文章由 bonjor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonjor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料 谢谢 楼主 christopher.shi6@gmail.com

此文章由 ihave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, lidongdong_12345@yahoo.com;

此文章由 jacky8482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL的考试资料,谢谢
jose.li008@gmail.com

此文章由 jerryjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主,求aaa与sma资料

此文章由 luxi1874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxi1874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦楼主发一下GSL的资料吗?whennies@gmail.com
多谢~

此文章由 xixi1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大大,可以发一下EG 的资料给我吗,邮箱709759049@qq.com,楼主好人好人

此文章由 niank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份aaa和fr的材料我吗?wenglam11@gmail.com
非常感谢!!

此文章由 Brianzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brianzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份Ethic的资料,谢谢了!

此文章由 gqwwinner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gqwwinner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我正在复习EG,能否发我一份资料,十分感谢!gaoqingwei323@gmail.com

此文章由 shiujulie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiujulie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢好心的楼主了,加分了xiaoshiu@hotmail.com

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
麻烦发一份到joyceyang1061@gmail.com
感谢楼主分享材料!!

此文章由 mayegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以把全套资料发一份吗?wangdanegg@hotmail.com
Thank you!

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,不知道是否还继续发送资料,可以发一份给我吗。谢谢
bookkeeper2016n@gmail.com

此文章由 floora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我需要FR和AT的资料,能发一份资料我吗?邮箱waiwai697@hotmail.com
目前在学AT, 感觉非常困难,您是怎么取得HD的呢? 感激不尽

此文章由 ihave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyashura 发表于 2018-3-4 21:03
感谢好心的楼主,求Ethics and governance资料,谢谢楼主,愿好人一生平安。

谢谢楼主;lidongdong_12345@yahoo.com

此文章由 grace12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给一份EG的资料吧, outgrace1219@gmail.com
谢谢

此文章由 Fionazjl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fionazjl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求sma的资料? 万分感谢  jialianzhang92@gmail.com

此文章由 jingobell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingobell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好, 求GSL的资料,jing.xiong.vip@gmail.com
谢谢

发表回复