新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy
· 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer · sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[综合] 变形金刚 --- 12 weeks challenge @ good life health club [复制链接]

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-1-1 10:37
有照片不?给咱们也看看啊?

我是带的手机去拍的,晚上手机效果不好,很模糊, ,,没啥看的,,,,,,,,

做了2个俄式俯卧撑,肩膀2周了,还是痛,坑爹的,,肌肉里一个硬块,估计拉伤了,坑爹的,,,,,,

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2014-1-3 11:46
我是带的手机去拍的,晚上手机效果不好,很模糊, ,,没啥看的,,,,,,,,

做了2个俄式俯卧撑,肩 ...

冰块敷一下,然后过几天spa?

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-1-3 12:37
冰块敷一下,然后过几天spa?

我自己按了穴位,推拿,好了60%,还有40%还没好,估计还的2周,,大意了,我,,,
因为单手俯卧撑,我可以做很多,这俄式俯卧撑,我以为只是全身平衡,,双脚腾空做,没想到对肩膀肌肉要求是最高的,,

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

姑娘,下次去1000级台阶叫我哈

yangwulong1978 发表于 2014-1-3 13:05
我自己按了穴位,推拿,好了60%,还有40%还没好,估计还的2周,,大意了,我,,,
因为单手俯卧撑,我可 ...

万万不可冒进,师傅切忌切忌。

其实已经很小心了。吃素 绝对力量下降很多 恢复也慢  所以我的练习计划常年都不怎么变。每次变 就可能有问题

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的一期 开始了, 打算参加下 希望能坚持下来

wby666 发表于 2014-1-14 16:04
新的一期 开始了, 打算参加下 希望能坚持下来

呀!居然还有新的同好啊。加油!你在哪个州的“好日子”啊?

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本。太阳真好啊

wby666 发表于 2014-1-15 08:09
墨尔本。太阳真好啊

加油。不知道你参加哪个计划?

这几天40多度的高温,澳网选手们有的都晕倒了。
那么人类到底耐高温的极限到底如何?今晚本胖试验一下哈。
冬天耐寒跑步没有实施,因为咳嗽的实在厉害。
现在是夏天,也不咳嗽了。是时候考验自己的耐高温身体素质了。加油!7点钟准时开跑,小操场,我来了!

昨天晚上我还运动了一个小时 太热

yangwulong1978 发表于 2014-1-15 18:07
昨天晚上我还运动了一个小时 太热

这几天放纵吃喝,狐朋狗友,完全没有练习。
昨天尝试耐高温训练,今天正式投入生产!
我怕一下玩狠了,倒在草地上没人救我。。。。。于是昨天就在门口溜达几下,倒垃圾12次,权当是试验。

澳洲火烧 发表于 2014-1-15 16:01
加油。不知道你参加哪个计划?

变身吧。。。打算减减肥。。。

wby666 发表于 2014-1-15 18:39
变身吧。。。打算减减肥。。。

坏果子 发表于 2014-1-3 13:20
姑娘,下次去1000级台阶叫我哈

妹子,您下次去的时候也叫着我哈。。。。。
那个地方还可以,就是鞋子必须越野,否则真的玩不起来。还不能戴眼镜。。。。晃死我了。。。。

1000级台阶那,我上次去过,,不过,刚上1分钟有便意,赶快往下跑,这是遇到2个美女,问我,上面远吗,我说不远很轻松,我已经跑了2回合了,,她们说看你跑下来了还很轻松,,还很快,,

我说是呀,,一点不累,然后就,一溜烟跑出上厕所去了,

yangwulong1978 发表于 2014-1-17 11:16
1000级台阶那,我上次去过,,不过,刚上1分钟有便意,赶快往下跑,这是遇到2个美女,问我,上面远吗,我说 ...

为师的要端庄,不可随便与路上女子搭话。切忌。。。。。

话说真的不远么?我到了有器械的那里就没有继续了,因为朋友走不动了。

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借个地方请教唐僧师父, 那个卧虎功(卧虎桩)你练了吗? 感觉如何?  

今天早上在GYM做完跳绳和仰卧起坐之后,试着做了一个火烧说的plank, 只坚持了1分半,主要是刚运动完一直在流汗,垫子上弄得很湿,胳膊肘那滑的撑不住。

redfred 发表于 2014-1-17 11:51
借个地方请教唐僧师父, 那个卧虎功(卧虎桩)你练了吗? 感觉如何?  

今天早上在GYM做完跳绳和仰卧起坐 ...

能坚持1分钟,就不错了。不过,你自己不看镜子,是不知道标准不标准的,屁股一翘,就不行了。
用劲的地方要对,而且脚丫子不能使劲蹬地。

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-1-17 11:26
能坚持1分钟,就不错了。不过,你自己不看镜子,是不知道标准不标准的,屁股一翘,就不行了。
用劲的地方 ...

我的GYM好像没有这么低的镜子, 转头看时间也不舒服。尽量吧,至少头一分钟应该是可以保证的。这周应该可以去6次GYM,一次太极。上周5次GYM,太极有事没去成。 下周LD开始上班就没有这么爽了。

redfred 发表于 2014-1-17 12:41
我的GYM好像没有这么低的镜子, 转头看时间也不舒服。尽量吧,至少头一分钟应该是可以保证的。这周应该可 ...

还有太极啊,什么健身房啊?我可以去溜达溜达么?

澳洲火烧 发表于 2014-1-17 12:15
还有太极啊,什么健身房啊?我可以去溜达溜达么?

哈哈 我是在悉尼跟着师父学太极的,不是在师父的帖子里你还发过言吗? GYM是UFC GYM。等我太极练到一定程度就去GYM毛遂自荐开课

欢迎来悉尼溜达, 师父的弟子中,打的最好的就是一位师姐。

redfred 发表于 2014-1-17 14:00
欢迎来悉尼溜达, 师父的弟子中,打的最好的就是一位师姐。

原来是那位老师傅啊!嗯,缘分呢。

发表回复