新足迹

精华好帖回顾

· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 【摄出你的足迹】写在 爱你一生一世 这天 (2013-1-4) yeu008
· 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia · Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花猫喵喵 发表于 2014-11-21 13:50
批了

恭喜恭喜!

此文章由 tiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是移民局很早发的信,里面有每个项目的有效期,比如AOS和无刑在FN12个月后就可以办理。。。

此文章由 tiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局要求补材料的信也附有AOS的部分

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

报告楼主,五月三日,0817##今天收到通知交第二笔钱。

评分

lindabinbin + 4 恭喜

此文章由 小小N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz辛苦, 昨天21号收到补材料通知了~

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个5月9号的,恭喜啊,沾喜。

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小N 发表于 2014-11-22 10:51

好消息!恭喜!

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangzh 发表于 2014-11-22 01:12

请问 CO通知您补材料的时候,你是不是无刑和体检都提前做好了呀?
我还没收到HAP  ID, 不能做体检貌似。。
恭喜哦,估计你的马上就下了。。

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-11-22 12:50
请问 CO通知您补材料的时候,你是不是无刑和体检都提前做好了呀?
我还没收到HAP  ID, 不能做体检貌似。 ...

怎么会没有那个体检ID?在一开始收到那封信里就全都有啦

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜了!我也来沾点喜了。

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花猫喵喵 发表于 2014-11-21 13:50
批了

恭喜了!五月份第一个得到的签证。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangzh 发表于 2014-11-22 01:12

恭喜恭喜

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦,请帮忙加上我的。 递交日期2013年7月31号。 F2013/0857**,谢谢!

lishan19860723 发表于 2014-11-22 12:50

申请确认信里有的,我们按照按照前面的速度,提前一个月做好了

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangzh 发表于 2014-11-22 16:55

请问一个小白问题,上个月我也让我爸妈回国做无刑跟体检了。结果他们托人把无刑材料带给我,没有体检结果啊。那个体检报告是直接交了吗???谢谢

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木子 发表于 2014-11-22 17:12
请问一个小白问题,上个月我也让我爸妈回国做无刑跟体检了。结果他们托人把无刑材料带给我,没有体检结果 ...

体检机构直接把结果发给移民局了,不用担心

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangzh 发表于 2014-11-22 16:55

我AOS做好了 等我爸下周回去就做无犯罪 但是我的确认信里没有HAP ID 估计要等补材料的信了

木木子 发表于 2014-11-22 17:12
请问一个小白问题,上个月我也让我爸妈回国做无刑跟体检了。结果他们托人把无刑材料带给我,没有体检结果 ...

体检时要填一张表,同意体检结果由体检单位直接送移民局,所以,我们不管体检结果的,他们说有问题会再通知你复检之类的。

通知补材料时,我们都提前做好了。

Sonatina 发表于 2014-11-22 18:08
体检机构直接把结果发给移民局了,不用担心

谢谢!!还有我看那个80表也要递交,因为之前已经交过了,还要再补交一次吗?

yangzh 发表于 2014-11-22 18:40
体检时要填一张表,同意体检结果由体检单位直接送移民局,所以,我们不管体检结果的,他们说有问题会再通 ...

谢谢!

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-11-22 18:13
我AOS做好了 等我爸下周回去就做无犯罪 但是我的确认信里没有HAP ID 估计要等补材料的信了 ...

请问你做aos时候 要求的移民局信是哪一封 是最早收到的那个吗

sually 发表于 2014-11-22 22:10
请问你做aos时候 要求的移民局信是哪一封 是最早收到的那个吗

恩 和确认信在一起噢!

评分

sually + 4 感谢分享

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道快圣诞节了,会不会变慢或者停止审理?不材料大家都是收到邮件还是信件通知?

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情很忐忑的说 不知道移民局最近的这股劲头还能持续多久的说
周五的时候0819XX已经分移民官了 不知道我这0820XX啥时候能分
之前不知道分CO的速度变得这么快 我给我老爹老娘办的600签证来过圣诞节
12月17号的机票都买好了 希望一切顺利 下周分CO 再下周下签 让俺们也省一个机票钱
祈祷 祈祷

rosschentao 发表于 2014-11-23 19:43
心情很忐忑的说 不知道移民局最近的这股劲头还能持续多久的说
周五的时候0819XX已经分移民官了 不知道我这0 ...

按前几周的审批速度,你的想法是有可能的。我822XX最迟在下周可能也有通知了。

祈祷!

祈祷成功 刚刚分到CO补材料 24/11/2014 

此文章由 晨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问补材料都补什么材料

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13年8月递交的申请 可到现在没收到体检号和AOS号 这正常吗 我发邮件去移民局也没有回复。有了解的大神吗?请帮帮我

发表回复