新足迹

精华好帖回顾

· 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了 · 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine
· 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙 · Life in his hands (2009-10-7) JuJu
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 480# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大头
新的一年康先生要变成康公公了
如果条件允许给他找个伴做补偿就好了,我连名字都想好了,不知道什么时候能实现。

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赫赫 康麻可要想好啊 ~  到时候后院可是2公斤bb在等你呢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 482# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我考虑要往小里养,上次看到一只大狗的便便被吓到了,我肯定是弄不来的。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2010-1-4 11:42 发表
所以我考虑要往小里养,上次看到一只大狗的便便被吓到了,我肯定是弄不来的。

我曾经在我家前院子发现大狗的便便,确实很惊人。所以,这也是为什么我要养小型狗狗的原因之一。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么厉害……我已经被Yuki的N砣惊到了……

拉布拉多,拉的很多~

此文章由 iris_lawrance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iris_lawrance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家多多(拉布拉多)的BB基本是我家兜兜(玛尔基斯)的一周量。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  哈哈,顶,大家新年快乐

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在KAKA4个月的时候 曾经称过他BB前和BB后的重量差 是0.3KG 那应该就是他BB的重量吧 以后BB的重量也会与日俱增啊

回复 488# 的帖子

这个量法太有创意了,我下回试试看.分嗯嗯嘘嘘两种

我又吃上了肉肉

近来身体微恙,谢谢这么多叔叔阿姨的关心,真是十分之感动.
虽然兽医爷爷说这个皮肤问题很普遍,通常也没有人会在这么早期发现,但是粑麻还是相当的重视.
隔几天就用专门的shampoo给我洗胡子泡脚--哎,也只有我不介意同一盆水洗脸又洗脚的.
每天两次用药膏给我擦耳朵,擦了两天麻麻才发现粑粑擦的根本不对地方.

麻麻说,药水只是治标,只有我的身体抵抗力增强了,才不容易感染,就不会变成面包康.
我明白麻麻赚钱比兽医爷爷困难十倍,所以我要努力配合养好身体.
这之前相当的时间,我的食物就是狗饼or狗饼+狗罐头,
久不久还有枯坐厨房换来一点粑粑麻麻不要的菜梗萝卜头之类.

从这一个星期开始,我的每顿饭里要加上一颗flaxseed oil,比起鱼油,那是好吃很多.
蔬菜我最近吃的比较多的是新鲜的菜芯,甜甜的芦笋,还有脆卜卜芹菜.
最最最高兴的是,我又过上了顿顿有肉吃的腐败生活.
这个星期主打袋鼠肉--一厘米见方的小丁,开水里过一下,铺在碗底,
然后是我日常分量1/2的狗粮,最上面一层新鲜切碎的蔬菜--色香味俱全.

今天晚饭我吃得急,风卷残云过后,一个嗝打得不合适--吐了!
我清楚得看到呕吐物里还夹着一大块完整的袋鼠肉.
我咽了口口水,准备重新享用一遍的时候,被一把抱上了沙发,粑粑拍拍我的背,揉揉我的胃,一副好担心的样子.
等我挣扎着跳到地板上的时候,咦,我的肉肉呢?谁动了我的肉肉,我明明记得就是在这里的!
我鼻子贴着地板转了一圈又一圈,明明闻着了味,却什么都找不到.
我十分郁闷的趴在我的小枕头上,谁也不搭理---明天,我可要盯紧点.

评分

floraz + 3 不好意思才看到更新,康康真幸福
fzha8447 + 2 这康康是因祸得福 吃的比偶还好
Cactin + 3 又过上大鱼大肉的日子了~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺康康同学又过上小康生活啦

回复 491# 的帖子

谢谢cooper麻速度回复.
康康确实又过上了小康的生活,连水果都切好让他先享用.

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康呀,你就知足吧,你cooper弟弟还没你吃的好呢。
你现在是比上差不多,比下太富裕了!

还有还有,吐出来的东西就别老想着吃了,不能像cooper 弟弟那么没出息。

什么?什么? 蔬菜水果还有麻麻帮你切好??
cooper弟弟吃胡萝卜就像兔子一样, 你太幸福了~~~

• • • 忍耐但不隐忍 • • •

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康吃的真丰盛阿,比我家晚饭还好

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着康康的食谱,我居然饿了

评分

知秋一叶 + 2 你太牛了!

原帖由 无翼而飞 于 2010-1-9 23:02 发表
康康呀,你就知足吧,你cooper弟弟还没你吃的好呢。
你现在是比上差不多,比下太富裕了!

还有还有,吐出来的东西就别老想着吃了,不能像cooper 弟弟那么没出息。

什么?什么? 蔬菜水果还有麻麻帮你切好?? ...

大块点的,他就吐进吐出,弄的满地板口水也半天吃不下去.真想给他付刀叉,跟鬼子一样,切牙算是白长了.
小时候给他baby carrot都不懂吃的.

---啊,这个是不是为什么他的玩具都比较命长?

原帖由 Sparky 于 2010-1-4 14:42 发表

我曾经在我家前院子发现大狗的便便,确实很惊人。所以,这也是为什么我要养小型狗狗的原因之一。

哎呀,那是你没看到大Coco还有蒲公英家Bowen的膳食.

原帖由 astina 于 2010-1-9 23:03 发表
看着康康的食谱,我居然饿了

跟菲虹商量下看能不能分你个妙鲜包

回复 497# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康麻,大COCO现在伙食根本跟康康没法比了
innova狗粮+innova free 罐头 白水+冰块 如此而已
没肉没蔬菜没水果 减肥之后屁股小了一圈

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。。。。。。胡桃不爱吃饭但是大家都说这个丫头越来越壮实了。。。。。真难听阿。。。。。。减肥吧。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,luca也是吐出来的东西,每次都想吃掉~》。。看得我一阵阵的作呕~

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康伙食不错,鉴定完毕。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康可能现在还在想:"我的袋鼠肉咧?唉……亏大了……”

哈哈,康康食品的确很好!我现在给可乐吃的,一个星期就俩餐:狗罐头/水煮鸡丝拌白饭,其它5天,天天狗饼.

康康还有袋鼠肉吃!好羡慕哦~我不会做,都做得硬硬的!下次康康见了袋鼠,保护主人,一口咬上去,“恩……这个味道好熟悉……”

回复 499# 的帖子

人又不肥 ,圆圆的憨厚可爱.至少你还做狗饼干给她吃呢.

原帖由 olicc 于 2010-1-10 12:06 发表
。。。。。。。。。。。。胡桃不爱吃饭但是大家都说这个丫头越来越壮实了。。。。。真难听阿。。。。。。减肥吧。

好久没看到丫头照片了,她在我心目中一直都很苗条的.

回复 503# 的帖子

袋鼠肉脂肪量只有2%,绝对适合减肥.
我就给他吃生的,开水把表面烫熟就可以了.
今天又是一边吃芹菜一边咔咔咔的干呕,叶子吃的满地都是.白长了副利牙,只会啃我的靠垫.

混口饭吃不容易啊

这又是一篇诉苦的日记,哎~小康康狗在屋檐下,混饭吃不容易啊.
好不容易伙食得到了改善,却是有上顿没下顿,饥一顿饱一顿.
原因在于早饭质量一贯偏低,干粮加清水,我都选择性的忽略掉,
整天下来豆子吃不了几颗,留着肚皮吃晚上的大餐,有肉有菜有罐头.

但是美食当前,却不是冲上去就能吃,我们家的餐桌礼仪一套又一套的.
最最最早的时候,我只要坐好了等麻麻说GO,就可以开动.
后来麻麻听了老师的话,说不能让我一副馋猫样死盯着饭盆,
叫到我的名字要抬头看麻麻表示尊重,然后听到GO,我才可以吃.
再大一点,等我坐的稳了,麻麻要握握手,看着她的眼睛,然后GO,吃饭.
这个训练让我神经质地一度变成了招财猫,只要有吃的,不用招呼就一屁股坐下,左手自动捞啊捞.

再后来,听说个别小盆友有护食的习惯,麻麻眉头一皱,计上心来.
在我吃饭的时候,不是拉拉我的尾巴就是扯扯我的后脚,势要将我惹毛.
我也算百炼成钢,不为所动,就算两脚都腾空了也照样埋头苦吃.
于是麻麻索性就拿走我吃了一半的饭盆,
亲耐的兄弟姐妹们,每逢此时切勿急躁冒进,好汉不吃眼前亏,何况我们还有后半碗狗粮等着,
就地一坐,眨巴双眼,再配合吧唧嘴巴就是最好的应对.

以上种种,始作俑者都是麻麻,为虎作伥者当然是粑粑.
在我前不久突然开窍学会"趴下"之后,最新的饭前操有如下几个步骤:
Sit--Shake握手--Down趴下--BiangBiang装死--Free复活--Sit--看麻麻-GO...yummy yummy
麻麻跟粑粑说:每顿晚饭前都要坚持做一整套--一定要让整天无所事事的康康用劳动来换取果实,
粑粑说:可是你这样明明就是在劳动我嘛~~

评分

floraz + 2 要对付这么“折腾”的麻麻,康康加油~
瘦瘦的猪 + 2 康康吃饭又升华了
datou2z + 16 好可爱啊

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,还是猫日子好过。菲虹只要肯减指甲就有肉吃

回复 508# 的帖子

康康说,辛苦劳动之后,我吃饭特别香.以后我要帮麻麻做家务

回复 509# 的帖子

康康被洗脑了

菲虹说:只要我使出必杀绝技,就是被无奈抱起的时候高举双手,一下一下摸猫奴的脸,猫奴骨头轻的,要什么给什么!

发表回复