新足迹

精华好帖回顾

· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 2020自愿隔离日记- 你敢进来吗? (2020-1-30) Pippa
· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
Advertisement
楼主:dormimi

小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lucaszz 于 2011-8-15 21:12 发表
Lucas怎么都不叫mama,只会叫babababa

哈哈,慢慢就会叫的。。小茉一开始就叫妈妈,现在变成爸爸叫得更多,但偶尔还是会冒出妈妈。。时不时就听到她喊爸妈。。真是一点不偏心。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你回国了吗??之前想发短信给你来的,后来一直忙忙的,就忘记了
原帖由 Lucaszz 于 15-8-2011 09:12 PM 发表
Lucas怎么都不叫mama,只会叫babababa

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茉好了一点没有呀?想她了

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主。

小茉现在应该没事了吧?

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多了好多了。。谢谢ls两位的关心。。

五天以后,好多了。。昨天晚上一觉到天亮,都没吵呢。。疹子已经非常非常淡,还能看到星星点点,已经不严重了。。

2011年度奖章获得者

小茉34周之春游

最近天气开始回暖,我们也开始频频带小茉出去玩耍。。这周的日记看图说话吧。。

上周末天气并不是很好,我们就带着小茉在附近的小公园转转。。小茉最近喜欢荡秋千,还会思考了咧。。

我飞呀。。

这个周末天气实在很不错。。我们带着小茉和Marc去海边玩。。小茉第一次看海,跟着爸爸去海里站站?

怕不怕?

Marc也好久没游泳了,昨儿个又游了个痛快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

白日做梦 + 3 小茉这大双眼皮,好可爱
ET22 + 2 好可爱啊
lemonfishq + 3 可爱可爱!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺想说,那个秋千好危险的样子,中间没有多个带子啥的,好像很容易掉下来

评分

胡须康 + 2

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真人兽都上了。

评分

dormimi + 2 谢谢。。签名档里,你女儿太可爱了。。

最后二分了。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋千里那张好像妈妈呀!

评分

dormimi + 2 呵呵,只要一跟她爹比较,她就是像他的。。

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕mm,小茉真可爱,都可以到处玩了

评分

dormimi + 2 你很快也可以带炵炵一起玩了!

2011年度奖章获得者

原帖由 Sparky 于 2011-8-22 18:47 发表
俺想说,那个秋千好危险的样子,中间没有多个带子啥的,好像很容易掉下来

话说,我也觉着。。所以一直护着她,怕她掉下来。。

还好那个座位是给宝宝的,很深。。基本上她都好像是陷在里面。。
给你看个侧面图:

不过,还是保护着为好。。我妈每天带她玩秋千,每天100下,小家伙很喜欢玩啊,嘿嘿。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lanlin424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlin424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 小茉是个大姑娘了

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝漂亮,妈妈也漂亮啊

评分

dormimi + 2 谢谢,嘿嘿。。

此文章由 另一番 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另一番 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看小茉都比我家丫丫大呀,真可爱!

评分

dormimi + 2 谢谢!

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茉的双眼皮超大。

评分

dormimi + 2 谢谢!

2011年度奖章获得者

原帖由 另一番 于 2011-8-23 10:04 发表
怎么看小茉都比我家丫丫大呀,真可爱!

上个周末量了一下,七个半月,8.8公斤,70.5cm。。

你家丫丫呢?

此文章由 oz太遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz太遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天也去家附近的小公园,看到一模一样的秋千,但是没敢让我家小子坐上去,怕他肚子一挺就出溜下来了...

话说我家的很会挺肚子往下蹭,比如在high chair上不耐烦了就是如此。。。

所以,小茉妈注意安全哈~特别是以后衣服穿少了,小盆友活动能力更强了。。。

我家八个半月量的时候才8.02公斤,74厘米,小豆芽菜一根。。。

好久没见小茉了咯,过来看看。

此文章由 三千年的蜘蛛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三千年的蜘蛛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是这么乌黑的秀发阿~~~哈哈,祝小茉越来越漂亮啊!

评分

dormimi + 2 谢谢!真是好久没见了!!!

2011年度奖章获得者

原帖由 oz太遥远 于 2011-8-23 11:09 发表
我昨天也去家附近的小公园,看到一模一样的秋千,但是没敢让我家小子坐上去,怕他肚子一挺就出溜下来了...

话说我家的很会挺肚子往下蹭,比如在high chair上不耐烦了就是如此。。。

所以,小茉马注意安全哈~特别是以后衣服穿少了,小盆友活动能力更强了。。。

我家八个半月量的时候才8.02公斤,74厘米,小豆芽菜一根。。。

小男生就是不一样啊。。小茉暂时还不会挺肚子。。嘿嘿。。

你看照片上,她自己还蛮有安全意识的,晓得用手紧抓扶手。。。

嗯呐,我现在给她荡秋千,都不敢松手的。。

那个,小茉忒能吃了点。。每天看着我们吃东西,她就流口水。。她爹说她是个吃货!!!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-8-23 11:22 发表

那个,小茉忒能吃了点。。每天看着我们吃东西,她就流口水。。她爹说她是个吃货!!!

让她爹放心,我觉得我家这个到时候肯定比小茉重

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我也要带最乖宝出去晃晃了,他最近拉肚子,唉~~~
照顾小孩真不容易呀

评分

dormimi + 2 安慰一下,带娃出去转转吧。。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-8-23 11:22 发表

爸爸的话伤害了我们小茉幼小的自尊心呢

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-8-22 20:56 发表

话说,我也觉着。。所以一直护着她,怕她掉下来。。

还好那个座位是给宝宝的,很深。。基本上她都好像是陷在里面。。
给你看个侧面图:

不过,还是保护着为好。。我妈每天带她玩秋千,每天100下,小家伙很喜欢玩啊,嘿嘿。。。

感觉妈妈好像更瘦了……
是不是最近太辛苦了

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得小茉穿的好多啊 , 再一看妈妈好像也穿得很多, 呵呵。 我家宝宝这一冬都是2件连体衣, 出门加一件外套。

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-8-23 10:43 发表

上个周末量了一下,七个半月,8.8公斤,70.5cm。。

你家丫丫呢?

啊, 和我家的体重一样, 不过我们现在是整 6 个月。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经证实,,小茉妈本人, 比照片上的好看的不是一点二点

评分

dormimi + 2 谢谢,嘻嘻。。

2011年度奖章获得者

原帖由 Sparky 于 2011-8-23 12:01 发表

让她爹放心,我觉得我家这个到时候肯定比小茉重

小Tim出生就是我们家满月的重量。。这没得比。。哈哈。。比不过,比不过。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 jn1216 于 2011-8-23 22:25 发表

感觉妈妈好像更瘦了……
是不是最近太辛苦了

我怎么不觉得我瘦了啊?!

小茉最近出完疹子以后,貌似又在出牙,每天晚上都闹至少两个多小时。。昨晚上又是这样。。我现在严重睡眠不足。。
后天就要去新公司上班了,我都不知道自己咋survive。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 guagua 于 2011-8-24 00:30 发表
我觉得小茉穿的好多啊 , 再一看妈妈好像也穿得很多, 呵呵。 我家宝宝这一冬都是2件连体衣, 出门加一件外套。

墨尔本前阵子蛮冷的。。这几天又热起来了。。这几天偶们就穿得很少了。。嘿嘿。。

发表回复