新足迹

精华好帖回顾

· 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-19 21:04 发表
草排这边战袍预定,有妇联主任负责,需要的就告诉主任一生,现要预定的人有:
戴励,可乐,羊肉面,政委,饭盒,will, Li, me, 除了戴励兄弟在这里发的图片,选一套之外,还有2套(给欧洲队的版本,略改动,紧身,收腰),草排这边的兄弟姊妹把尺寸告诉妇联主任

这位老板,有几个问题,
1,关于款式,我无所谓,管他是非洲还是欧洲,你们定哪个就是哪个。能发出来当然更好,没有那么多什么版权的事情。
2,关于尺寸, 你最好问一下工厂,是要提供三围还是要肩宽和身高,
3,衣服上是否可以印名字和号码, 要加多少钱,我们要不要备用几套空白的制服,预留以后比赛用?用于类似于今天索马里兄弟?
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-2-19 22:08 发表

这位老板,有几个问题,
1,关于款式,我无所谓,管他是非洲还是欧洲,你们定哪个就是哪个。能发出来当然更好,没有那么多什么版权的事情。
2,关于尺寸, 你最好问一下工厂,是要提供三围还是要肩宽和身高,
3,衣服上是否可以印名字和号码, 要加多少钱,我们要不要备用几套空白的制服,预留以后比赛用?用于类似于今天索马里兄弟?

--------------------------------------
尺寸这上面的那几个图,因为国内的这个厂是按照篮球的尺寸,在我再三强烈要求的情况下,他们终于认识到,什么是排球服,而不是篮球那种呼呼拉拉的宽大的,根据我自己改动过的,短裤,我穿的是42厘米长,太长的是篮球裤,很多工厂不懂,给他们培训后,他们现在知道了, 工厂地址我发你短信里,上面表的有非常详细的信息,然后你转各兄妹。

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那张照片是我吗
真的是我吗
跳起来了
我能跳起来了
真的不赶想象
没ps吧
p了也别说啊

回复 盒饭强 468# 帖子

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样也可以骗分啊

原帖由 盒饭强 于 2012-2-19 19:59 发表
还有大量与北边打时的视频。想要的同学请先加分,再索取。谢谢。哈哈哈

这样也可以骗分啊

求qq群加我8316088

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liu1018 于 2012-2-19 22:37 发表
求qq群加我8316088

刘老板,加群号212318025
三爷有令,带溜子

手机加不了啊

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没睡的没,睡不着啊,侃侃

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liu1018 于 2012-2-19 22:24 发表
那张照片是我吗
真的是我吗
跳起来了
我能跳起来了
真的不赶想象
没ps吧
p了也别说啊

刘老板,那张是你。挺上镜的。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
more...more...more.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

油花生 + 4 感谢分享

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-2-19 19:01 发表
我的手机拍的!

你为啥把人家新西兰洋妞给ps掉? 歧视? 欺负人家不上新脚?

回复 mw1919 474# 帖子

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问声我们草排的球服是啥样子的?我可以要一套吗?找谁交钱?

原帖由 天翔 于 2012-2-20 20:16 发表
弱弱地问声我们草排的球服是啥样子的?我可以要一套吗?找谁交钱?

当然可以。跟MW1919报名。。。。。。。。

回复 dynamix 493# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个是新西兰的?

评分

dynamix + 1 鬼妹啊!照片上不是有嘛

原帖由 天翔 于 2012-2-20 20:16 发表

----------------------------------------------------------------
不用弱弱的问,可以大声的吼。  先不用交银子,因为没多少钱,等落地了,大家再交。

木总别这样啊,我看还是先把钱给你吧.再怎么样也是麻烦你多一些
大家说对吧,
还有童鞋们先选号码吧,这样光说也没用,号码对不上人也印不出来
请大家跟贴报号吧
服装的大小号码\队中号码

好的.我先开个头,我要1号。SIZE是大号就够了。

后面的只能要二号了啊,再后面的只能要三号了啊。

后面的不准歪楼啊

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liu1018 于 2012-2-20 23:37 发表
木总别这样啊,我看还是先把钱给你吧.再怎么样也是麻烦你多一些
大家说对吧,
还有童鞋们先选号码吧,这样光说也没用,号码对不上人也印不出来
请大家跟贴报号吧

有道理,我以前的队服号码是7号和3号,我就选这两个号码哪个都行。

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我就是5的倍数吧,10号吧,5号留给牟哥,哈哈

7号好像拖鞋妹已经订了
面条兄3号吧

拖鞋妹也订了?这可是无袖的啊。。小心走光!

回复 盒饭强 503# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I have the one with sleeve? About size, for me, I guess, small to medium should be ok for me...., Sorry Mike, can I have number 7?

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2012-2-21 10:23 发表
Can I have the one with sleeve? About size, for me, I guess, small to medium should be ok for me...., Sorry Mike, can I have number 7?

当然可以,那我就定3号,正好3号也是我在场上的位置。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2012-2-21 10:23 发表

那意大利款的适合你,那不是完全无袖。。。。

蒙兄,顺便问一句,这队服不分男女式吧?

原帖由 liu1018 于 2012-2-20 23:37 发表
大家说对吧,
请大家跟贴报号吧

刘政委,那我就不客气了,俺要8号队服。。。

我衣服尺寸要鬼佬的小号(S)就可以啦...

戴纳你确定小号不会把你绷成孕妇状?

原帖由 盒饭强 于 2012-2-21 13:46 发表
戴纳你确定小号不会把你绷成孕妇状?

有点肚子就不能穿小号了?难道小号S不是国际通用的? 还是运动服的大中小和老百姓服装的大中小不是一个概念?

这可马虎不得,拿回来不对尺寸又不能退换该多尴尬。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺的要求不高,就来个十七号算了,后面帮我绣一个大大LIN字就好了。

大家说对吧,
请大家跟贴报号吧

--------------------------------------------------
鞋我就不管了,自己买吧,这个鞋号如果都用国际码,还能统一好买.网上都有,自己去采购吧.
衣服因为那个工厂,奶奶的主管是个250,根本就不懂什么是真正的排球服,还套用那种傻呼呼的篮球服的尺寸往S,M,X,XL,XX.XXXL,XXXXL,按照他们的尺寸, 我原来的是XXXXL的短裤应该用他们的XL号的,长42厘米, 裤口围长31厘米X2=62周长,工厂傻B销售气我了,他们的XXXXL的裤口周长是40X2=80厘米,估计是个象腿做的, 娘个希屁的.

发表回复