新足迹

精华好帖回顾

· 纪念逝去十年的知己良朋。 (2013-5-17) hr6970 · 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan
· 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier · 预告一下。。。演出开始。糯米排骨照片都在第2页。 (2007-9-6) 美讶
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-22 10:11
亲们,有人在么????~~~~~~~~~

讨论一下lululemon的瑜伽垫比别的瑜伽垫好在哪?  ...

谁说好的?

我觉得太薄了

她家衣服实在美貌,不过大过节的没听她家打折啊?
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天去游泳了.但是游泳镜不给力.
哪里买比较便宜打折的?什么牌子比较好? 纷纷伺候~~~

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚谁上照片啊?分分伺候

评分

tians_soul + 2 俺上了!谢谢可可加分!!圣诞快乐:).

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-22 20:08
我昨天去游泳了.但是游泳镜不给力.
哪里买比较便宜打折的?什么牌子比较好? 纷纷伺候~~~ ...

俺用SPEEDO~ 我苦逼的买REBEL的, 无打折~

评分

denisezhang + 3 感谢分享

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-22 20:26

你来你来!
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-22 21:26

限时的.尺度算很大了吧..

撤了

评分

明天 + 4
Devil_Star + 10 太给力了
keke + 8 感谢分享

Devil_Star 发表于 2012-12-22 23:31

我以前从来不游泳的. 已经10年+ 没有游泳...
水性不太好.
昨天去了,哇,人好少啊. 真好~~ 想明天再去.
不过我只会狗爬式. .... 好听点叫蛙泳.

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快啊快啊 这里有美女!!!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-22 22:37

哇!!!今天一上来就有福利!!!太棒了!!!
身材真好~~ 美胸美腿~~~

评分

denisezhang + 2 嘴好甜~

天青色等烟雨,而我在等你。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-22 23:31

speedo今年居然还没有打折,我很郁闷,去年这个时候已经50%off了。

评分

denisezhang + 3 感谢分享

埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-22 23:37

我居然在。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-22 23:40
speedo今年居然还没有打折,我很郁闷,去年这个时候已经50%off了。

你说明白点阿. 是官网还是店里?我不记得speedo 有自己的专卖店. 

花花小米 发表于 2012-12-22 23:40
哇!!!今天一上来就有福利!!!太棒了!!!
身材真好~~ 美胸美腿~~~

是我修饰的好.....那什么跟时间一样...
我曾经裸穿过这裙子, 跟平胸差不多...

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-22 23:39
我以前从来不游泳的. 已经10年+ 没有游泳...
水性不太好.
昨天去了,哇,人好少啊. 真好~~ 想明天再去.

管它爬不爬呢 淹不挂就行嘛~~
我跟你差不多 姿势都很美好 就是换气不灵~~
夏虫不可语于冰

denisezhang 发表于 2012-12-22 23:47
是我修饰的好.....那什么跟时间一样...
我曾经裸穿过这裙子, 跟平胸差不多... ...

我觉得你胸型很不错!仔细地看那照片  浑圆的球。。诱人啊。。。
嗨嗨 一到晚上就色女原型毕露了~~嘻嘻!!
(monkey23)
夏虫不可语于冰

tians_soul 发表于 2012-12-22 23:51
我觉得你胸型很不错!仔细地看那照片  浑圆的球。。诱人啊。。。
嗨嗨 一到晚上就色女原型毕露了~~ ...

还球呢. 挤挤都这样....
真的胸型好是要看真空穿裙子的样子. 至少我是不敢真空的...

不过你真的观察得太仔细了点...

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我真的不知道要怎么减手臂啊。。。我从小手臂肉就多呜呜呜。。。好多女朋友都喜欢捏我手臂上的肉。。。真让人难过。。。

tians_soul 发表于 2012-12-22 23:50
管它爬不爬呢 淹不挂就行嘛~~
我跟你差不多 姿势都很美好 就是换气不灵~~
...

以前我还是很敢的,闭气啊潜水的.还学过自由泳.但是还是不太熟.
但是成年后太久不游了,居然开始怕水了.可能是我小时候有过几次呛个半死所以有点阴影.
反正我现在就是整个头都下到水里我就怕.呛到口水就紧张.

花花小米 发表于 2012-12-23 00:07
限时回馈~~ 我真的不知道要怎么减手臂啊。。。我从小手臂肉就多呜呜呜。。。好多女朋友都喜欢捏我手臂 ...

脸挡了不算~~

评分

tians_soul + 2 我发了个没挡脸的!在你楼下的楼下!.

denisezhang 发表于 2012-12-22 23:10
脸挡了不算~~

最近MC冒痘痘,头发也乱七八糟,要挡的哈哈哈~~

我也来凑个热闹!
影影你那张太给力了!!
我也来一个今天拍的  一会儿就撤了。。

。。。。。。。。。。。
撤啦!~~~

评分

denisezhang + 10 分来了
keke + 2 就剩这点分了

夏虫不可语于冰

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2012-12-22 23:24
我也来凑个热闹!
影影你那张太给力了!!

来张全身照

denisezhang 发表于 2012-12-22 23:45
你说明白点阿. 是官网还是店里?我不记得speedo 有自己的专卖店. 
...

bondi junction有一家的

keke 发表于 2012-12-23 00:29
来张全身照

今儿没拍全身啊  就买了那么几件小衣服!
要不我去找张全身的  下回也大晚上来发~~  (monkey23)
夏虫不可语于冰

lostmyway 发表于 2012-12-22 21:06
谁说好的?

我觉得太薄了

没打折,你们墨尔本有outlet,他们家衣服做瑜伽是不错,很舒服

哪你说谁家的垫子好?我能做两个新动作了,想犒劳一下自己。

tians_soul 发表于 2012-12-23 00:24
我也来凑个热闹!
影影你那张太给力了!!

你还是没变啊.纷纷明天补~~
很好奇到时候你怀孕会有多雄伟~~~~

denisezhang 发表于 2012-12-23 00:41
你还是没变啊.纷纷明天补~~
很好奇到时候你怀孕会有多雄伟~~~~  ...

。。。。。。。到时候再拍一张给你看! (monkey23)
夏虫不可语于冰

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,来晚了。

影影我觉得你根本就是逆生长啊~~~
那张照片好青春 感觉走路都带着风呢~~

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-22 10:52
如果是普通的旧伤,这药是可以缓解修复的。但如果严重的,还是去看看physio比较好。
我现在是隔天交替吃 ...

那个,我能再问一下吗

我今天去超市看了,glucosmine(拼写神马的不要管他)是缓解关节炎arthritis的,或者缓解因为年龄大而引起的cartilage磨损

这药吃了不会有事吧?(monkey13)

另外,那个镁片不是医学用量的话,吃了对心脏不会有影响吧?(monkey13)

谢谢~~

发表回复