新足迹

精华好帖回顾

· 往事如流水,前程似聚沙——我找工作和工作的经历 (2006-3-15) poloand · 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang
· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2018-4-4 21:58
我觉得应该补上税

我也这么觉得,感觉不太拖得过移民局

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2018-4-4 23:38
谢谢忘说了,是一个人担保2个成人,担保人单身孩子成年了

给您查阅了一下, 大约$88000 左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-5 09:23
给您查阅了一下, 大约$88000 左右

谢谢你,我自己在计算器上算了一下得出14万的结果,因为马上要交了现在很着急,一点准备也没有

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2018-4-5 08:56
谢谢你,我自己在计算器上算了一下得出14万的结果,因为马上要交了现在很着急,一点准备也没有 ...

我昨天给自己测试,我计算出两个不同的结果,一个58000 左右,另外一个 8万+
(造成这个巨大区别的原因就是,是否把我家那口子加进去)

这个测试系统,我们还得好好研究一下,细小的信息,就会造成数据的很大不同的

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-5 09:47
我昨天给自己测试,我计算出两个不同的结果,一个58000 左右,另外一个 8万+
(造成这个巨大区别的原因就 ...

我都没有加配偶一直按一个人算,差别太大了我都不知道以哪个为准

皮蛋妈妈 发表于 2018-4-5 09:24
我都没有加配偶一直按一个人算,差别太大了我都不知道以哪个为准

我觉得您的不用担心的,您的AOS 是三月递交的,这个新标准是给4月1号之后递交,
所以您的应该是老标准。
放心吧

澳航联系 发表于 2018-4-5 10:09
我觉得您的不用担心的,您的AOS 是三月递交的,这个新标准是给4月1号之后递交,
所以您的应该是老标准。
...

亲爱的谢谢你安慰我但是好像说按提交做AOS那天算起,我现在快疯了

皮蛋妈妈 发表于 2018-4-5 09:43
亲爱的谢谢你安慰我但是好像说按提交做AOS那天算起,我现在快疯了

稳住,一定会顺利的

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在一个人在没孩子担保父母俩人要8万9,那夫妻俩共同担保一对父母 没孩子 要多少收入?

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我和我老公两个人只担保一个,没有孩子的情况下是不是只要$88291.41? 但是今年我怀孕,辞职了,所以pay slip没有的话是不是只要我老公今年的pay slip够收入就行?或者我可以提供我名下的租金收入也算?

孤独自在荒城 发表于 2018-4-5 10:18
现在一个人在没孩子担保父母俩人要8万9,那夫妻俩共同担保一对父母 没孩子 要多少收入? ...

$117,721.88

这个AOS新标准真是一场暴风雨啊,风好大

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-5 11:08
这个AOS新标准真是一场暴风雨啊,风好大

这个已经生效了
可以被推翻吗?

glenelg123 发表于 2018-4-5 11:07
这个已经生效了
可以被推翻吗?

挡风的多了,风有可能就会停的

希望这周有消息,我可不想自己给自己打脸啊

天理难容!!!!!!!!!!!!!!!

yatd 发表于 2018-4-5 10:26
如果我和我老公两个人只担保一个,没有孩子的情况下是不是只要$88291.41? 但是今年我怀孕,辞职了,所以pay ...

貌似只只申请一位家长,父母两人也要在AOS上同时显示的,所以要担保两个人的吧
还有就是,您怀孕辞职,这个和怀孕休假不一样,会影响您本财年的TAXABLE INCOME 水平的,所以您要和您老公一起做联合担保人,按目前的标准,也要10万+,并且您要有BB啦,这个会抬高收入要求的吧

评分

yatd + 2 感谢分享

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-5 10:57
$117,721.88

谢楼主~希望这个政策到了议会可以被推翻。
143 15年9月递交 19年10月下签.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhengwei1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengwei1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是现在没有任何官方文件说4月1前申请AOS的可以按旧政策算吧?

孤独自在荒城 发表于 2018-4-5 11:42
谢楼主~希望这个政策到了议会可以被推翻。

是的,不合理,
不体现澳洲移民文化背景啊

乱搞事情

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-5 11:57
貌似只只申请一位家长,父母两人也要在AOS上同时显示的,所以要担保两个人的吧
还有就是,您怀孕辞职,这 ...

但是我143目前只申请了1个人,另外1个103排着队,这样assuree也算2个?我是15年5月初申请103然后后来转的143,所以轮到我的时候我应该还没生。如果是只看notice of assessment的话,我和我老公加起来应该够(AOS上只有1个人的情况下)。就是我要解决current financial year的问题,因为没有pay slip,除非找人开。所以我才问如果没有payslip,稳定的租金收入可不可以算上

zhengwei1984 发表于 2018-4-5 11:50
但是现在没有任何官方文件说4月1前申请AOS的可以按旧政策算吧?

https://www.legislation.gov.au/Details/F2018L00425

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhengwei1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengwei1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-5 13:27
来源:https://www.legislation.gov.au/Details/F2008L00528

这个是什么意思?

zhengwei1984 发表于 2018-4-5 12:00
这个是什么意思?

不好意思,粘贴错了,把2008年的给帖上去了

这个表格里说,新AOS标准适用于1/4/2018之后的申请

评分

zhengwei1984 + 3 感谢分享

此文章由 小山家的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小山家的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-5 12:43
不好意思,粘贴错了,把2008年的给帖上去了

这个表格里说,新AOS标准适用于1/4/2018之后的申请 ...

可以贴一下原文地址吗?谢谢

小山家的猫 发表于 2018-4-5 12:30
可以贴一下原文地址吗?谢谢

https://www.legislation.gov.au/Details/F2018L00425

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-5 10:09
所以您的应该是老标准。
...

老标准的话1个人担保2个成人是需要多少啊?

糖葫芦LL 发表于 2018-4-5 12:41
老标准的话1个人担保2个成人是需要多少啊?

亲,这个我不清楚啊

此文章由 小山家的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小山家的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-5 13:08

小山家的猫 发表于 2018-4-5 12:59
貌似从4月30号以后递交的申请实施新政。是吗?

4月1号之后吧

澳航联系 发表于 2018-4-5 13:31
4月1号之后吧

我不太明白 这个开始日期 是指申请递交还是开始审批的日期

发表回复