新足迹

精华好帖回顾

· 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand · 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao
· 此情只待成追忆 - 林忆莲和伦永亮(Patrick Zhu Vs SteveKing之三)2013年6月重建版本 (2008-6-6) patrickzhu · 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 《歌手·当打之年》(第十二期歌王总决赛 ) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-4-4 02:13
LALA,我爱你~!
什么粉丝滤镜,有色眼镜,太阳镜护目镜通通扔过来,我全收啊! ...

喊,大声喊,我们耳背听不见

这期最后有分数排行吗?除了第一第七,其它人呢?

为什么旅行团这么多票压倒四人合唱?其实你给出歌单的时候我已经超开心了,最喜欢的终于出现,但。。。也不至于这么好吧?赢的我都不好意思

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-4-4 17:02
喊,大声喊,我们耳背听不见

这期最后有分数排行吗?除了第一第七,其它人呢?

我的排名:
拉拉,花花,周深/老萧,吉克,Misia,旅行团,声入人心.
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purebliss 发表于 2020-4-4 16:18
"阿姐撸"离开了?
什么? 最后一名!

相思这首词曲都很棒,之前特意听下,发现周深与毛阿敏的声线在这首歌里很接近。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-4-4 16:46
相思这首词曲都很棒,之前特意听下,发现周深与毛阿敏的声线在这首歌里很接近。 ...

周深的神仙嗓音独一无二,以前一些翻唱王菲的也几可乱真。

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

Always together, forever apart.

此文章由 qjguo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjguo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这回的排名,lala拿第一没什么可说的;深入人心唱的太乱了;吉克每次唱这歌我就犯困,何况每次都没有任何改编;那个旅行团的曲还不错,歌词有待提高,至于这唱功是怎么回事?;深深一贯水准;老萧唱的不咸不淡。

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄霄云的连名带姓,比原唱唱的还好!只有这一首,让我对她印象大改观!自己唱起来也特别过瘾,但是音太高,唱多了费嗓子。同时再次膜拜周杰伦,曲子写的有深度,再唱其他歌,旋律简单的像儿歌。

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

2021年度勋章获得者

[cp]《歌手·当打之年》第十期歌单:

1、周深《自己按门铃,自己听》(高晓松创作,未发表新歌)
2、徐佳莹《克卜勒》(原唱:孙燕姿)
3、声入人心男团《春风十里》(原唱:鹿先森乐队)
4、MISIA《Can't take my eyes off you》(原唱:Frankie Valli)
5、旅行团乐队《逝去的歌》(原唱:旅行团乐队)
艾热奇袭《用音乐安慰你》(原唱:艾热)
6、华晨宇《强迫症》(原唱:华晨宇,疯人院改名……)
7、萧敬腾《Haunting Me》(原唱:萧敬腾)

2021年度勋章获得者

周深的这首新歌,出自矮大紧的一篇随笔,原文是:
冬天来得迟,你有我的地址,信箱里
有钥匙,没人知,你是我的眼泪,琴弦上的烟灰,年轻时的派对,好滋味,我会自己按门铃自己听,自己茂盛了自己凋零,自己的狰狞自己平静。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以艾热奇袭的是旅行团?真刺激啊

当时他们坐一屋子里,听完新规则我就在想,在座的这些,就旅行团好欺负啊

BOLANGSHA 发表于 2020-4-9 13:54
周深的这首新歌,出自矮大紧的一篇随笔,原文是:
冬天来得迟,你有我的地址,信箱里
有钥匙,没人知,你是 ...

好诗!还可以自己打电话自己听

论坛上还有好多人自己回复自己,自己收提醒呢,跟诗人是一个范儿啊

评分

BOLANGSHA + 5 你太有才了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-4-9 16:02

论坛上还有好多人自己回复自己,自己收提醒呢,跟诗人是一个范儿啊  ...

还有,自己马甲自己顶。

自己玩自己,"好嗨有,人生已达到了高潮!"

评分

+ 3 哈哈哈哈

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-4-9 16:02

论坛上还有好多人自己回复自己,自己收提醒呢,跟诗人是一个范儿啊  ...

你怎么看出来的呢?

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-4-9 16:17
还有,自己马甲自己顶。

自己玩自己,"好嗨有,人生已达到了高潮!"

我特地来顶一下

2021年度勋章获得者

luckyabc 发表于 2020-4-9 23:46
我特地来顶一下

快退下,
我不许你怎么早暴露!

评分

luckyabc + 3 哈哈,赶紧遁走。。。

BOLANGSHA 发表于 2020-4-10 00:29
快退下,
我不许你怎么早暴露!

笑的我眼睛都没了,你们俩太闹了

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歌手何德何能,配不上疯人院啊,听听大鱼可以了

2021年度勋章获得者

shintaku 发表于 2020-4-10 20:12
歌手何德何能,配不上疯人院啊,听听大鱼可以了

上次周深四重人格的达拉崩吧,这期是七重人格的疯人院,也许会更震撼。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于补到了第九期,结果没一首值得单曲循环的。
徐佳莹终于找到了她第四季成功的钥匙。感觉翻唱成功的容易赢,原唱比较吃亏。
周深总算任性了一把,选了自己喜欢的,而不是观众喜欢的。可惜,选的歌太烂。
华晨宇还是尽量不要把歌手变成个唱。

评分

BOLANGSHA + 4 感谢分享

I bet we were fun

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-4-4 16:14
我的排名:
拉拉,花花,周深/老萧,吉克,Misia,旅行团,声入人心.

我的排名:
徐佳莹,华晨宇,米希亚,周深
萧敬腾的没听到,油管没有。
吉克隽逸,男团,随便,反正后三名。

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

I bet we were fun

2021年度勋章获得者

Fairlane 发表于 2020-4-10 23:50
终于补到了第九期,结果没一首值得单曲循环的。
徐佳莹终于找到了她第四季成功的钥匙。感觉翻唱成功的容易 ...

我也希望花花翻唱别的歌,改编也是他的强项,也更易让路人容易产生比较和接纳。毕竟他自己的歌曲都听过,歌手舞台与演唱会的动作都设计的差不多。

2021年度勋章获得者

Fairlane 发表于 2020-4-10 23:52
我的排名:
徐佳莹,华晨宇,米希亚,周深
萧敬腾的没听到,油管没有。

老萧这期唱的好,007电影BGM的感觉。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,期待总决赛!

这周的歌儿都好吵,节目结束顿觉世界好安静啊,马上听到了风声鸟声

疯人院怎么了?被和谐了,硬改了名字?没事儿看人不顺眼非要逼着人家改名字的才是强迫症吧?

决赛有预告吗?大家集结在一起吗?还是各录各的?

还有一个疑问,耿斯汉是怎么回事儿来着?忘了

我记得他奇袭成功了,后来怎么没有了?会参加突围赛的吧?

艾热没有机会了?这么强的一位歌手,一秒的时间都不想把目光挪开

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的super vocal:dizzy:
让我连彩虹屁都吹不出来了
真心不太懂这一首,上周的歌在我的滤镜加成下还算能听,这次我只坚持到前半首就想放弃了

2021年度勋章获得者

鱼羊鲜 发表于 2020-4-11 17:29
我的super vocal:dizzy:
让我连彩虹屁都吹不出来了
真心不太懂这一首,上周的歌在我的滤镜加成下还算能听, ...

声入人心这两期应该比旅行团先离开。
歌单出来就觉得不会有好结果。节目里旅行团的成员没好意思说出来,在去年乐队节目中鹿先森被许多人鄙视,彭磊直接说他们一上场就像海澜之家出来的似的。
这期他们改编高大上,高音和声都用上了,整的像春晚现场,春风一阵猛吹,十里都不止,怎么着也是飓风级别的。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-4-11 16:15
还有一个疑问,耿斯汉是怎么回事儿来着?忘了

我记得他奇袭成功了,后来怎么没有了?会参加突围赛的吧?

第八期
耿斯汉虽然奇袭获胜,但还要与上一场声入人心比谁票数多,结果声入人心留下来,最后一名Tia离开。
这期的艾热,没觉得怎样,还挺怀念gai的,唱的部分不比歌手差。

评分

+ 3 想起来了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-4-11 16:13
这周的歌儿都好吵,节目结束顿觉世界好安静啊,马上听到了风声鸟声

疯人院怎么了?被和谐了,硬改了名字? ...

下期是突围赛,毛不易黄霄云耿斯汉胡夏tia吉克他们上场,播录形式不变,

BOLANGSHA 发表于 2020-4-11 18:31
下期是突围赛,毛不易黄霄云耿斯汉胡夏tia吉克他们上场,播录形式不变, ...

我没说突围赛,因为都是内地的,大家可以去湖南

我想说的是决赛,那些台湾日本的,怎么办?还这样吗?大家在自己的录音室?还有一个星期了,境外来的可是要14天隔离啊

然后我还担心观众们,决赛也是自己在家听啊?500位聋的传人

发表回复