新足迹

精华好帖回顾

· 日本北海道5天温泉之旅 (2008-4-10) cctang · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · 从严冬到酷暑—Lake Entrance 4天3夜(2010.12.27—2010.12.30)VIC(finish) (2011-2-2) t_guoguo
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7080@15/7/15

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk 发表于 2015-7-15 11:24
6590,qd:21/05/201

还有4年左右,不急,国内过得挺好的

此文章由 julie.lei.zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie.lei.zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My in laws PR granted today. QD 31 Oct 2008.

评分

aumount + 2 感谢分享

此文章由 时光荏苒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光荏苒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debull 发表于 2015-7-9 20:53
2009.2.24-  1900

握爪,我爸妈排队号也是2009年2月24日。

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julie.lei.zhu 发表于 2015-7-17 21:41
My in laws PR granted today. QD 31 Oct 2008.

已经拿到pr了? 我父母13/11/2008 还没有动静呢?你真好运呀

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ben68 发表于 2014-2-26 14:35
我也是08十一月 一起翘首以待 互通有无吧

你家有动静没?
我这里还是没都没有啊

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
update @ 2015.7.21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 songunsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songunsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queue date 01/05/2015

Display approximate queue position
Queue selected:        Subclass 103 - Parent (Class AX)
Queue date entered:        1 May 2015
Approximate number of persons ahead of you in the queue:        23510      -        This number includes applicants being considered for visa grant this program year. Numbers in the queue are affected by grants, refusals, withdrawals and the queuing of successful review cases.

前面有23510      一年一千多人,岂不是要等20年?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23/7/15 15800   moved 250 ahead

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queue date 29/01/2009

1670 today

此文章由 小葱拌豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葱拌豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2015-7-23 15:47

1670 today

你的今年有希望了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2015-7-23 15:47

1670 today

你应该就是这个财年的了
Me, a typical Aries

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神们,我想问问,我爸妈也是申请103 的,non contribution的,移民局当时只给中介发了一封信说2010年12月的时候收到application了,有ref number,但是后来就一直没收到排队日期的信息啊,我最近让中介打了很多次电话,她要么推脱说没时间,要么就说打了等了很久移民局不接所以没办法,她说移民局有那封信说收到application那就行了。我自己试着打过但移民局说我没有权利问,我已经填了表格把我自己变成authorise person了,表格应该正在process中,我想着再过段时间自己打给移民局问排队日期,但有没有哪位大神之前跟我一样的情况呢?排队日期是会收到一封信吗?我就怕到现在都没排上队,会不会有这种情况?如果真是这样那真要哭了,觉得对不去父母啊,应该怎么办?

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2015-7-24 13:50
各位大神们,我想问问,我爸妈也是申请103 的,non contribution的,移民局当时只给中介发了一封信说2010年 ...

稍等几天,自己变成authorised person了再去问,中介固然不可靠,这个信息也确实不好查询。还是自己来比较稳妥。

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-7-24 13:55
稍等几天,自己变成authorised person了再去问,中介固然不可靠,这个信息也确实不好查询。还是自己来比 ...

谢谢谢谢,我也是这么想的,就是看看有没有人也是当时没收到排队日期的文件,谢谢你,我再看看其他人有什么看法

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-7-21 08:32

你太牛了
连这个都做成表的
我妈妈的qd是2008 11月11号

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的是 2010年一月11

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2015-7-24 13:58
谢谢谢谢,我也是这么想的,就是看看有没有人也是当时没收到排队日期的文件,谢谢你,我再看看其他人有什 ...

我就是没收到排队日期的文件,一直以为 收信那个日期(2008年)是排队日期(2009年), 结果去年打电话改地址, 才发现排队日期是哪天

aumount 发表于 2015-7-24 15:36
我就是没收到排队日期的文件,一直以为 收信那个日期(2008年)是排队日期(2009年), 结果去年打电话改地址,  ...

太好了,谢谢你,移民局有这样的情况那我就放心了,我就怕我父母的没有排上队,我这个应该也是2011年才排上队的,我过段时间打电话去问问,太感谢了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2015-7-24 13:58
谢谢谢谢,我也是这么想的,就是看看有没有人也是当时没收到排队日期的文件,谢谢你,我再看看其他人有什 ...

不用太担心,过几天问问immi好了
应该是已经排上队了,只是没收到通知而已
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2015-7-24 16:42
不用太担心,过几天问问immi好了
应该是已经排上队了,只是没收到通知而已 ...

好的好的,谢谢谢谢

此文章由 赵茗洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵茗洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享,我爸妈是2009年3月10号

此文章由 gsycl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsycl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2015-7-24 17:11
好的好的,谢谢谢谢

你可发邮件问,然后会告诉由哪个部门负责,并给邮箱,提交收到款项通知书的编号等等。你试试。

此文章由 loftus007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loftus007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for the above every one's information.
I learn a lot from this topic.
my parents got visa on 20/07    QD 11/09/2008
Thanks for sharing information

评分

aumount + 2 感谢分享

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loftus007 发表于 2015-7-24 23:50
Thanks for the above every one's information.
I learn a lot from this topic.
my parents got visa on  ...

恭喜

gsycl 发表于 2015-7-24 22:11
你可发邮件问,然后会告诉由哪个部门负责,并给邮箱,提交收到款项通知书的编号等等。你试试。 ...

哦好的,记得之前确实中介说过她也给移民局发了email,但是他们没回,我等我变成authorise person之后我试试

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2015-7-24 15:54
太好了,谢谢你,移民局有这样的情况那我就放心了,我就怕我父母的没有排上队,我这个应该也是2011年才排 ...

我也是一模一樣的。我07年申請的,之前還一直用application date查queue,結果在今年(15年)打電話問為什麼我突然網上查不到queue了,才發現,原來我的QD是09年。我立即呆了,怎麽QD 是AD之後的一年半..........

euronet 发表于 2015-7-25 08:32
我也是一模一樣的。我07年申請的,之前還一直用application date查queue,結果在今年(15年)打電話問為 ...

那后来你有向移民局要一份QD的文件吗?唉,看来我父母的QD得差不多12年初了,真是漫长的等待呀。你爸妈的是09年的QD看来应该很快了,根据楼主的表格现在已经批到08年中了

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2015-7-25 17:53
那后来你有向移民局要一份QD的文件吗?唉,看来我父母的QD得差不多12年初了,真是漫长的等待呀。你爸妈的 ...

不用了吧,就是問了確定後的QD就是了。拿文件意義不大

此文章由 TheReds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheReds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们7.3下签了,请更新

发表回复