新足迹

精华好帖回顾

· 日本旅游答疑 (2015-1-27) maXu · 旅澳手记---P.J.O’BRIEN’s的铁板牛柳 (2004-12-25) 清水胖头鱼
· 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70 · 新西兰南岛游记 (2009-5-13) doublezz
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-22 08:07
我完全没有怕的感觉。觉得很神奇啊,不同时空的人在同一个地方穿梭。我所看所闻,跟他的所见所闻,是一样 ...

我也觉得很好奇,灵魂之间的交流真的就用心电感应吗?真想体会一下。那边应该有很多灵魂,所以不会寂寞的,它们应该也像我们这边一样,有个社会集体的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_li 发表于 2024-3-22 09:35
我也觉得很好奇,灵魂之间的交流真的就用心电感应吗?真想体会一下。那边应该有很多灵魂,所以不会寂寞的 ...

应该是的。转念即达,没有时间留给你想一遍再说,所以灵体之间没有欺骗,共同心意的。人类这种能说谎的本领对灵体来说是很低级的存在。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_li 发表于 2024-3-22 09:32
所以说现在已经有一个人类集体在新地球了,我们随时都可以进入,只要准备好了,那怎么知道我们是否已经进 ...

我不懂,就说一下我的理解:升维后的世界会美好很多

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-22 08:07
我完全没有怕的感觉。觉得很神奇啊,不同时空的人在同一个地方穿梭。我所看所闻,跟他的所见所闻,是一样 ...

我发现你是超级好奇的人。我也是好奇心很重的,就是胆子有点小。我现在觉得一定要把自己胆子练大,才能探索地更多。

我知道我的高我每天跟我在一起,尽管我看不见TA,但我生活中发生了那么多无法用巧合来解释的事情,让我坚信一定有高我在我身边,如果把那些看不见的频率都当成是类似高我的频率,也就没那么让我起鸡皮疙瘩了。

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_li 发表于 2024-3-22 09:32
所以说现在已经有一个人类集体在新地球了,我们随时都可以进入,只要准备好了,那怎么知道我们是否已经进 ...

是这个意思,之前看到一些催眠个案,提到进入新地球参观,新地球现在的人还很少。

这个说法其实很符合逻辑,因为每个人的进度都不一样,而且既然每个人都有自己的时间线,那就是说进入新地球是根据自己时间线来走的。这也是为什么各种预言对于进入新地球的时间都说得模糊不清,那些预计说还有50年要走的,那应该是基于大部分都进入新地球来预设的时间点吧。

新地球祥和平静,应该就是我们想象中天堂的感觉吧

Pippa 发表于 2024-3-22 10:03
应该是的。转念即达,没有时间留给你想一遍再说,所以灵体之间没有欺骗,共同心意的。人类这种能说谎的本 ...

据说只有人类会说谎,其他灵魂不会说谎,所以问他们什么都是有一说一要么就不说,因为说出来就得是事实。

wakeupsoul 发表于 2024-3-22 11:15
是这个意思,之前看到一些催眠个案,提到进入新地球参观,新地球现在的人还很少。

这个说法其实很符合逻 ...

我对高纬度的理解:人不再是个体,而是集体意识。因此,我所看的也是你所看的,大家的所闻所想都融合在一起。所以应该是看不到另一个人的,因为你就是我,我就是你。

wakeupsoul 发表于 2024-3-22 11:17
据说只有人类会说谎,其他灵魂不会说谎,所以问他们什么都是有一说一要么就不说,因为说出来就得是事实。 ...

高纬应该不需要用嘴说话了,都是意识流动。很久以前看星际迷航就看过这样的星外文明形式,很震撼,以致记忆力很差的我会记到现在。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有关注新出的三体吗?我之前看过中国版本的,印象深刻,现在Netflix版本刚出来,这个奇怪的节点出来,准备去看看

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在高维度或死后的灵界,心电感应毫无扭曲的运作,没有什么可隐瞒的,同时我们也无法躲避或隐藏自己的感觉,情感或动机。

我们每个人都有心电感应的能力,平时在我们不知觉的情况下一直运作。真正的自己每天都会提供很多线索或标识来给我们指引。多留意生活中自己看到或听到的信息吧。比如一首歌,一篇文章,一个视频 ,一条广告语,你对它们有感觉的。做一名观察者,保持觉知。

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们能改变自己和世界吗,能发财吗?所谓的高维度

Pippa 发表于 2024-3-22 11:21
我对高纬度的理解:人不再是个体,而是集体意识。因此,我所看的也是你所看的,大家的所闻所想都融合在一 ...

你这解释得很妙。

Pippa 发表于 2024-3-22 11:24
高纬应该不需要用嘴说话了,都是意识流动。很久以前看星际迷航就看过这样的星外文明形式,很震撼,以致记 ...

所以外星人只有眼睛,没有嘴和耳朵

candy_li 发表于 2024-3-22 11:38
大家有关注新出的三体吗?我之前看过中国版本的,印象深刻,现在Netflix版本刚出来,这个奇怪的节点出来, ...

三体只看过那种概述的视频,是很精彩有内涵的“小说”,猜测刘慈欣本人应该是跟外星接触过吧

zxy1234 发表于 2024-3-22 15:46
你们能改变自己和世界吗,能发财吗?所谓的高维度

改变自己是一定的,每个人的世界本来就是自己的,所以改变了自己也就是改变了自己的世界。

内心丰盈的同时财富会随之对应流动

candy_li 发表于 2024-3-22 11:38
大家有关注新出的三体吗?我之前看过中国版本的,印象深刻,现在Netflix版本刚出来,这个奇怪的节点出来, ...

三体的整个构架真是叹为观止  我是读书,不是电视剧

wakeupsoul 发表于 2024-3-22 16:07
所以外星人只有眼睛,没有嘴和耳朵

我们应该根本看不到高纬外星人吧?看得到的要么是他们降纬的形体,一般像人(尽可能不吓唬我们),要么是这个纬度的星外文明。

Pippa 发表于 2024-3-22 18:46
我们应该根本看不到高纬外星人吧?看得到的要么是他们降纬的形体,一般像人(尽可能不吓唬我们),要么是 ...

小灰人就是据称看到过外星人的人描述的其中一种样子,高维是无形的,有躯壳的是变形过以后的样子吧。据说现在就有真正外星人变形成我们人类的模样行走在我们当中。

一大早被王妃视频震惊,没想到是生癌了,英国王室两个台柱子居然都差不多时间生癌了,马上联想到的是“三维矩阵正在崩塌”。

觉得类似不断让人震惊的新闻之后会接连不断,后面还有很多大瓜包括天朝系统的崩塌重建,直到人类从对三维世界的幻相彻底醒来。

wakeupsoul 发表于 2024-3-23 11:31
一大早被王妃视频震惊,没想到是生癌了,英国王室两个台柱子居然都差不多时间生癌了,马上联想到的是“三维 ...

我也看到新闻了,只能感慨生病了也没法静静疗伤,公众人物伤不起啊。但是这个和三维矩阵崩塌有啥关系?还有天朝系统?

candy_li 发表于 2024-3-23 12:30
我也看到新闻了,只能感慨生病了也没法静静疗伤,公众人物伤不起啊。但是这个和三维矩阵崩塌有啥关系?还 ...

这么一出两人生病,英国王室的安排就不稳了呀,查尔斯看样子坐不了多久就得让位的国王,本来王妃是个大家看好的得力准王后,这样一病,整个吉祥物君主立宪制还能撑多久不得而知。这套君主制是黑暗势力倒腾出来的。我们世界的大框架政治金融体系都跟黑暗集团有关。

三维矩阵崩塌就是从框架体系破损塌陷开始,结构破坏才能让房子倒塌呀。

wakeupsoul 发表于 2024-3-23 13:09
这么一出两人生病,英国王室的安排就不稳了呀,查尔斯看样子坐不了多久就得让位的国王,本来王妃是个大家 ...

原来是这样理解的啊

最近春风能量加太阳核磁暴,睡觉睡得乱七八糟,感觉跟年初磁暴不一样,年初太阳风暴给我带来了罕见的精神抖擞

高维(巴夏)谈圣经/基督

是以一问一答的形式来进行的

问 - 我要把生命奉献再跟随主耶稣基督上
答 - 耶稣不想你这么做

问 - 为什么
答 - 耶稣不要你跟随他,他希望你像他

问 - 这是否就是我们如此受限的原因?因为我们基督徒,只把信任放在耶稣上,而没放在自己身上
答 - 拿走自己的力量,就相当于给自己加了限制,并且否认了自己的存在。

问 - 如何理解”基督第二度来临“
答 - 人类给自己贴了很多标签,目的在于限制让你们明白其实你们自己全是基督。“耶稣再来”并不是某个人再来,而是人类需要认识到每个人之内都有基督,而且活得像基督一样

问 - 耶稣说“我就是道路,真理,生命。人若不经过我,没人到得了父那里”。你怎样理解这句话。
答 - 这句话用你们的话就是“你们在我身上看到的振动,你们也可以做到,这与上帝的全是平等的。你们唯一认识自己的方法,就是像我这样,成为平等的振动,从而体会到自己就是全是。请明白,在你们的圣经中,包含了不到耶稣一生所说的话的十分之一,而且被记载下来的,又有很多误解在,是根据当时记录者的了解所写下来的。请明白圣经并没有按照史实被写出来。

问 - 对于这些,你又是如何知道的呢?
答 - 我们是去感知集体意识,你们的更高层意识,从那里得知,更高意识知道自己等于基督意识。我们可以跟更高意识谈话,你们也可以。

问 - 好吧,我就是相信圣经,可以吗?
答 - 绝对可以,它会引导你到你想要的地方。正如我们所常说的,每一条路都是通的。

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-25 10:17
最近春风能量加太阳核磁暴,睡觉睡得乱七八糟,感觉跟年初磁暴不一样,年初太阳风暴给我带来了罕见的精神抖 ...

最近做梦清晰无比,又乱七八糟,梦见自己好多东西放不下,又有好多事情没有处理好,白天醒来懊恼不已,有些沮丧。

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-25 10:20
高维(巴夏)谈圣经/基督

是以一问一答的形式来进行的

这和佛陀的思想也是一致的。

melonwater 发表于 2024-3-25 15:27
最近做梦清晰无比,又乱七八糟,梦见自己好多东西放不下,又有好多事情没有处理好,白天醒来懊恼不已,有 ...

哈哈,我们晚上也都很忙 。做梦也是在清理能量,最近的宇宙能量都在加速我们的内部能量转换。我们梦中的时候还能连接各种灵感。我昨晚梦见有机会去见我一直感到有点恐惧的其他维度能量,我还是害怕了,所以没见着

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了第一页,想和楼主交个朋友,我认为我也是觉醒族类的一员,我从小到大灵性觉醒路线是:
好奇多思,入基督教,对基督教有疑惑,看以马内利史威登堡解惑,东正教,痴迷濒死经历案例,赛斯书和佛教,整合信息,认知框架成型,相对自由自的筛选灵性资料,回归基督教灵修(我认为基督教中对爱的强调和实践是priority )
目前来说我认为最值得看的接地气的直击生命意义的不是书,是Christian Sunberg的 speaking

我的问题是:情绪还是陷在今生的业中,有些跟不上认知

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-2 08:45
昨晚跟你这楼聊完,睡觉的时候忽然想到,我们(有可能是之前那个世界的一部分人)已经不知不觉来到新的平 ...

这个问题我看只有赛斯书有解答。大概意思就是,你是你人生中的大女主,所有事都是设计好为了提升你的意识和灵性的,与他人无关,你在你的人生大戏里有无限潜能和女主光环,别人是不可能破坏或者夺取你的女主能量的,因为一切都在演戏前达成了协议,他们在你的人生中都是为了配合你而演的,这是人应该时刻100%自信和自省的底层逻辑。他们有的也有自己的戏要演,和你的场景有交叉可能是此场景可以提升你也顺便提升他,也可能是纯粹为了提升你来配合你演的,你在你主演的戏里要100%对自己负责,对其他人的事不要太执着,因为那是他们的戏

油叽叽 发表于 2024-3-26 07:41
这个问题我看只有赛斯书有解答。大概意思就是,你是你人生中的大女主,所有事都是设计好为了提升你的意识 ...

所谓大女主的戏也可能是个人间悲剧啊,也许是你来之前已经定好的剧情呢。所以,这辈子就只能修一件事:善意。除此之外,其它方面都很难完全受我们自己(指现在的自己)控制。

发表回复