新足迹

精华好帖回顾

· Westpac Bank:Home Loan,Business Loan(咨询) (2007-9-29) newaussie · 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨
· 塔斯马尼亚几张风光掠影 (第一批) (2009-5-8) Tiger_Karen · 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐夏未播出片段,夜游神/九连真人
有人说这就是“连平县少年杀人事件“歌曲版,相比较原版,也就是获去年滚石原创冠军的那个版本,编曲有了更具张力的改编。歌词也当然和谐了些,“阿叔阿妈我搞错了,阿成被人砍死了“这句,和后段小号手的一段独白,阿诚给阿民打电话那段”一会记住了,我们捅完就撤“”捅人之前准备两部摩托“”男装摩托就不要了,男装摩托起步慢咯“”开你阿妈那部鬼火“”我就在出门这里等你“”我看到你过来了,赶紧赶紧出来快点!“”走!“
配合舞台炫目灯光,像一部充刺血腥暴力的电影。
特别赞一下后面小号的出场,神来之笔,把少年血气方刚,斗勇斗狠都展现了出来。

评分

Flamingo2 + 3 感谢分享
to_au + 3 感谢分享
+ 3 感谢分享

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看腾讯广告, 有一新节目 一起乐队吧, 不知道啥情况。 不会是一群练习生吧

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-8-14 17:24
有人说这就是“连平县少年杀人事件“歌曲版,相比较原版,也就是获去年滚 ...

很多人遗憾九连被淘汰就是因为没有听到夜游神
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2019-8-14 17:30
看腾讯广告, 有一新节目 一起乐队吧, 不知道啥情况。 不会是一群练习生吧 ...

应该不是马东做的吧,估计跟风的节目不会太好看

评分

jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-14 14:00
看来你一头栽进乐队的坑不可自拔啊,有没有趁着中午去看我那个灵异帖子   ...

过去两年国产电影里面的群众演员没注意这么多隐藏彩蛋,刚去老师好里找到一大群,就想再到缝纫机乐队寻寻

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2019-8-14 17:30
看腾讯广告, 有一新节目 一起乐队吧, 不知道啥情况。 不会是一群练习生吧 ...

不是练习生,都是有经验的乐手。节目拷贝前段时间韩国节目《超级乐队》。

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2019-8-14 20:32
过去两年国产电影里面的群众演员没注意这么多隐藏彩蛋,刚去老师好里找到一大群,就想再到缝纫机乐队寻寻 ...

这电影当时看的时候就想,请这么多腕儿,得花多少银子啊,后来乐夏一介绍才知道,摇滚乐手再大的腕儿也没有流量们的一个零头贵。主题歌《都选C》值得一听的!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直对九连不特别,想个什么词描述。。。其实就是不喜欢

第一首就把我吓到了,真吓人,听首歌而已,可是他们那阵仗就是要谁的命那种,好害怕

后来的温柔一些,不拼命了,可又不习惯了,还是瞪眼拼了吧

评分

jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-8-14 21:12
不是练习生,都是有经验的乐手。节目拷贝前段时间韩国节目《超级乐队》。 ...

导师有半壁。。。要脸不?还好意思谈乐队

BOLANGSHA 发表于 2019-8-14 17:24
有人说这就是“连平县少年杀人事件“歌曲版,相比较原版,也就是获去年滚 ...

这个为什么没播呢?

还有你写的那些词都没有,又是一首好吓人的歌

pptaotao 发表于 2019-8-14 16:10
啊哈哈,我就说嘛!不过本来还想问问你有什么新剧推荐呢,看样子是没有啊 ...

我是想看名姝第三季的,现在没时间了,等出齐了一口气看吧

第二季我已经被气死了,不知道第三季她们的智商找到没有

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-8-14 21:17
这电影当时看的时候就想,请这么多腕儿,得花多少银子啊,后来乐夏一介绍才知道,摇滚乐手再大的腕儿也没 ...

我听那个歌里面的副歌那段有点像枪炮玫瑰的哪首歌,没想到大鹏也能唱歌哈。
裤子们里面唱那首没有理想的人不伤心歌词好像又跟乐夏现场不一样啊,他们真能改词儿啊{:14_840:}

评分

pptaotao + 3 我很赞同

蚝 发表于 2019-8-14 21:25
我一直对九连不特别,想个什么词描述。。。其实就是不喜欢

第一首就把我吓到了,真吓人,听首歌而已, ...

对对对,九连才真的是狠人的感觉。其他乐队的大哥们再硬核也就是纹身龙哥那种虚张声势的意思,九连是马加爵既视感{:14_831:}

评分

+ 3 我很赞同

蚝 发表于 2019-8-14 21:26
导师有半壁。。。要脸不?还好意思谈乐队

好像他们鄙视半壁是不是因为他水平不行,而是人品问题{:14_830:}

评分

+ 3 没错

jasyangau 发表于 2019-8-15 07:31
好像他们鄙视半壁是不是因为他水平不行,而是人品问题

赶快去看利物浦切尔西点球大战,马上开始

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九连是这个节目里最喜欢的乐队

蚝 发表于 2019-8-14 21:35
我是想看名姝第三季的,现在没时间了,等出齐了一口气看吧

第二季我已经被气死了,不知道第三季她们的智 ...

要给人成长的空间啊,不能太容易被气死

评分

+ 3 练的一手起死回生

来张镇楼的图吧,这么多人跟着忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 3 宽博士大学毕业照p的?

一个节目多少人前后的忙啊,我们看到的只是冰山一角,一角可能都没有,一分

据说是提前一年就开始准备,真不容易啊

评分

jasyangau + 5 太少了,肯定得给你五百分

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇葩说啥时候开始啊

mocha好腻 发表于 2019-8-15 17:40
奇葩说啥时候开始啊

按以前海选之后的速度,我猜九月底

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-15 19:59
按以前海选之后的速度,我猜九月底

好吧 也快了 我就看看新相亲和非诚勿扰混混日子

评分

pptaotao + 3 你太有才了

天马行空~

pptaotao 发表于 2019-8-15 07:35
赶快去看利物浦切尔西点球大战,马上开始

瞎忙一天,没赶上。。。
准备看看达人秀,据说导师组合出彩,一男一女半男半女

jasyangau 发表于 2019-8-15 20:42
瞎忙一天,没赶上。。。
准备看看达人秀,据说导师组合出彩,一男一女半男半女 ...

唉,输了500分的酸爽心情,只有点球大战能挽救啊!

达人秀导师都谁啊,那就再来个“我就笑笑不说话”的导师照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pptaotao 发表于 2019-8-15 21:02
唉,输了500分的酸爽心情,只有点球大战能挽救啊!

达人秀导师都谁啊,那就再来个“我就笑笑不说话”的 ...

手机发照片麻烦,给名单啦,沈腾杨幂蔡国庆金星

jasyangau 发表于 2019-8-15 21:38
手机发照片麻烦,给名单啦,沈腾杨幂蔡国庆金星

哎哟厉害了,这组合两个想看两个不想看,好难啊!

pptaotao 发表于 2019-8-15 21:49
哎哟厉害了,这组合两个想看两个不想看,好难啊!

你要的是沈腾金星吧?

jasyangau 发表于 2019-8-15 23:01
你要的是沈腾金星吧?

其实是一个沈腾,国庆金星各一半{:14_845:}

评分

jasyangau + 3 你太有才了

pptaotao 发表于 2019-8-16 09:17
其实是一个沈腾,国庆金星各一半

你看中了金星的颜值和国庆的谈吐啊

jasyangau 发表于 2019-8-16 11:02
你看中了金星的颜值和国庆的谈吐啊

nonono,我今天来个杠精上线 ,我要的是金星的谈吐和国庆的颜值。。。

。。。这话说完好害怕,赶快去查查国庆现在的颜值{:14_846:}

发表回复