新足迹

精华好帖回顾

· ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760 · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少
Advertisement
楼主:dormimi

墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme [复制链接]

此文章由 VCE_enhancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCE_enhancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2014-6-25 10:08
混校,是一个让我非常纠结的话题。。

小茉在PLC已经上了两年ELC,第一年是男女混班,第二年是纯女班,她 ...

我在三年后终于看到了你发的帖子,亲~

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小茉在PLC已经上了两年ELC,第一年是男女混班,第二年是纯女班,她 ...

我还是选混校了,就觉得caufiled grammar了,主要考虑还是两个要送不同学校接送,实在太麻烦了。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小茉小班上还有男生阿,我们现在好像只有一个男生,还不是天天来。。

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2014-6-26 10:31
小茉小班上还有男生阿,我们现在好像只有一个男生,还不是天天来。。

咱们四岁三个班就5个男生,一个还是老师的孩子。
现在黄金值钱...我想升靴...

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loushenghong 发表于 2014-6-26 22:50
咱们四岁三个班就5个男生,一个还是老师的孩子。

女校里男生宝贝啊

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenice 发表于 2014-6-25 15:47
谢谢回复。真是意外的惊喜啊。

对啊,经过一番research,发现混校真的不多,可选择余地太 ...

我最近工作忙,上足迹的时间不多,回复慢了不好意思。。。

妈妈都是操不完的心,你别自责呀。。

私校除了一早入学,五六年级开始一些私校就开始扩班,接受更多申请入学,也接受其他学校学生考奖学金入学。。

别太担心~~~
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2014-6-26 10:25
我还是选混校了,就觉得caufiled grammar了,主要考虑还是两个要送不同学校接送,实在太麻烦了。。
...

而且离你家近啊~~这个选择很好啊~~~~

2011年度奖章获得者

月亮 发表于 2014-6-26 22:55
女校里男生宝贝啊

绝对宝贝啊~~小茉两岁班那会儿大概有三四个男生吧?现在她在纯女班,下午三四点以后,几个班同学一起玩,她还是会和那些小男生玩。。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2011-5-18 16:06
我是说小学可能会犹豫。。

中学的话,如果小茉是块读书的料,就让她来考吧。。

我也是读Griffith 的

2011年度奖章获得者

liushui0729 发表于 2014-6-27 23:10
我也是读Griffith 的

居然遇到校友了~~~~

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2014-6-27 23:13
居然遇到校友了~~~~

我也来墨尔本啦 住你家旁边区

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇绝对要收藏啊,马上准备去PLC交1200了

2011年度奖章获得者

liushui0729 发表于 2014-6-28 10:16
我也来墨尔本啦 住你家旁边区

啊!都成邻居了~~~那说不定啥时候咱们还曾擦肩而过呢~~~

dormimi 发表于 2014-6-29 19:58
啊!都成邻居了~~~那说不定啥时候咱们还曾擦肩而过呢~~~

去glen centro 不

2011年度奖章获得者

liushui0729 发表于 2014-6-29 20:06
去glen centro 不

经常去的呀。。。。

dormimi 发表于 2014-6-29 21:13
经常去的呀。。。。

嘻嘻 那就对啦

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2014-6-26 10:25
...

请问最后是选的caulfield 的哪个校区? 这一阵子在看,还没有最后订哪个校区更合适。

谢谢回复先。

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2014-6-27 22:00
我最近工作忙,上足迹的时间不多,回复慢了不好意思。。。

妈妈都是操不完的心,你别自责呀。。

谢谢回复。俺家娃奖学金的路是走不了了。

我家情况有点特殊,因为爸爸工作变动,我们离开墨尔本差不多五年。明年就回去啦。 之前对私校就糊里糊涂没有明白,加上一直也没有决定下来是否回墨尔本,所以一来二去的就耽误孩子选校了。 老大2016 YR7。 当时只报了一所huntingtower, (当时报名还没有像现在这么火爆),现在还在waiting list 上。为了避免拿不到offer,现在开始得麻利地再多给孩子申请几所学校。

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenice 发表于 2014-7-2 18:52
请问最后是选的caulfield 的哪个校区? 这一阵子在看,还没有最后订哪个校区更合适。

谢谢回复先。 ...

wheelers hill了
因为我家在wheelers hill

评分

fenice + 3 感谢分享

celine19824 发表于 2014-7-3 11:38
wheelers hill了
因为我家在wheelers hill

谢谢!也考虑选WH,离家相对近一些。

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2013-6-27 15:59
有没有人考虑franston那边的toorak college啊?我下半年开始在那边上班~~~~~~~

那些去body shop childcare ...

我来说一下为啥body shop childcare好,因为后面的waverley park建好了,人多了,小孩多了,然后这个childcare又特别近,一下就不够用了,于是waiting list可以长到两年,现在可以长到不给排waiting list了,员工热情吗?我感觉很一般,设施确实比jells rd那个好些,其他到底有多好,我觉得也就可以吧。
强大者苦逼,弱小者享福,卖萌者得天下~

退役斑竹

Midnight 发表于 2014-7-3 15:57
我来说一下为啥body shop childcare好,因为后面的waverley park建好了,人多了,小孩多了,然后这个chil ...

我也排了它家的,去看过一次,觉得还不错,但后来看了plc,明显plc强多了,但为了广撒网,我还是报了它家的,结果plc已经排到上了半年了,它家还杳无音讯。

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2014-7-3 16:03
我也排了它家的,去看过一次,觉得还不错,但后来看了plc,明显plc强多了,但为了广撒网,我还是报了它家 ...

他家我排了两年多,到了13年12月,还是没消息,中间发了很多email,都说没位置,我忍不住了打电话过去,居然可以上5天了,也不通知我一声。后来去参观了caufield grammar 4岁的pre-prep,果断过去,我只在那上这一年,明年4岁就去caufield grammar去。

退役斑竹

Midnight 发表于 2014-7-3 16:08
他家我排了两年多,到了13年12月,还是没消息,中间发了很多email,都说没位置,我忍不住了打电话过去, ...

是wheelers hill那个吗,我也去参观过,很不错。

月亮 发表于 2014-7-3 16:11
是wheelers hill那个吗,我也去参观过,很不错。

对啊,是那个,我开始一直没想好去不去,去参观的时候发现室内室外都比CC里好多了,本来合计5岁去的,干脆就从4岁开始去了

fenice 发表于 2014-7-3 15:34
谢谢!也考虑选WH,离家相对近一些。

when does your kids go to school?
my son will start pre prep next year.

celine19824 发表于 2014-7-4 10:09
when does your kids go to school?
my son will start pre prep next year.

我家大孩子了,2016年Yr 7 。现在我们不在墨村,明年回去。

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing.

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复