新足迹

精华好帖回顾

· TASMANIA东岸游,我想开个新帖 (2015-4-6) 没有袖子的汗衫 · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 优秀的公众演讲与表达能力,从幼儿抓起(从女儿在澳洲幼儿园演讲想到的)-- 长文附图! (2012-5-8) 海边小妹
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2012-12-27 22:38
NND,我刚刚被锁在门外面了,找了物业的来开锁,我才能进来回帖子,咳咳。

要看果照的,等我回来再 ...

我回国都不去买衣服,免得受刺激
想着买鞋子吧,不知道是号变小了,还是我脚又长大了,灰溜溜的一双也没买到,哎!
Yea

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 21:44
你不是已经跑了一段时间了的么?

她跑步后精神面貌都完全不同,我想我自己都是这样的,锻炼后跟一年半前 ...

我原来练自由泳的时候,教练叫我每天练长跑锻炼肺活量先,我是本来就挺喜欢走路跑步大脑放空的人,那阵儿每天跑的时候,总觉得自己象阿甘似的
对了运动的时候,皮肤超好,是真的!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-12-27 22:44
这是从她的blog里抄出来的,我要认真的想一下怎样用到我身上。。。

恩,这个方法应该是行得通的, michelle bridge的教程和body attack都是这么做的。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2012-12-27 21:49
我回国都不去买衣服,免得受刺激
想着买鞋子吧,不知道是号变小了,还是我脚又长大了,灰溜溜的一 ...

嗨,别提国内的衣服了,我看大家都淘宝,我也淘了,一大半都退货了,伤自尊了都,我这么标准的身材。

评分

老猫晒太阳 + 5 好可爱啊

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2012-12-27 22:50
我原来练自由泳的时候,教练叫我每天练长跑锻炼肺活量先,我是本来就挺喜欢走路跑步大脑放空的人,那阵儿 ...

哇卡卡,体能好了以后,倒是能享受跑步了,去年9月份的时候,刚开始跑步,那个叫纠结。。。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 21:51
恩,这个方法应该是行得通的, michelle bridge的教程和body attack都是这么做的。 ...

我挺想去练练拳击的,也就是打打沙袋啥的,我们那会儿练body combat的时候辅助练过一段,对女的腰腹手臂线条雕塑特别特别好。

坏果子 发表于 2012-12-27 22:57
我挺想去练练拳击的,也就是打打沙袋啥的,我们那会儿练body combat的时候辅助练过一段,对女的腰腹手臂 ...

我的gym倒是真有boxing,我是向往很久了,还很暴力。。。。解压。。。。
看来新年后是真要去了。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 21:59
我的gym倒是真有boxing,我是向往很久了,还很暴力。。。。解压。。。。
看来新年后是真要去了。   ...

去去去!boxing超好的,我们当时是专门请的教练,不然女的出手都象花招子似的,就不好看的。练过之后,我那个腰腹背部手臂线条,啧啧啧啧啧啧

坏果子 发表于 2012-12-27 23:02
去去去!boxing超好的,我们当时是专门请的教练,不然女的出手都象花招子似的,就不好看的。练过之后,我 ...

好,听你的。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 22:03
好,听你的。

怎么搞的,我好像没法加分

评分

老猫晒太阳 + 2 我给你加

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑几公里做几个俯卧撑容易,仰卧起坐不是随地都能躺的。

有个问题,邀我一起马拉松的妈妈,还是鬼婆,瘦长的体型是没错,可是胸,胸,胸纯平啊我现在正努力想还原咧,我可不想变她那样,咳咳。

坏果子 发表于 2012-12-27 23:20
有个问题,邀我一起马拉松的妈妈,还是鬼婆,瘦长的体型是没错,可是胸,胸,胸纯平啊我现在正努力想还 ...

我也有一样的问题,看keke贴的那个姑娘,胸还够大,真不错。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 22:25
我也有一样的问题,看keke贴的那个姑娘,胸还够大,真不错。

这个不用担心,lisaBNE 和我都没有把胸跑小。我跑了半年,体重少了2公斤,体型变化不小,游泳圈基本没了。我小时候挺能跑的,心肺功能好,只怪自己觉悟的太晚,让自己难看了那么多年。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 21:09
我倒不是很担心这个。。。。我以前很标准的梨形,瘦的时候也上6号,下8号。
现在倒好,上下都8号,或者上 ...

我也是8号。但是我下身有时候能6号。
这不妨碍我是胯宽。

还有我腰真是粗啊。今天翻出一条17岁时候的中裤,当年我可是比现在胖阿。居然还是紧,就是腰那里紧。。。
感觉女人上了25,一不注意就成水桶了。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面那个跑步的女生。最后脸真的很像温峥嵘

跑步能把腹肌都跑出来吗?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 19:50
不知道能不能显示哈

腰很细啊,不过带子需要调节一下...
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-28 01:27
腰很细啊,不过带子需要调节一下...

带子是虾米?

denisezhang 发表于 2012-12-27 23:49
我也是8号。但是我下身有时候能6号。
这不妨碍我是胯宽。

没看出你胯宽。。。腰也挺细的,你不是处女的啊,要求这么高。。。
要我的粗胳膊长你身上,你还不抓狂四了。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2012-12-27 21:53
嗨,别提国内的衣服了,我看大家都淘宝,我也淘了,一大半都退货了,伤自尊了都,我这么标准的身材。  ...

我从来不淘宝的,也是怕国内的衣服啊
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-28 07:00
带子是虾米?

白的bra strap

jasmineh 发表于 2012-12-28 09:40
白的bra strap

那这个调不了。。。。。。
角度问题,衣服本身就是背心,里面的是crop,穿的时候,里面的crop都看得很清楚的。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-28 07:00
带子是虾米?

右肩白色那条...
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2012-12-28 08:43
那这个调不了。。。。。。
角度问题,衣服本身就是背心,里面的是crop,穿的时候,里面的crop都看 ...

那个挤压效果实在不理想,如果不是带子的问题,以后买的时候最好留意一下...
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2012-12-28 07:44
没看出你胯宽。。。腰也挺细的,你不是处女的啊,要求这么高。。。
要我的粗胳膊长你身上,你还不 ...

健身贴就不要评论个人经验状态的好〜

评分

老猫晒太阳 + 2 你一定不看星盘的。。。。-___-b.

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-28 10:07
健身贴就不要评论个人经验状态的好〜

我错了,CPA都可以讨论,我的胳膊为啥就不能讨论了。

我忽然明白了。。。我是说处女座。。。。。

评分

jasmineh + 2 你太有才了

Devil_Star 发表于 2012-12-28 10:01
那个挤压效果实在不理想,如果不是带子的问题,以后买的时候最好留意一下... ...

这个你倒提醒我了,是可以买到更合适的。。。。。-___-b

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2012-12-28 09:43
我错了,CPA都可以讨论,我的胳膊为啥就不能讨论了。

我忽然明白了。。。我是说处女座。。。。。:fu ...

其它星座可以省, 处女可不能省的 。。。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈魔星一看就是处女座 如果不是就是Gay拉

发表回复