新足迹

精华好帖回顾

· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 没有天赋的孩子考入OC (2009-11-3) patrickzhu
· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z
Advertisement
楼主:老卢

汽车维修方面需要帮忙的请进。 [复制链接]

此文章由 pzhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherry855 发表于 2014-10-11 20:05
请问高手们:
2011年的 Holden Captiva VII, CX; 前几天到holden的专门店做6万公里的service, 被告知减震 ...

关键是有几个减震要换呢?另外,轮胎你应该去专门的轮胎店换。COSCO价格比这个好一些。

此文章由 sherry855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2014-10-12 18:32
关键是有几个减震要换呢?另外,轮胎你应该去专门的轮胎店换。COSCO价格比这个好一些。 ...

谢谢你的回复,只有一个右后方的减震要换,大概什么价钱?还有见过cosco有卖轮胎,可是有专业人员帮我换吗?

此文章由 shujianmili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shujianmili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问下我是03年smart fortwo,方向盘有时候非常紧,转起来很吃力,大部分时候是正常的,这个是哪里出问题了吗?
另车子避震很硬,请问如何检查避震是否需要换呢。

此文章由 rainluckyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainluckyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 banbancool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banbancool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教 我是07年马6,速度比较快的时候上坡,经常一顿一顿的,这样正常吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banbancool 发表于 2014-10-13 14:22
请教 我是07年马6,速度比较快的时候上坡,经常一顿一顿的,这样正常吗?

偶尔顿一下可能降档爬坡

此文章由 kelvinlee0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvinlee0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教,柴油发动机的车怠速的时候声音特别大是怎么回事呀 ,特比大,不是一般的声大,一听就不正常,抖动的厉害。车才一年新,去DEALER那里他们检查了说没问题。谢谢!

此文章由 pzhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherry855 发表于 2014-10-12 22:00
谢谢你的回复,只有一个右后方的减震要换,大概什么价钱?还有见过cosco有卖轮胎,可是有专业人员帮我换 ...

一个减震的价格当然不会有这么贵了。你可以去别家问一下。另外,COSCO楼下有一个轮胎店,当然是别人给你换的。还没听说这个有自己拿回去换的。

此文章由 1183130491 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1183130491 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问05年的尼桑Maxima 天籁,发动机脚架engine mounts坏了,说好像四个都坏了,小车行报价原厂2000,说副厂用不住,不知道应不应该修,不修会有什么大的影响吗。多谢

此文章由 sherry855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2014-10-13 22:25
一个减震的价格当然不会有这么贵了。你可以去别家问一下。另外,COSCO楼下有一个轮胎店,当然是别人给你 ...

谢谢大虾了,我会多问几家的。

1183130491 发表于 2014-10-13 21:59
你好,请问05年的尼桑Maxima 天籁,发动机脚架engine mounts坏了,说好像四个都坏了,小车行报价原厂2000, ...

关键是不知道坏到什么程度了,如果真是彻底坏了还是应该修,不然,不仅是自己不舒服。车身的振动,传递到发动机和波箱,会加剧它们的损坏。

此文章由 200g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 200g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:
1. 老A4B5油表显示不准是为什么?好维修吗?
2. 后备箱弹簧断了,锁不上,请问悉尼是否能修?
谢谢!

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelvinlee0925 发表于 2014-10-13 19:37
请教,柴油发动机的车怠速的时候声音特别大是怎么回事呀 ,特比大,不是一般的声大,一听就不正常,抖动的 ...

建议开到 dealer让他们搞一个一样的车试试, 如果你那辆特别肯定不会一定点问题都没有

评分

garysu + 16 感谢分享

200g 发表于 2014-10-17 12:32
请问:

油表说不定是邮箱里的 sender unit 老化了。 不过不严重无所我谓吧

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面窝 发表于 2006-12-19 13:25
呵呵,欢迎卢老师遑到这边来!

欢迎欢迎!
love maths

200g 发表于 2014-10-17 11:32
请问:

AUDI的这个表是可以用电脑来重新调校的,如果不是太严重是不用更换的。至于弹簧,是个修理厂就能修的。

此文章由 200g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 200g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2014-10-17 22:20
AUDI的这个表是可以用电脑来重新调校的,如果不是太严重是不用更换的。至于弹簧,是个修理厂就能修的。 ...

非常感谢!!!

大球球 发表于 2014-10-17 20:10
油表说不定是邮箱里的 sender unit 老化了。 不过不严重无所我谓吧

非常感谢!!!

此文章由 夕小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求高人指点~~~请问这个白色标签上面的年份是什么意思啊?刚买了一辆雪铁龙C3的二手车,不知道有没有需要换个电瓶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 baoaiboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoaiboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问足迹大师哪里可以买到便宜的二手车窗开关!? (2001年马自达,司机座位边的玻璃窗开关坏了,电动的,其他三个都好着呢。但是据说要整套买。)
谢谢!

夕小夕 发表于 2014-10-22 12:04
求高人指点~~~请问这个白色标签上面的年份是什么意思啊?刚买了一辆雪铁龙C3的二手车,不知道有没有需要换 ...

那个标签是卖的时候人为在上面打钩的。他没打,所以没意义了。做service时,让他们帮你测一下电瓶。

此文章由 yaowen3322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaowen3322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaoyuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,我现在在开一辆大众的老款甲壳虫,车上的两个12v电源都不能用了。保险丝已经换过了,还是没有电。
车上其他的电路,各种阅读灯都是正常工作的。请问这个问题可能出在哪里呢?我应该怎么排查。

顺便问一下,汽车用的试电笔在哪里有卖的呢。谢谢

xiaoyuyuyu 发表于 2014-11-5 16:57
请问,我现在在开一辆大众的老款甲壳虫,车上的两个12v电源都不能用了。保险丝已经换过了,还是没有电。
车 ...

你得先检查一下保险丝那里有没有电啊。如果那里都没电,就得往上查了。这个点烟器和其它灯光电路不在一起,所以相互没影响。车是哪一年的呢?

此文章由 davidchu3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidchu3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人店换减震器工时费大概多少?我也是一个后面的漏油,现在拖着还没换。

此文章由 xiaoyuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2014-11-6 20:23
你得先检查一下保险丝那里有没有电啊。如果那里都没电,就得往上查了。这个点烟器和其它灯光电路不在一起 ...

比较老的车了,05年的车,不过公里数很低,大概五万公里。

请问这根点烟器的电路是走的哪里呢?是单独从发动机旁边的蓄电池引出的线么?

非常感谢

xiaoyuyuyu 发表于 2014-11-6 22:25
比较老的车了,05年的车,不过公里数很低,大概五万公里。

请问这根点烟器的电路是走的哪里呢?是单独从 ...

这是该车的电路图,截屏出来的。你看看对你有没有帮助。你查一下保险盒中的41号保险。另外,这个线束是从仪表线束中走的。也可以查一下。实在搞不定,可以直接从30号电源线接过去。祝好运!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

baoaiboo 发表于 2014-11-3 20:47
请问足迹大师哪里可以买到便宜的二手车窗开关!? (2001年马自达,司机座位边的玻璃窗开关坏了,电动的, ...

EBAY上碰碰运气吧,应该有的。

pzhero 发表于 2014-11-8 19:53
这是该车的电路图,截屏出来的。你看看对你有没有帮助。你查一下保险盒中的41号保险。另外,这个线束是从 ...

非常感谢。。。

自从捣鼓了这个车的电线,现在对改车有点兴趣了。请问师傅是在哪个城市呢,可能需要有些改装需要到店里麻烦师傅。谢谢

此文章由 yanyunchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyunchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卢老师,我的车钥匙被偷了,现在车还在停车场呢?请问我要去哪里配钥匙呀,怎么办:(

发表回复