新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise · 一封感谢信 (2007-8-30) amon54
· 安瑞的一岁纪念画册(海量图) (2011-6-6) juliayangyi · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-8-18 17:03
就服你!完全是知识盲点区。这个追上了赶快哥哥吧,能赶上周末大家一起第二次演出 ...

我还在艰难地爬在脱口秀上呢,油管上都是一小段一小段的,太难了,是不是需要把腾讯视频芒果tv和爱奇艺三大神器凑齐召唤神龙啊?{:14_832:}

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-8-18 17:41
去年张玮玮没有跟野孩子去乐夏,他第一次解散以后经常跟那个道长郭龙搭伙演出,并不是一直跟野孩子在一起 ...

谢谢科普!还是你懂得多!我咋一个都不认识。。。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-18 16:57
女主唱金依依,是个狠鲜活的人,我太喜欢了,不知她是否辞职全力乐队演出。 ...

之前她是做什么的?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-8-18 17:07
谢谢科普!还是你懂得多!我咋一个都不认识。。。

我也半乐盲,就是比较执着,喜欢那只乐队就会去挖坟,哇哈哈哈哈{:14_851:}

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-8-18 17:07
我还在艰难地爬在脱口秀上呢,油管上都是一小段一小段的,太难了,是不是需要把腾讯视频芒果tv和爱奇艺三 ...

天哪!不是都用这个么
https://www.iyingshi7.tv/play/85284-0-1.html

评分

jasyangau + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-8-18 17:07
之前她是做什么的?

公司职员,之前乐队成员说她演出完就不见了,原来在后台跟客户沟通,补excel资料。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

pptaotao 发表于 2021-8-18 17:09
天哪!不是都用这个么
https://www.iyingshi7.tv/play/85284-0-1.html

我家电视好像只能装很有限的几个app,看这个还得上电脑。。。{:14_843:}

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-8-18 17:07
我还在艰难地爬在脱口秀上呢,油管上都是一小段一小段的,太难了,是不是需要把腾讯视频芒果tv和爱奇艺三 ...

我就Google,就有,还没广告

油管比较慢,今天才有第一期的上半部分

评分

蚝 发表于 2021-8-18 18:00
我就Google,就有,还没广告

油管比较慢,今天才有第一期的上半部分

多谢,看来是得拎着电脑看了,hdmi线扯起来{:14_846:}

jasyangau 发表于 2021-8-18 17:21
我家电视好像只能装很有限的几个app,看这个还得上电脑。。。

我家是电视上接了个主机,还有个Apple TV的盒子,用那个投屏也行

pptaotao 发表于 2021-8-18 18:18
我家是电视上接了个主机,还有个Apple TV的盒子,用那个投屏也行

我家是电脑接着投屏放在楼上,楼下是安卓电视一般直接看油管爱奇艺和netflix之类的,俺还是太懒,再架一个放楼下的电脑好了

jasyangau 发表于 2021-8-18 18:21
我家是电脑接着投屏放在楼上,楼下是安卓电视一般直接看油管爱奇艺和netflix之类的,俺还是太懒,再架一 ...

哈哈哈,原来你还楼上楼下都有电视啊,我家楼上都各用各的笔记本,谁和谁都看不到一起去

pptaotao 发表于 2021-8-18 18:25
哈哈哈,原来你还楼上楼下都有电视啊,我家楼上都各用各的笔记本,谁和谁都看不到一起去 ...

我们家眼神不行,看小屏幕怕更毁眼,楼上两个娃共享一个电视,我们两口一个。楼下厅里一个,外面跑步机那里还挂一个{:14_840:}

jasyangau 发表于 2021-8-18 18:28
我们家眼神不行,看小屏幕怕更毁眼,楼上两个娃共享一个电视,我们两口一个。楼下厅里一个,外面跑步机那 ...

土豪啊!幸好我早抱了大腿,哈哈哈哈。我就把蹬车的直接怼在电视跟前了

pptaotao 发表于 2021-8-18 18:32
土豪啊!幸好我早抱了大腿,哈哈哈哈。我就把蹬车的直接怼在电视跟前了 ...

先澄清一下,你女婿的眼神还是好的,我家除了你女婿和狗以外都是specsaver忠实客户{:14_832:}

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-8-18 18:38
先澄清一下,你女婿的眼神还是好的,我家除了你女婿和狗以外都是specsaver忠实客户  ...

本来不知道这是什么,电视里老有这个的傻广告,长知识了

jasyangau 发表于 2021-8-18 18:38
先澄清一下,你女婿的眼神还是好的,我家除了你女婿和狗以外都是specsaver忠实客户  ...

咩哈哈哈,不愧是我女婿!我在家改你儿媳妇的懒癌晚期呢,让她把打扫我卫生间的活也包下来了,嘿嘿嘿~~~

评分

jasyangau + 3 干了这最后三分

蚝 发表于 2021-8-18 19:58

太凡了啊,姐!

pptaotao 发表于 2021-8-18 21:23
太凡了啊,姐!

这就凡了吗?你们聊短发的时候我都没接话,长发马上要及腰了,还没想好娶谁,愁人啊

评分

jasyangau + 3 拉仇恨中哈哈哈
pptaotao + 3 凡到无边无际。。。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-18 21:39
这就凡了吗?你们聊短发的时候我都没接话,长发马上要及腰了,还没想好娶谁,愁人啊  ...

你是干美发的吧。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-18 22:12
你是干美发的吧。

哎呦喂我半夜都看不下去蹦出来,楼主你赶快管管她!

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-8-19 01:39

这有啥这有啥,连我都不好意思在这当电灯泡了

评分

jasyangau + 5 我很赞同

pptaotao 发表于 2021-8-18 21:22
咩哈哈哈,不愧是我女婿!我在家改你儿媳妇的懒癌晚期呢,让她把打扫我卫生间的活也包下来了,嘿嘿嘿~~ ...

儿媳妇这么能干让我家压力山大啊, 上次说在农场实习过时候已经很大压力想着是不是需要省吃俭用攒钱买农场了{:14_840:}

蚝 发表于 2021-8-18 21:39
这就凡了吗?你们聊短发的时候我都没接话,长发马上要及腰了,还没想好娶谁,愁人啊  ...

太炫了,一般人家也就是个判断题,答应他或者拒绝他, 学霸们做标准选择题不过就是ABCD四个选项,我看你是备选项目26个字母不够用挑花眼的感觉{:14_830:}

评分

BOLANGSHA + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
pptaotao + 3 我很赞同

蚝 发表于 2021-8-18 19:58

我们当初就是看救生员沙雕广告入坑的, 哈哈哈{:14_842:}

评分

+ 5 好可爱啊,我还记得那个

jasyangau 发表于 2021-8-19 10:18
儿媳妇这么能干让我家压力山大啊, 上次说在农场实习过时候已经很大压力想着是不是需要省吃俭用攒钱买农场 ...

应该是完全无压力了,自从喂过牛就知道生活不易,赚钱很难

评分

jasyangau + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

pptaotao 发表于 2021-8-19 12:45
应该是完全无压力了,自从喂过牛就知道生活不易,赚钱很难

略感欣慰啊,想当年你女婿小时候叶公好龙大爱羊驼,哭着闹着非要养,后来跟人打听那个要一养好几只成群才行,一万平米的场子起步不然跑不开,当时就顿时被动迸发了奋斗的动力,还好他后来不要了
我现在担心的是,哪天我儿媳妇突然抱着你的小水过来给我们唱一曲我不想上班,我们就又得重新振作死磕农场了{:14_840:}

Muffin0211 发表于 2021-8-19 09:36
这有啥这有啥,连我都不好意思在这当电灯泡了

你是电你是光你是唯一的神话{:14_852:}

评分

Muffin0211 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

jasyangau 发表于 2021-8-19 17:55
你是电你是光你是唯一的神话

哈哈哈哈哈哈哈。。。只能爱你 YOU ARE MY SUPERSTAR {:14_855:}

评分

jasyangau + 6 好可爱啊

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-8-19 00:39

你的确凡,你亲家亦凡,你们吴亦不凡。下回在帖子里的爷爷奶奶哥哥姐姐的见证下,俩家娃娃正式订个亲,喝个小酒,就都美足了。

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
jasyangau + 6 欢迎欢迎

发表回复