新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
· 【更新】给你的小宝宝一个好睡眠 - 睡眠训练的一些体会 (2012-10-17) catstyle02 · 回首移民路, 整整两年 - 找工作篇 (2007-4-27) sujiea
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大婶的气球真多啊,大白写游记后面还有秘书给补充的

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一集有我出现的照片将多到令人发指,请大家做好吐的准备。

哎呀本来我下午就想更新呢,结果中午出门浇花发现车库被盗了,一下午净陪警察玩了。。。现在的小偷已经饥不择食到连车库都不放过了吗???

Day 13 棉花巨型泡脚池

棉花堡用不着我多废话了。当初被发现后很多贵族跑过来泡温泉,于是在温泉附近修建了古城Hierapolis,应该相当于如今的东北顶奢大洗浴城。跟大部分罗马遗址差不多,Hierapolis也有大剧院、陵墓,还有些老的温泉浴场。

话说我刚到这个地方就,噶?怎么有热气球?过分!

Hierapolis 散步,当时就想了,古人可真会玩,泡完大澡就去歌剧院唱k,360°环绕立体声,自然夕阳纵情背景光。。。当初就被人玩烂了的东西过了几千年我们还在玩。真是时代在召唤。

Hierapolis对面就是棉花堡了。上面大婶的照片大家都看到了,我就不明白,怎么我到哪哪里人口大爆炸。脱袜子连个放鞋的地方都没有。老远一看,一片又一片白花花的大腿们在泡脚。。。什么棉花堡,根本一个足疗中心

棉花堡是真的白,除此以外我只想快点离开这个地方。走哪都是人,根本不可能拍到那种广阔的相片。一路还遇到很多泳装博主,那脸估计抹了能有5斤白粉,旁边还有打光板的,还有现场直播的,爱玛真怕一个不小心踩到人家的直播里面去。。。那一对比,得显得我有多黑

我基本大部分时间都被挤在犄角旮旯里拍远方。。。。

回来路上惊喜的发现最美拍摄地点竟然是在大门口,还没有人挤!

中午团餐吃了炖美美的土豆丝,团友们各个感动的热泪盈眶。。。啥也不说了,实在太好吃了。不是说我有多喜欢中餐,实在之前那些都不是给人吃的。

下午前行至Fethiye,一个滑翔伞很有名的度假小城。海边转了一下,,嗯 ,,还是不评论了。导游又开始忽悠明天的自费节目。反正我正处于叛逆青春期,只要是导游推荐的一律不参加。除了我、虾,一对耄耋的夫妻,其余人全部报名了明天的海上观光船。一人100美金,就那个破船,我简直了。。。后来上网搜了一下船公司,大字写着£10 per head.
唉。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

patpatchow + 6 感谢分享
Martt + 4 加个满分吧……虽然要不到自行车.
violinlearner + 8 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这上午的光线比大婶下午的好很多
人多也还是很好看呐

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棉花堡漂亮啊

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-21 19:08
你这上午的光线比大婶下午的好很多
人多也还是很好看呐

但是人多我心里焦灼
一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
車庫被盜?!安慰一下

還有果然人多毀全部

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还被盗了?安慰大白,邻居吗?五公里之内的邻居?

带出去的衣服很好啊,一点儿不输团里仙女,是不是数你最仙?

而且照片比大婶的强,明亮度多漂亮,人也漂亮多了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主带了不少漂亮裙子啊

车库损失严重吗?严重安慰。希望囤的厕纸没有被偷

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-21 18:54
这一集有我出现的照片将多到令人发指,请大家做好吐的准备。

哎呀本来我下午就想更新呢,结果中午出门浇花 ...

安慰下……自行车还在吗?

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下, 山上的车库这么隐秘也被盗, 墨尔本的治安

评分

小兔白又白 + 3 感谢安慰

violinlearner 发表于 2020-9-21 22:20
楼主带了不少漂亮裙子啊

车库损失严重吗?严重安慰。希望囤的厕纸没有被偷 ...

像厕纸这么贵重的东西我肯定都妥善藏在保险柜里了,幸免于难

钱包什么的扔车里忘了锁,,,总之,,,
个人倒是损失不大,就是公司损失了点东西,不知道WFH这种情况能不能claim保险,好尴尬,还得跟经理解释

评分

violinlearner + 5 安慰一下

一起流浪吧

蚝 发表于 2020-9-21 22:16
怎么还被盗了?安慰大白,邻居吗?五公里之内的邻居?

带出去的衣服很好啊,一点儿不输团里仙女,是不是数 ...

5公里内的邻居都憋疯了,自己家逛腻了,开始去逛邻居家的车库了,还顺手牵羊{:14_855:}
一起流浪吧

Martt 发表于 2020-9-21 23:20
安慰下……自行车还在吗?

我晕,忘了看了,,,
光顾着割草机了
一起流浪吧

al_man 发表于 2020-9-21 23:51
安慰一下, 山上的车库这么隐秘也被盗, 墨尔本的治安

墨尔本治安一直不咋滴,我以前住3152的时候还全家被扫过
唉……只是没想到现在大家都WFH竟然还有偷盗的,这些人胆子也忒大了
一起流浪吧

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-21 09:19
唉……只是没想到现在大家都WFH竟然还有偷盗的, ...

這麼慘?唉
拒絕恐同

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-22 00:19
唉……只是没想到现在大家都WFH竟然还有偷盗的, ...

一觉醒来惊闻浩劫 安慰安慰
居然还坚持更新游记 太令人感动

patpatchow 发表于 2020-9-22 06:50
一觉醒来惊闻浩劫 安慰安慰
居然还坚持更新游记 太令人感动

我一觉醒来浩劫变的更大了。真是醉了
凌晨4点有人撬我家门
一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-22 10:46
凌晨4点有人撬我家门

你家那边这么凶险的吗?感觉回到了洪都拉斯

patpatchow 发表于 2020-9-22 10:53
你家那边这么凶险的吗?感觉回到了洪都拉斯

不知道啊,我都搬来3年多了也没听说谁家被盗啊
而且我经常忘了锁门也没人进来
我还想这小偷也真是费劲撬门干嘛,直接大门走进来呗
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-22 11:46
凌晨4点有人撬我家门

晕,那是和偷车库一伙的吧。你家有装监控摄像头吗?

violinlearner 发表于 2020-9-22 11:32
晕,那是和偷车库一伙的吧。你家有装监控摄像头吗?

应该就是同一个吧,前一晚刚来,晚上又来。。。
之前在车里顺走了我一盒钥匙(不是我家的),他或他们会不会以为是我家的,然后晚上再来试试运气?
试了一下不好用直接把门撬开了。。。但是动静太大,我们都醒了
下来一看门开了,人跑了,反正我听见跑步的脚步声。。。

4点多报警,十来分钟警察就到了(好快),到5点多才走,中间还带了警犬去后院嗅味追踪(然并卵)。。
说早上8点再来踩指纹让我们保护犯罪现场结果到现在都没来。。。我也没法找人修锁。。。。

没装摄像头,报警器都被我disarm了 经过这件事我准备去养只大狗

评分

Martt + 4 All the best
shine_on + 4 兄dei你要小心呐!
+ 5 太可怕了!

一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-9-22 12:37
应该就是同一个吧,下午刚来,晚上又来。。。
下午在车里顺走了我一盒钥匙(不是我家的),他或他们会不 ...

哎呀,没被惊吓着吧,这伙贼胆子太大了,明知现在封锁大家都睡在自己家,还敢用钥匙开门进来

我觉得对警察不要抱太大希望,除非是连锁系列作案,在其他地方被逮着了。你这边还是开启alarm撞上摄像头要紧

violinlearner 发表于 2020-9-22 11:40
哎呀,没被惊吓着吧,这伙贼胆子太大了,明知现在封锁大家都睡在自己家,还敢用钥匙开门进来

我觉得对警 ...

警察我没指望,只是需要他们过来走秀一下给小偷看看我报警了
当然之前我也报了他可能没看到

接下来先去买个金属棒球棍先
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-21 20:43
警察我没指望,只是需要他们过来走秀一下给小偷看看我报警了
当然之前我也报了他可能没看到

你們富人區怎麽這麽亂?希望保險公司能解決
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-22 12:37
你們富人區怎麽這麽亂?希望保險公司能解決

我啥值钱的都没丢呢不知道要让他们解决啥。。。不过fence可能坏了我等下去后院看看

评分

slau1 + 10 感谢分享

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-21 21:43
我啥值钱的都没丢呢不知道要让他们解决啥。。。不过fence可能坏了我等下去后院看看 ...

沒法給你幫忙 加分安慰一下啊

评分

小兔白又白 + 8 谢谢奉献

拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-22 12:46
沒法給你幫忙 加分安慰一下啊

感动~~~
一起流浪吧

越来越猖狂了,大狗没啥用的,还是把alarm和cctv弄好吧
至少可以放到neighbourhood watch上面

al_man 发表于 2020-9-22 14:06
越来越猖狂了,大狗没啥用的,还是把alarm和cctv弄好吧
至少可以放到neighbourhood watch上面 ...

大狗主要是增加安全感,至少能叫2声
cctv准备去装了但是感觉没用,该偷还是偷,他们都蒙面的
alarm约了下周一做service
一起流浪吧

自力更生手动翻个页吧

评分

slau1 + 1 安慰一下

发表回复