新足迹

精华好帖回顾

· 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫 · 通灵散记 (2005-3-28) booper
· 暖意使者,速度至上之美味酸辣汤! (2007-6-18) ivy_cn · 由岛波海道引发的四国特种兵之行 (2024-6-18) ginginyingying
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-5-2 19:14
这张有出场过吗?

这张是最近的吗?还是早期一点的?
比较像女林,不像最近的大尉fu。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像素不怎么样。先看看吧。哈哈。也算制服fantasy的一种嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fenfen + 2 啊啊啊,明媚动人啊~~
xlin8703 + 4 今日最后4分是你的啦~~!分分就是不够花啊~.
晨晨妈 + 1 感谢分享

2016百想藝術大賞 完整入圍名單
第52屆百想藝術大賞將於韓國時間6月3日舉行,並將中韓同步直播。

• 最佳電視劇作品賞候補
MBC 她很漂亮
SBS 六龍飛天
tvN 請回答1988
tvN signal
KBS 2TV ‪#‎太陽的後裔‬

• 最佳男主角候補
南宮民( remember)
‪#‎宋仲基‬(太陽的後裔)
劉亞仁(六龍飛天)
趙鎮雄(signal)
周元(龍八夷)

• 最佳女主角候補
金賢珠(我有愛人了)
金惠秀(signal)
羅美蘭(請回答1988)
‪#‎宋慧喬‬(太陽的後裔)
黃正音(她很漂亮)

• 劇本賞 候補
tvn 請回答1988
KBS2 太陽的後裔
tvn 我的鬼神大人
tvn signal
SBS 六龍飛天

• 導演賞 候補
KBS2 太陽的後裔
MBC 她很漂亮
tvn signal
SBS 六龍飛天
tvn 請回答1988

太後跟signal 都五項大獎全數入圍,再加上當天公布的大賞,誰會是最終的大贏家呢~
6/3,一起為宋宋&太陽加油!
-------------------------------

有粉丝说不想导演拿奖,因为他不出导演版DVD哈哈。

评分

amada945 + 4 感谢分享
晨晨妈 + 1 感谢分享
leelingqing + 3 感谢分享

肥浣熊 @ 大布村

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-5-2 20:16
像素不怎么样。先看看吧。哈哈。也算制服fantasy的一种嘛?

弟弟的制服照真是帅呆了

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-5-2 20:18
第52屆百想藝術大賞將於韓國時間6月3日舉行,並將中韓同步直播。

I like 南宮民 too

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉signal也很有竞争力啊

发个好玩的,俩只做同事也不错哦,主治大夫和实习小医生

本帖子中包含更多资源

x

晨晨妈 发表于 2016-5-3 15:25
发个好玩的,俩只做同事也不错哦,主治大夫和实习小医生

哈哈。大尉不管怎麼樣都被吃得死死的啊哈哈哈。

评分

晨晨妈 + 1 有共鸣

肥浣熊 @ 大布村

晨晨妈 发表于 2016-5-3 15:16
感觉signal也很有竞争力啊

對啊。signal的口碑也是很好的。路線不同吧。我看不了這種燒腦劇,所以不是特別感冒。
signal的觀眾群和太陽不太一樣。而且是有線臺播的好像,所以收視率和太陽也沒辦法做比較。我有一點擔心啊。今年競爭太激烈了。
肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2016-5-3 16:42
對啊。signal的口碑也是很好的。路線不同吧。我看不了這種燒腦劇,所以不是特別感冒。
signal的觀眾群和 ...

对,但是越是这种片越有得奖相啊,特别编剧导演奖项。1988也不弱啊,六龙里面刘亚仁也是演技派,今年百想一定要看,太激烈了。

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-31 17:35
周四好啊啊啊~晨晨妈。。。。今天吾里临时被损友抓去当苦役啦啦啦~。。。这不。。。。刚刚前脚 ...

好的剧评,回味无穷。

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-1 02:08
吾里的胡言乱语来啦。。。八过,俺这可不是什么追剧点评,只不过是一些个人看剧的小感慨罢了哈~有时有,有 ...

估计韩国民间人士也不满政府对美国的跪舔态度,不过人家至少有勇气自黑。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meilitsh 发表于 2016-5-1 01:36
我确定不是
也许我今天连续看了四集
先休息一下 明天再试试

不知道美眉后来这个问题解决了莫有啊?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-5-2 20:16

妆容画的过于精致了...

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-5-1 12:10
肿菊原以为韩剧就和他们努力宣传的其他靡靡之音一样,都是小情小爱的东西,没想到人家已经升华到普世价值 ...

特别是那句无法保卫人民的国家要来做什么。。。。。(monkey24)

fenfen 发表于 2016-5-1 22:06
怪不得昨天看跑男,很奇怪都在说保安保安的,不过他们确实像保安~~那身衣服啊~~看着就很保安~~ ...

可是整体节目主题却是冲着特工去的。。。最后只好淡化成为保安特工呵呵~

callaliu 发表于 2016-5-2 16:18
有的

虽然双双入围。。。但是前途艰险啊~

pinkscooter 发表于 2016-5-4 00:29
妆容画的过于精致了...

同意。。。照片曝光稍稍の过渡了一点。。。。还有妆容同样。。。应该再自然一些。。。估计DD最近太累了。。。气色不佳,只好通过化妆补强了。。。。

miawmiaw 发表于 2016-5-3 18:42
好的剧评,回味无穷。

谢谢褒奖哈(monkey33)

(monkey05) (monkey05) 感谢@蝶蝶不休 美眉分享百想艺术大赏的完整入围名单!。。。迟到の楼猪在这里再补强一个有关于第52届百想艺术大赏的“人气奖”入围名单~ 请注意了:这可不同于其他由评审掌握生死の入围奖项,候选人要想赢得人气大奖,可就要靠各大粉丝们实打实地投票选出来的哦哦!!!喜欢宋DD的美眉们可千万要把握机会,投票不要手软哦~~ 至少让宋DD能够实至名归地拿下一座人气大奖回家呵呵~~

P.S.貌似棒子圈内流行一个不成文的规矩,那就是一人不可独获当届两枚大赏 - 即演技大赏和人气大赏~~ 唉。。。真揪心哇~~宋DD看来只能二选一了。。。。。。(哇咔咔。。讲得好像宋DD的演技大赏是势在必得一样)哈哈哈   楼猪说说而已~发白日梦一下下哈。。。大家还是快去替DD投票,尽一份心意吧~
(monkey33)(monkey33)(monkey33)

【人气大赏の投票地址】http://t.cn/RqTWREA

【男人气奖:】
1. 金英光(D-Day)
2. 南宫民(Remember)
3. 南柱赫(学校2015)
4. 柳俊烈(请回答1988)
5. 朴宝剑(请回答1988)
6. 朴叙俊(她很漂亮)
7. 朴海镇(奶酪陷阱)
8. 朴炯植(上流社会)
9. 卞耀汉(六龙飞天)
10. 徐康俊(奶酪陷阱)
11. 徐仁国(记得你)
12. 盛骏(安托万夫人)
13. 苏志燮(Oh my venus)
14. 宋仲基(太阳的后裔)
15. 刘亚仁(六龙飞天)
16. 陆星材(学校2015)
17. 李尚允(第二次二十岁)
18. 李帝勋(Signal)
19. 李准(吸血鬼侦探)
20. 李准基(夜行书生)
21. 李阵郁(Goodbye Mr.Black)
22. 李玹雨(武林学校)
23. 张赫(客主)
24. 郑敬淏(再一次happy ending)
25. 郑智薰(回来吧大叔)
26. 曹政奭(oh我的鬼神大人)
27. 赵镇雄(signal)
28. 周元(龙八夷)
29. 朱智勋(假面)
30. 晋久(太阳的后裔)

【女人气奖】
1. 姜素拉(心情好又暖)
2. 金高银(奶酪陷阱)
3. 金所炫(学校2015)
4. 金智媛(太阳的后裔)
5. 金泰熙(龙八夷)
6. 金惠秀(Signal)
7. 罗美兰(请回答1988)
8. 柳惠英(请回答1988)
9. 文瑾莹(村庄)
10. 文彩元(GoodbyeMr.Black)
11. 朴敏英(Remember)
12. 朴宝英(oh我的鬼神大人)
13. 白珍熙(我的女儿琴四月)
14. 宋慧乔(太阳的后裔)
15. 秀爱(假面)
16. 申敏儿(oh my venus)
17. 申世京(六龙飞天)
18. 吴涟序(回来吧大叔)
19. 金宥真(结婚契约)
20. 李圣经(奶酪陷阱)
21. 李妍熙(华政)
22. 林智妍(上流社会)
23. 张娜拉(再一次happy ending)
24. 郑恩地(无理的前进)
25. 崔江熙(华丽的诱惑)
26. 崔智友(第二次二十岁)
27. 河智苑(爱你的时间)
28. 韩艺瑟(安托万夫人)
29. 李惠利(请回答1988)
30. 黄正音(她很漂亮)

此文章由 callaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-5-4 00:34
虽然双双入围。。。但是前途艰险啊~

是啊 对手都挺强的

晨晨妈 发表于 2016-5-3 17:36
对,但是越是这种片越有得奖相啊,特别编剧导演奖项。1988也不弱啊,六龙里面刘亚仁也是演技派,今年百想 ...

是哇。。。今年的百想大赏完全是变态の竞争激烈啊~~虽然太阳仗着超高の人气入围了各大强项。。。但是得奖的前景个人认为还是很严峻和不容乐观の。。。完全是前有拦路虎,后有强追兵哇~~。。就光光男演技大赏一项。。。。俺就要替宋DD捏把汗啦~~刘亚仁,85后里最年轻の青龙影帝。。。。演技本身就已通过了各类大小电影节の高规格认证。。。。(大家可不要忘了,在太阳横空出世之前,刘DD可是4小生里前景最看好的一位。。可惜啊,他啥都好,就是欠缺市场的热度)。。。。更不要提,六龙飞天本身就是一部长达50集,题材严肃的历史剧了。。。。。光光这50集的演技篇幅就非只是短短16集的太阳能够所比拟的。。。更不用说太阳还只是一部混搭着爱国,拥军的爱情轻喜剧。。。。。。。在评审的眼里,在大众眼中犹如热馍馍の宋DD还未必真是一个够资格的演技大赏担当啊~。。。

就演技大赏类别来说。。。俺更看好乔妹在女主类的胜出。。。。毕竟其他电视剧里的女主未必能像乔妹在太阳中所能够展现演技的篇幅和高度。。。特别是那令人印象深刻的第15集啊。。。60分钟的戏,每一份每一秒都是靠着乔妹一人の演技在带动观众哇~ 弄不好就会像当年的全智贤欧尼一样,一举拿下当晚的大赏大奖都有可能!!和星你比起来,乔妹在【太阳】中所塑造的人物情感可细腻和有深度的多了~

至于最佳电视剧&最佳剧本大赏,个人认为,会是在大热的【請回答1988】,【Signal】 & 【太阳】之间产生。这三部都是属于近年韩国题材和叙事手法较为新颖的电视剧,有创新,有用心。。。特别是【1998】 和【太阳】,两者在引起了观众情感共鸣的同时,还突破了小屏幕的格局限制。。。向大众传播了积极,正面和乐观的普世价值。。。【太阳】在这点上更是尤为突出~作为短篇的电视剧,能兼顾做到这点是非常不容易的~

至于最后的最佳电视剧导演。。。猪猪是觉得【太阳】导演应该会有很大的机会胜出。。。。至少在同时入围的几部作品中,俺还莫有看出哪几位导演有通过他们的作品展示出了能够比拟【太阳】的画面构思,场面掌控和叙事能力~。。。。。【太阳】の导演其实才是真正那个文,能够谈情说爱,武,能够掌控宏大场面,让人在不知不觉中潸然泪下的“柳大尉”。。。呵呵。。。。。。。。。特别是前期的1-9集,和15集。。。太多太多的经典画面和桥段。。。。更不用提第6-7集的地震篇,完全是一副灾难爱情大片的即视感。。。多少人至今还不能忘怀那透过重重人影,逆光向医生走去的柳大尉,和两人相对无语,只有一句珍重之后就奔赴各自战场的一眼万年。。。。。。~

啊。。。。今年的百想大赏啊~~!太令人揪心啦~ (特别是宋DD啊。。毕竟还是目前4小生中尚无大赏傍身的小生啊~)

最后就让我们可爱的猴子战友和兔子爱人做结束吧~~太聪明的网友啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。居然趁着玩偶还莫有完全热卖以前,就先下手为强の把“原型”抢回了家。。。接着再自己给他们穿上军服相亲相爱。。。哈哈~

【网友聪明のBefore& After】

本帖子中包含更多资源

x

评分

蝶蝶不休 + 2 好可爱啊
至尊小熊猫 + 5 你太有才了
pinkscooter + 3 感谢分享

哇~真不愧是百想艺术大赏啊。。。。完全是一副英雄不问出处,海纳百川的百家争鸣啊。。。这么多的重要奖项,完全毫无顾忌の就让tvN占了2/5-3/5の提名。。。难怪是一个万人瞩目有艺术份量の大奖~~~这可比年底,MBC,SBS和KBS举行的自家艺人“排排坐,分果果”の颁奖礼有意思多了~~

今年估计,如果时间允许的话。。。俺要追百想大赏的制播啦~~估计到时候的心情可不比追太阳的时候跌宕起伏呵呵~

另外,有人知道金DD在当年星你大热的时候在百想上有获得了什么奖项吗?

miawmiaw 发表于 2016-5-3 18:48
估计韩国民间人士也不满政府对美国的跪舔态度,不过人家至少有勇气自黑。 ...

所以说啊。。。。俺当时就感慨棒子国的政府也真是够宽容地。。。呵呵。。。随你胡编乱造,它都不生气。。。不像动不动就捅人的剪刀手~~

(monkey05) (monkey05) OKOK。。。刚刚码了字,就来一些轻松的~~和大家一起分享一下近期宋DD拍各大CF代言的制作花絮~~还请加分の美眉不要手软啊~~看来宋DD幕后工作的时候还是很严肃认真的呵呵。。。不过最近的粉底貌似还真是打得过多了一些。。。而且好像DD的脸又圆起来啦?呵呵。。。。。。。还只是说说而已。。。不苟同的美眉莫打我哇~

【Vivo 手机的人立站牌街拍】

【Top Ten的拍摄花絮】

【BaskinRobbins 的拍摄花絮】

本帖子中包含更多资源

x

评分

fenfen + 2 感谢分享
pinkscooter + 2
晨晨妈 + 2 感谢分享

xlin8703 发表于 2016-5-4 01:51
哇~真不愧是百想艺术大赏啊。。。。完全是一副英雄不问出处,海纳百川的百家争鸣啊。。。这么多的重要奖 ...

拥月当年得了48届百想男子最优秀演技赏,星你在50届得的是人气赏,同时他还因为伟大的隐藏者得了电影人气赏。密会是50届的导演和编剧赏,刘dd没拿到。人气赏当年朴有天连拿三届,我觉得还是演技赏更有说服力,希望宋dd能如愿。

xlin8703 发表于 2016-5-4 01:45
是哇。。。今年的百想大赏完全是变态の竞争激烈啊~~虽然太阳仗着超高の人气入围了各大强项。。。但是得奖 ...

真可爱啊。这个小迷彩服也是经典啊

xlin8703 发表于 2016-5-4 02:09
OKOK。。。刚刚码了字,就来一些轻松的~~和大家一起分享一下近期宋DD拍各大CF代言的 ...

唉,和当年都教授一样,到处拍广告代言fan meeting。希望快点投入新角色拍摄才好。

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚度假回来,这楼造太高了。很难爬了。
我只想问一下: 在 花蕠下集里,仲基在拍车上接吻戏前说要打电话问妈妈。这是怎么回事?韩国人有这么尊重父母的吗?还是他在开玩笑?

xlin8703 发表于 2016-5-4 01:51
哇~真不愧是百想艺术大赏啊。。。。完全是一副英雄不问出处,海纳百川的百家争鸣啊。。。这么多的重要奖 ...

我也想追。哪里有直播?

发表回复