新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚独特的筒仓艺术之路 - 历时五年陆续走过的56个艺术筒仓的全部故事 (2021-3-29) 慕贤 · 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking
· E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇 · 干货 - patagonia torres del paine o环线8天徒步 - 更新完毕 (2017-3-6) zzoz
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 [复制链接]

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了敬佩,没有别的!楼主加油!对了,楼主是在墨尔本?

回复 481# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺在稀泥。。。。

此文章由 明年今日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年今日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来敬佩一下LZ,人争一口气,佛争一柱香,LZ我支持你。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry.wang1 的英文一定突飞猛进,比花钱去学英文来的快多了 。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 太强了。。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感动了,LZ我们全家都支持你,你要是来墨尔本的话一定要联系我,让我膜拜一下。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又仔细看了一遍,原来LZ是女生,天哪,更要仰视一下了。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
support lz!!

how much did you really claim? dont tell me its just the bond.

you should claim all money incurred during the process

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2009-12-9 12:54 发表
support lz!!

how much did you really claim? dont tell me its just the bond.

you should claim all money incurred during the process

到目前为止先要回BOND,不过我想他不会再赖了。我现在要求他一次性,等二十四小时就有结果。
不然就让法庭去向房东要。很容易就要到的。之前他欺负我找不到房东,而且事实也是,很多人象这种官司打到最后也都是因为找不到房东而放弃了。
幸运的是,我找到了。所以他怕我了。才同意投降的。
接下来当然要再上诉要求赔偿,所以得辛苦各位继续跟贴了。
有可能要几个月后才会有消息的,但是我不会再为要求赔偿而烦恼了,因为我们赢定的。

此文章由 ailihongyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailihongyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅~~我又来了~加油~~

原帖由 ailihongyan 于 2009-12-9 13:01 发表
师傅~~我又来了~加油~~

哈哈,不会说话呀。光加油,油早就加光了,接下来靠你了。。。

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
support LZ again

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好厉害啊!再次敬佩一下。

此文章由 lynnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次支持,请问楼主几点有结果啊?

回复 495# 的帖子

此文章由 lynnnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 kawara 于 2009-12-9 15:05 发表
再次支持,请问楼主几点有结果啊?

明天早上吧,如果他没打来我会打过去的。
反正我们找到了欠钱的主,还是个有钱人,我们就不用担心了。
如果房东真的是个穷光蛋的话,我们有可能就拿不回钱来了。
到时候再花六十几,不过这钱也是由房东出的。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
496楼是谁?

怎么回答了又删了。

楼主,不带自己造人气的哈。别学小猴子

原帖由 kawara 于 2009-12-9 15:16 发表
496楼是谁?

怎么回答了又删了。

我犯得着吗?精神过剩呀。。。。

原帖由 kawara 于 2009-12-9 15:16 发表
496楼是谁?

怎么回答了又删了。

说明你观察能力很强,下次去要债的时候带上你,喜欢你这张脸,他们一看就给钱了。哈哈哈。。不介意吧。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是太强了,令人敬佩

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我还在想,
这么大的公司犯得着为了帮房东省钱,
而且是区区几百一千块这么较劲么,
现在看来,他根本就是对房东隐瞒了真相,这钱应该是落进他自己腰包,
说话前言不搭后语,
提供伪证,还恶言威胁,
这种人渣真是杀他还嫌弄脏楼主的刀

原帖由 linalina945 于 2009-12-9 16:45 发表
本来我还在想,
这么大的公司犯得着为了帮房东省钱,
而且是区区几百一千块这么较劲么,
现在看来,他根本就是对房东隐瞒了真相,这钱应该是落进他自己腰包,
说话前言不搭后语,
提供伪证,还恶言威胁,
这种 ...

没事,楼主可以借刀杀人。

好象开完第一庭后我说他们伪冒我签名,有些人还说:这么大的公司不会做这种事的,而且是为了这么点钱。

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信经过这一次,那个中介不敢再乱扣租客的磅金了.

楼主好样的!

PS:本来我打算把出租的房子给RAY WHITE管理,现在改LJ HOOKER了.

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ericantona 于 2009-12-9 17:07 发表
相信经过这一次,那个中介不敢再乱扣租客的磅金了.

楼主好样的!

PS:本来我打算把出租的房子给RAY WHITE管理,现在改LJ HOOKER了.

每个AGENT都是独立的连锁店,
哪家都差不多,

还是那句话,中介主要靠卖房赚钱,
租房,小来来。
(paopaobing(3))

回复 505# 的帖子

对,哪家都有不好的,有好的。也不要对所有RAY WHITE失去信心。

大公司???

此文章由 paperily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paperily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞清楚没有
这只是一个local的business
挂靠在ray white名下
老板自己要付房租,人工,raywhite的加盟费
说不定明天就成了first choice
也是小生意
混口饭吃
能贪一点十一点
就好像川菜馆重复使用干辣椒是一个道理

此文章由 paperily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paperily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ericantona 于 2009-12-9 17:07 发表
相信经过这一次,那个中介不敢再乱扣租客的磅金了.楼主好样的!

天真啊
他们没有犯罪成本
就是说
黑了你
被你告了
顶多拿多少退回多少
不存在补偿的问题

所以
他们是有机会贪就贪

原帖由 barry.wang1 于 2009-12-9 15:13 发表

明天早上吧,如果他没打来我会打过去的。
反正我们找到了欠钱的主,还是个有钱人,我们就不用担心了。
如果房东真的是个穷光蛋的话,我们有可能就拿不回钱来了。
到时候再花六十几,不过这钱也是由房东出的 ...

他明天不打电话
你后天接着去他们口打牌子抗议

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是中介隐瞒,房东是不是可以告中介。
至少应该吊销他的执照。。

发表回复