新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
· 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo · 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW
Advertisement
楼主:shangpin

[修房建房] SOLD : 实况转播建房贴 [复制链接]

此文章由 xhnhxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhnhxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服楼主。
但是能不能改一改标题?每次看到这个题目都觉得怪怪的。
你喜欢建房就建房呗,不需要提到”完整的人生”的高度。自己建房本身真的是一件很了不起的事情,不需要再找个高大上的借口。
人生大把其它事情可以做,人各有志,难道没有建房就不是完整的人生?

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhnhxd 发表于 2014-6-13 16:31
很佩服楼主。
但是能不能改一改标题?每次看到这个题目都觉得怪怪的。
你喜欢建房就建房呗,不需要提到”完 ...

已改, 把我字改到前面.

在我的人生中, 要是自己没给自己盖过房, 是不完整的.

我童年的时候,  父辈都是自己盖房, 童年已经深受影响.

评分

小老虎 + 4 感谢分享
mli73848 + 4 感谢分享

治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 mli73848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mli73848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2014-6-13 18:14
已改, 把我字改到前面.

在我的人生中, 要是自己没给自己盖过房, 是不完整的.

赞!小时候我的父亲因建房累到病故。我现在也在建房中,一方面如楼主所言,为了完整的人生,更是为了突破自己,突破父辈建房的宿命。加油!努力!

评分

shangpin + 7 握手!加油!

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2014-6-13 10:34
你误会了, 我不接任何工程, 不在足迹卖任何楼盘.

足迹有个怪毛病, 你发什么贴, 就有人说你想卖什么

因为很专业 所以人家以为你做广告了 哈哈 别在意啊

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的帖子,我也要留名

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

主要是 楼主你太有才了

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看帖  加了最后的8 分

此文章由 wgurry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgurry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偶先预定  等造好了 先进入 拍卖现场

此文章由 MQPHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQPHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gary2910361 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary2910361 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵,你也别反应得跟个孕妇似的,是广告也没什么问题,只要你的产品质量过关就好了。。
头像被屏蔽

臭鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

臭鞋族

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gary2910361 发表于 2014-6-14 10:25
呵呵,你也别反应得跟个孕妇似的,是广告也没什么问题,只要你的产品质量过关就好了。。   ...

那,你也来篇这样的广告啊,让大家也分享下你的财技和经验如何?
头像被屏蔽

臭鞋族

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gary2910361 发表于 2014-6-14 10:29
外行看热闹,真以为你自己看完这个帖子,就有本事去建房了。。煞笔一个!! ...

感问,492L和493L是自问自答吗?

此文章由 gary2910361 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary2910361 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2014-6-14 10:34

都是回答你的。。

今天没上班很闲吗?

没事多来刷楼,我先去睡觉了。。慢慢玩。。。

gary2910361 发表于 2014-6-14 10:34
留个联系方式,我跟你联系。亲面传授。。

级差有点大了,不过还是感谢您的好意,同时也欣赏您的敢为,谢过了。

deen 发表于 2014-6-14 10:37
级差有点大了,不过还是感谢您的好意,同时也欣赏您的敢为,谢过了。  ...

不用那么客气。  

gary2910361 发表于 2014-6-14 10:36
今天没上班很闲吗?

是的,有段时间没上班了,是有点闲,你呢?
头像被屏蔽

臭鞋族

gary2910361 发表于 2014-6-14 10:36
没事多来刷楼,我先去睡觉了。。慢慢玩。。。

昨晚上夜班吧,辛苦了,以后没事多补充睡觉,少刷楼,不要影响上班。

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

deen 发表于 2014-6-14 10:42
昨晚上夜班吧,辛苦了,以后没事多补充睡觉,少刷楼,不要影响上班。  ...

哈哈,你还真是个心态复杂的人,说看球,你说别人上夜班??上夜班怎么啦?? 你太可爱了!!

gary2910361 发表于 2014-6-14 10:41
刚看完球,澳洲输了,西班牙输了,心情很不好,然后碰上个煞笔喷我,,,,,还用说嘛,直接喷回去。  ...

无论什么事,心态决定一切。

评分

shangpin + 5 你太有才了

deen 发表于 2014-6-14 10:45
无论什么事,心态决定一切。

哈哈。。怎么又扯到心态了?没话了就蹦出一句 心态决定一切?  你是个有意思的人!!!!

gary2910361 发表于 2014-6-14 10:44
哈哈,你还真是个心态复杂的人,说看球,你说别人上夜班??上夜班怎么啦?? 你太可爱了!! ...

真的很有兴趣和您探讨心态啊,人生啊什么的,也有闲。只可惜不想在这楼里给楼主添麻烦。

您还是去睡吧。

deen 发表于 2014-6-14 10:50
真的很有兴趣和您探讨心态啊,人生啊什么的,也有闲。只可惜不想在这楼里给楼主添麻烦。

您还是去睡吧。 ...

你可以发站内短信给我呀,喜欢的球队输球了,自然心情不爽,留个联系方式呗,下次我上夜班的时候找你聊天。

发表回复