新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina · 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu
· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Anihc 于 2012-6-5 21:55 发表
LZ MM, 你好心把已经卖掉的,删掉好吗? 看上的都卖了, 心里好难受啊(monkey37)

别删,别删。。。。别难受,多好的SAMPLE啊。。。下次去哪家哪家店就冲那些个买

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM, 你好心把已经卖掉的,删掉好吗? 看上的都卖了, 心里好难受啊(monkey37)

这个提议人道

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 21:54 发表
那那那!
要还有其他MM加入的话,我就豁出去真人!
一个人我可不敢啊

已经有其他MM承诺要秀了,你先来嘛

谁让你抢的最多 。。。哇塞,也要花掉好几百刀哩

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 21:54 发表
那那那!
要还有其他MM加入的话,我就豁出去真人!
一个人我可不敢啊

哦对,我陪你秀围巾

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
124. Diesel米色全皮平底鞋【SOLD】
尺寸:37(6)
价格:$28
Diesel牌子,大家懂得的,做工超好,made in spain,全皮,包括鞋底,鞋面压花,美啊,米色平底,超好配的一双鞋子。
只穿过一次,太紧了,痛的我(paopaobing(15)) 。
皮底,穿了一次就花了,介意的mm莫拍。

2019年度勋章

回复 悉尼雪 484# 帖子

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你!
要看到脸的!

2019年度勋章

回复 talpey 485# 帖子

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!我好喜欢这双鞋啊.
可惜我得脚,比你的还要大!
真悲剧

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我今天还想着这事儿呢,可是没顾上。。。明天,明天就删,好么mm?
别难受,过几个月换季,我说不定又能整出一批挤也挤不进去的拿来转。。。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞真不公平

楼主咱俩差不多高

你之前比我瘦,脚还比我小,这是为啥啊?????(monkey1)

170+的人居然才穿37的鞋!!!羡慕嫉妒恨~~~~~~~~~~~~

原帖由 mengniu 于 2012-6-5 21:46 发表

嘻嘻~~~懂得懂得~~~~
我产前照片只想“珍藏”,再也不想看了

我产前(不是‘钳’,晕)照片是我减肥的动力啊啊啊

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-6-5 21:34 发表
mm你172一直穿8码……
为嘛我173,54kg...我却要穿10……
有几件我觉得好看的,都觉得size可能会小,不敢下手啊……(paopaobing(19))

你不是一个人………………………………………………(monkey08) (monkey08) (monkey08)

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 22:02 发表
你!
要看到脸的!

呵呵呵。。。你的看的到,我的就看的到

原帖由 Mercia 于 2012-6-5 22:04 发表

170+的人居然才穿37的鞋!!!羡慕嫉妒恨~~~~~~~~~~~~

据说小时候家里穷,我妈老给我’穿小鞋‘的缘故

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 22:07 发表

呵呵呵。。。你的看的到,我的就看的到

越发欢乐啦啦啦啦

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪天我把肚子减下去我就来张真人的。可现在不行啊,还像怀孕似的。

鞋子没希望了,我个子没那么高,所以脚也小

原帖由 talpey 于 2012-6-5 22:08 发表

据说小时候家里穷,我妈老给我’穿小鞋‘的缘故

原来我出生在富贵家!

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 21:46 发表

今晚没有小码MM的美衣,资深追贴的帮LZ回一下

是咧……都是刚刚好大一号的

125.黑色真皮恨天高凉鞋(带防水台)(HOLD)
尺寸:37
价格:$15
全新,牌子是Zula Collection。Leather Upper, Leather Lining,只有鞋底不是皮的。带防水台,穿上不会脚累。买来很喜欢,但是买来就怀孕了,没机会穿了,便宜转了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 21:47 发表
我冤枉啊,不敢真人啊...........看着那个缩不回去的小肚腩,我真是欲哭无泪.

我也是愁肚子

恨天高???是谁去的名。。。。。太有才了

还有一双Cole Hann的真皮男鞋,超软超舒服,我去美国出差时候买给有理爹的(我多么的贤妻良母一个,自拍肩膀一下),结果买小了,大家有没有兴趣?
莫兴趣我就不放在这里,改天单发一帖好了。

那两件被截留的

太阳红吊带长裙,颜色其实是很正很美的太阳红,但是照相时候天已经开始阴了,所以颜色有点失真。这件真的长,我穿都到脚面了。

Reverse针织上衣,65%羊毛,过臀,可配牛仔裤,或者厚实的legging也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要下面那件,几号啊

原帖由 talpey 于 2012-6-5 22:16 发表
还有一双Cole Hann的真皮男鞋,超软超舒服,我去美国出差时候买给有理爹的(我多么的贤妻良母一个,自拍肩膀一下),结果买小了,大家有没有兴趣?

放这挺好啊,这么火的帖子,老婆们自己网购的时候也可以顺便顺便给老公看看

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
67,35,125 hold

2019年度勋章

回复 悉尼雪 504# 帖子

你!把我想要的要去啦

回复 talpey 502# 帖子

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大码

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 22:21 发表

放这挺好啊,这么火的帖子,老婆们自己网购的时候也可以顺便顺便给老公看看

好,mm说的有理,那我放上来。
特别好看特别舒服的一双鞋,我很用心的买的,结果还是买小了,哭。。。

原帖由 talpey 于 2012-6-5 22:16 发表

电脑都中毒了,怎么又来一遍

好激动啊,那件长毛衣我HOLD了,连号都不知道。这精神

发表回复