新足迹

精华好帖回顾

· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33
· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,我收到的排队信上说,今年2015/2016年度的103配额是1050个,大家参考。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcad 发表于 2015-8-31 10:48
对了,我收到的排队信上说,今年2015/2016年度的103配额是1050个,大家参考。

不是1050, 是1500吧。

•1 500 places have been allocated to Parent (non-contributory) visas (subclasses 103 and 804)
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其余的应该是804的吧。计算排队的时候,是算在一起的吗?

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-8-31 10:14
怎么把我漏了?

2008年12月18日那个是你父母吗?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-8-31 13:38
2008年12月18日那个是你父母吗?

sorry 眼花

此文章由 imango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年五月底交的申请,今天才收到queue date,看来漫漫长征才刚刚开始,悔当初啊。

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinayang79 发表于 2015-8-31 09:51
我的父母QD 是2009 7 17, 去年显示还有7000 人,今年显示还有3100 人了,速度看着 ...

不太可能吧,每年只有1500個名額,怎麽可能前進了3900個
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 wangyun0922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyun0922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-9-1 00:18
不太可能吧,每年只有1500個名額,怎麽可能前進了3900個

可能之前有人转付费的啦吧

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyun0922 发表于 2015-9-1 07:29

我也觉得是,有人转付费,有人没有过体检,就都被Pass了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-9-1 00:18

也并非不可能啊,有人等不了转143了,有人没活到那会提前逝去了,有人因为种种原因withdraw申请不打算继续了。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyun0922 发表于 2015-9-1 07:29

我的QD在他后面幾個月,一年的時間我前進的人數也就1000多,所以我才覺得他說的3000多沒有可能

有人轉143的話,我和他前進的人數差別不可能那麽大的
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

gracehyh 发表于 2015-9-1 10:18
也并非不可能啊,有人等不了转143了,有人没活到那会提前逝去了,有人因为种种原因withdraw申请不打算继 ...

我的QD在他后面幾個月,一年的時間我前進的人數也就1000多,所以我才覺得他說的3000多沒有可能

有人轉143的話,我和他前進的人數差別不可能那麽大的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-9-1 16:06

有人轉14 ...

那可能计算有误了吧。不过前两年我每年前进大概2000左右的

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了我记录的,一年少了1700多。

hongjianxu 发表于 2015-9-1 19:02
我看了我记录的,一年少了1700多。

去年8月到今年8月,我的前进了1630

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
01/09/2012        9780
01/10/2012        9640
01/11/2012        9450
01/12/2012        9300
01/01/2013        9170
01/02/2013        8990
01/03/2013        8730
01/04/2013        8400
01/05/2013        8070
01/06/2013        8070
01/07/2013        7690
01/08/2013        7690
01/09/2013        7690
01/10/2013        7690
01/11/2013        7690
01/12/2013        7690
01/01/2014        7690
01/02/2014        7690
01/03/2014        6140
01/04/2014        6140
01/05/2014        6140
01/06/2014        6140
01/07/2014        5780
01/08/2014        5360
01/09/2014        5220
01/10/2014        4990
01/11/2014        4990
01/12/2014        4910
01/01/2015        4840
01/02/2015        4760
01/03/2015        4700
01/04/2015        4430
01/05/2015        4280
01/06/2015        4060
01/07/2015        3850
01/08/2015        3660

6120 in 3 years

贡献我的,最右边的数字是进度

201101        18760       
201102        18560        200
201103        18470        90
201104        18340        130
201105        18260        80
201106        18XXX        120
201107        18030       
201108        17900        130
201109        17770        130
201110        17680        90
201111        17590        90
201112        17360        230
201201        17200        160
201202        16900        300
201203        16680        220
201204        16470        210
201205        16230        240
201206        15980        250
201207        15880        75
201208        15680        200
201209        15520        160
201210        15320        200
201211        15160        160
201212        15030        130
201301        14830        200
201302        14570        260
201303        14240        330
201304        13900        340
201305        13900        0
201306        13480        420

201403        11900        1580
201404        11900        0
201405        11900        0
201406        11530        370
201407        11100        430
201408        10950        150
201409        10950        0
201410        10700        150
201411        10620        80
201412        10540        80
201501        10460        80
201502        10390        70
201503        10320        70
201504        10100        220
201505        9960        140
201506        9730        230
201507        9510        220
201508        9320        190

tracyyang 发表于 2015-9-2 12:21
6120 in 3 years

我是6320 in 3 years

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-8-31 10:08
Update @ 2015.8.31

有任何需要添加,修改,更新的请留言。

我父母QD是2009/11/27,麻烦把我们加上,谢谢啦

此文章由 dachenglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dachenglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问怎么能看到自己前面还有多少人啊?103排队等到的时候需要补充什么材料啊?谢谢!

此文章由 walterwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walterwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dachenglu 发表于 2015-9-6 10:39
请问怎么能看到自己前面还有多少人啊?103排队等到的时候需要补充什么材料啊?谢谢! ...

Electronic Queue Date Calculator
https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do 查一下移民局的电子排队计算器

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-7-27 09:33
Update @ 2015.7.27

2008年11月1日之后的还没有收到消息的吧?

请问父母排队移民有年龄要求吗?

此文章由 dachenglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dachenglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,不好意思,我输入日期了但怎么没有显示呢?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dachenglu 发表于 2015-9-7 09:58

你有拿到queue date的信吗?

有啊

adlaty 发表于 2015-9-7 09:34
请问父母排队移民有年龄要求吗?

好像没有吧。

此文章由 walterwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walterwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dachenglu 发表于 2015-9-7 09:58

要输入排队日期(移民局给的),再选签证类别.

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果刚拿到排队日期要等几周。

此文章由 yangmww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-8-31 10:08
Update @ 2015.8.31

有任何需要添加,修改,更新的请留言。

加我一个2009年3月30日的,谢谢

发表回复