新足迹

精华好帖回顾

· 背上背包 環游世界 一期一會 一天一圖 (完) (2017-7-31) slau1 · 成长日记——在公园目睹Bully的萌芽 (2009-8-5) 风再起时
· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前进了190!!!

QD: 2010/11/1
10570 @2015/8/11

此文章由 Adelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来汇报。公婆的103签证前几周批了。07年6月递的申请,历时整8年。

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelee 发表于 2015-8-11 13:37
上来汇报。公婆的103签证前几周批了。07年6月递的申请,历时整8年。

排队日期是哪天?

此文章由 Adelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leale 发表于 2015-8-11 14:34
排队日期是哪天?

移民局签证信中Application Lodgment Date 2007年6月5日。他们在吉隆坡经当地移民经纪申请的。好像一直都没有这里同学说的排队号。

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelee 发表于 2015-8-11 14:44
移民局签证信中Application Lodgment Date 2007年6月5日。他们在吉隆坡经当地移民经纪申请的。好像一直都 ...

thanks you.

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2015-8-9 08:26
只差一天就差了10个名额呀...悔死了,晚了将近三年才交材料

我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 苏小格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到queue date了,说要10weeks才能在calculator里查到……
于是我就尝试用往前推两个月的日期查了一下,前面有25800个人啊!
移民局的Email里说今年有1030个名额,那不是意味着要等二十多年???
明明去年申请的时候说是大概十三年的……
这样下去得好好存钱帮父母转付费了……

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqw 发表于 2015-7-8 12:28
2440 @08.07.2015

2250 @ 12.08.2015

此文章由 aprilding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QD: 18-Aug-2009, ahead 3450 @ 12-Aug-15

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2930,  07/09

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aprilding 发表于 2015-8-12 16:38
QD: 18-Aug-2009, ahead 3450 @ 12-Aug-15

我的qd是19/8/09 根你差一天查了10个人

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请把我父母的QUEUE DATE 13/11/2008 改成 16/02/2010 吧。 我把寄表时间当作QUEUE DATE 了, 好乌龙呀。搞到全家空喜一场。移民局给我回信说至少还得等18个月。

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Update @ 2015.8.13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 童楠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童楠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问群里其他QD是2008年11月的朋友们收到补充材料的通知了吗?

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXS 发表于 2015-8-13 08:53
请把我父母的QUEUE DATE 13/11/2008 改成 16/02/2010 吧。 我把寄表时间当作QUEUE DATE 了, 好乌龙呀。搞 ...

你是103签证吗?移民局真的说是等18个月吗?我的也是2010年2月的, 还以为怎么也要等上3年呢。

此文章由 童楠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童楠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2015-8-6 13:50
my q date is 11/11/2008, haven‘t received anything yet

请问你收到通知了吗?

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童楠 发表于 2015-8-13 11:25
请问你收到通知了吗?

no

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2015-8-13 11:21
你是103签证吗?移民局真的说是等18个月吗?我的也是2010年2月的, 还以为怎么也要等上3年呢。 ...

哦?18个月?这么说我2010年9月的就会被预期的五年快些了?
Me, a typical Aries

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏小格 发表于 2015-8-12 10:27
昨天收到queue date了,说要10weeks才能在calculator里查到……
于是我就尝试用往前推两个月的日期查了一下 ...

你和我差不多阿。我的queue date8月3日的。纠结阿。我也要存钱转付费了。

此文章由 苏小格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunulucas 发表于 2015-8-13 11:48
你和我差不多阿。我的queue date8月3日的。纠结阿。我也要存钱转付费了。

按照前面这个排队的人数是要等二十多年吗?
是这么理解的么……

ivy-liao 发表于 2015-8-13 11:30
no

我想问问移民局了。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童楠 发表于 2015-8-13 12:38
我想问问移民局了。

你有朋友11月的有消息了?

manunited 发表于 2015-8-13 12:40
你有朋友11月的有消息了?

对的。QD是19/11/2008

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童楠 发表于 2015-8-13 12:38
我想问问移民局了。

me 2

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2015-8-13 11:21
你是103签证吗?移民局真的说是等18个月吗?我的也是2010年2月的, 还以为怎么也要等上3年呢。 ...

不是的,是我搞错了,是说QUEUE DATE要等至少18个月从收到资料开始。哎,遥遥无期呀?

gracehyh 发表于 2015-8-13 11:41
哦?18个月?这么说我2010年9月的就会被预期的五年快些了?

是我 搞错了,移民局没有说要等至少18个月,是说关于我的QUEUE DATE的,因为我觉得我的QUEUE DATE滞后了,他们说我的QUEUE DATE没有错。现在开始的QUEUE DATE 都要等18个月以后。哎,,,对不起呀,给大家报错误信息。。

评分

gracehyh + 3 感谢分享

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏小格 发表于 2015-8-13 12:08
按照前面这个排队的人数是要等二十多年吗?
是这么理解的么……

理论上是这么说阿。除非每年人数增多。不然。。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童楠 发表于 2015-8-13 12:53
对的。QD是19/11/2008

终于有动静了
Me, a typical Aries

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1240 now   queue starts moving

发表回复