新足迹

精华好帖回顾

· 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋 · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · 美食版+数码版联合活动《水果》:窃以为草莓是全世界最好拍的水果 (2008-11-15) 小狐仙
Advertisement
楼主:chaosofuture

[外汇债券] 不预测真的没法交易,是真没办法。请大家以后预测交易!!! [复制链接]

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-11-23 21:10
花姐你是质疑我的交易还是只想说比我强?

质疑我的交易没问题,我赚钱又不是给你赚。自己做自己的就好 ...

我发现吧确实没什么意义,所以我就删了。我只想说行情好,并没有别的意思,我其实在足迹的时间也不多了。不要太在意细节重要的是自己赚钱。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年主线是延续去年把我过往在A股的获利转换成流动性更好的外币资产,进入cfd纯粹是偶然。赚钱更是被雷劈到,赚了很多导致我也是莫名其妙。所以真的总结不出什么。只能说没想到我以为要亏钱进来结果赚钱了有点膨胀,当然我不止损一般人也学不会。所以只能这样了欧。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-23 21:16
我发现吧确实没什么意义,所以我就删了。我只想说行情好,并没有别的意思,我其实在足迹的时间也不多了。 ...

讲真,你真要消失了我一定会很不习惯的说
醒着做梦

猎梦人 发表于 2016-11-23 21:24

我有点乖离( ´・・)ノ(._.`) 谢谢大家谅解

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你赚钱大家都很佩服你,可是不是人人都有你那么雄厚的资本。更多的是中小资金,我只是想闯出来一条中小资金的路给大家看看。让大家相信至少有人是可以做到的。你也可以总结一些大资金的做法来造福论坛的外汇爱好者。咱们俩比来真心没意义。祝你交易顺利!

评分

瓜熟蒂落 + 2 富人永远想不明白穷人为何不食肉糜.

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2016-11-23 21:24

猎版也被折腾出来了。没事儿,我俩拌拌嘴,提高一些人气。嘿嘿

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-11-23 21:33
猎版也被折腾出来了。没事儿,我俩拌拌嘴,提高一些人气。嘿嘿

前面看你们的对话中有提到我,所以才有出来说下自己的看法。

因为花花赚的盈利是事实,但我对盈利的百分比看法跟她的认知里是有差异的(见以上)。之所以当时她给我看盈利的时候没有跟她说,原因是感觉她当时挺开心的,也成就感满满,所以认为没必要讲这些让她看到上面那些话不开心。

但如果公开交流看法的话,考虑到自己应该保持严谨客观的立场,我认为自己应该把上面那些看法讲出来。毕竟涉及交易,我永远都是认真到刻板的

醒着做梦

猎梦人 发表于 2016-11-23 21:12
前面提到我了,所以说下我的看法。

我觉得你讲的帐户翻倍这件事情要这么看

大部分同意猎版说的,只是不管是小账户还是大账户。对风险的控制是一样的,1万的2%的风险和100万2%没什么区别。同是2%的风险,收益率应该相同,而不是说5000的账户翻倍了,对大资金没有意义。这是复利的一致性。当然5000满仓赌当然没有可比性了。

退役斑竹

chaosofuture 发表于 2016-11-23 21:41
大部分同意猎版说的,只是不管是小账户还是大账户。对风险的控制是一样的,1万的2%的风险和100万2%没什么 ...

我没有表达过5000的帐户翻倍了对大帐户没有意义的观点,如果是你从上面那段话看出来的,那么应该是误读,因为我自己并不是那么认为的。

以上只是想表达一个观点,比收益率就应该把全部资金在同一时间内的盈亏情况拿出来换算。而不是单独拿出某个帐户来比,无论是大帐户还是小帐户,这样子不够完全客观。

另外,考虑到不止损的策略,我个人认为可以考虑把资金分成若干等份,然后把某一份放到交易帐户中进行操作。当然提前是不能在收到margin call的时候再追加资金。对于止损执行不好的人来说,这是一个非常可行的有效方法。
醒着做梦

猎梦人 发表于 2016-11-23 21:41
前面看你们的对话中有提到我,所以才有出来说下自己的看法。

因为花花赚的盈利是事实,但我对盈利的百分 ...

对的,其实我的交易本不存在满仓赌的情况,之前的交易记录都可以看到都是损一盈三。并且仓位很低,就算是大资金可以做到2%风险的损一盈三的话风险也不是太高,那么如果只是账户数字的不同一样可以得到同样的回报率。我是这么看的。

此文章由 dongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺明白猎版的意思,每次交易的风险要看你兜里有多少资金,而不是账号里放了多少,那才是真正的风险%。

倒是希望版里经常能放些真实的记录,这样不知者可以看到未来的可能性,也热闹些。

评分

猎梦人 + 3 还是你懂我,哈哈

I keep telling myself “ open your mind, open your mind!"

猎梦人 发表于 2016-11-23 21:44
我没有表达过5000的帐户翻倍了对大帐户没有意义的观点,如果是你从上面那段话看出来的,那么应该是误读, ...

那是我的误读吧,原来猎版是觉得我还有其他账户比这个风险控制更严的?问题是我也就这一个账户在做啊。是不是我说这个小账户让大家觉得我还有大账户?如果是那就sorry了。嘿嘿,如果我有任何多的资金也还是一样的资金管理。我没有一个账户满仓一个账户控制风险。而且这个小账户风险控制我自认为已经很严格了。如果有幸资金能继续成长的话我还是严格控制风险,俺现在操作系统继续操作。

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明白这个意思。
脱欧和总统竞选两大事件,我两个都赚了几百点,账户都能翻几倍,但是没有意义!纯属运气,也可以爆仓的。

一个2000的本金下0.2手和下5手的区别!

dongji 发表于 2016-11-23 21:53
俺明白猎版的意思,每次交易的风险要看你兜里有多少资金,而不是账号里放了多少,那才是真正的风险%。

倒 ...

谢谢解释,嘿嘿,至于兜里揣多少我早交代过了,2万资金只不过开始只要3000就够,算来算去半年赚一万。也就是一年一倍。所以我才说以后一年一倍。

退役斑竹

chaosofuture 发表于 2016-11-23 21:59
那是我的误读吧,原来猎版是觉得我还有其他账户比这个风险控制更严的?问题是我也就这一个账户在做啊。是 ...

以上那段话没有涉及到你自己的帐户或者交易,我都没往那方面想过。只是话题涉及到了那里,所以纯属发散性思维一下,讲到那种把总资金分散分批,另用小帐户交易的做法对于止损执行不坚绝的人或者喜欢不止损的人,未尝不是另辟蹊径的方式,总之跟你是没有任何联系的。

醒着做梦

退役斑竹

ringsun 发表于 2016-11-23 22:00
明白这个意思。
脱欧和总统竞选两大事件,我两个都赚了几百点,账户都能翻几倍,但是没有意义!纯属运气,也 ...

我印象中花花的外汇应该是在大选出来后欧元冲到最高位置附件开始放空的,并不是赌的,她在外汇楼里第一时间有说。

之所以这么确定是因为我和她的想法一样,只不过我选择的是做多美日,长期持仓。但运气非常不好,跌破了一个非常关键的支持位,所以就离场放弃那个策略了。所以当时我们两个是站在同一个方向的,进场时间上也相差不多,但她最后结果比我好很多,因此对她的交易印象非常深刻。

醒着做梦

其实我也不是专门来show,只是有人问我怎么不更新。更有些人会觉得楼主是个骗子,指不定不来更新肯定是亏的妈都不认识了。呵呵,其实还是想证明自己给别人看。本来我都不想更新了。所以大家要想看我就继续更新,不想看我就不更了。

猎梦人 发表于 2016-11-23 22:03
以上那段话没有涉及到你自己的帐户或者交易,我都没往那方面想过。只是话题涉及到了那里,所以纯属发散性 ...

嘿嘿,那我就放心了。我觉得这样大家一起讨论最好。互相都有提高。

评分

猎梦人 + 3 我很赞同

退役斑竹

chaosofuture 发表于 2016-11-23 22:07
其实我也不是专门来show,只是有人问我怎么不更新。更有些人会觉得楼主是个骗子,指不定不来更新肯定是亏的 ...

专门打理一个楼很需要时间和心情的,好多自己开楼的最后都沉了。

目前只有楼上那位Dongji还在坚持,差不多要有两年了,时不时贴个图来看,当然门可罗雀
醒着做梦

猎梦人 发表于 2016-11-23 22:10
专门打理一个楼很需要时间和心情的,好多自己开楼的最后都沉了。

目前只有楼上那位Dongji还在坚持,差不 ...

是啊,最近破事儿太多了,而且我的交易方法,资金管理早已和盘托出,我的做法又是不需要讨论行情的。都不知道该说啥了。哈哈

猎梦人 发表于 2016-11-23 22:06
我印象中花花的外汇应该是在大选出来后欧元冲到最高位置附件开始放空的,并不是赌的,她在外汇楼里第一时 ...

想想吧,也没什么特别好说的。我空欧六月在说了,第一波是脱欧,第二波是德银,第三波是大选。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1212248
只能说我运气特别好。无他。
中间穿插9月开始空日元。做nzdjpy audjpy 也是相当的符合我的逻辑角度。
中间反弹没死真心没把人吓死也是我胆肥了~~~~~~

当然,我角度和你们不一样。我不从技术出发而已。

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是挺低调的,是我挖出来这帖子的。
说实在的,外汇楼里,我感觉能做到稳定盈利的不超过3个人,楼主算一个。

猎梦人 发表于 2016-11-23 22:06
我印象中花花的外汇应该是在大选出来后欧元冲到最高位置附件开始放空的,并不是赌的,她在外汇楼里第一时 ...

那一轮我是大选当晚入的美欧多单,和原油多单。原油损了,美欧小赚

ringsun 发表于 2016-11-23 22:19
楼主还是挺低调的,是我挖出来这帖子的。
说实在的,外汇楼里,我感觉能做到稳定盈利的不超过3个人,楼主算 ...

嘿嘿,多谢,还是你了解我。要不以后你想看我交易记录我直接发给你算了。就不在这发了。

韭菜花花 发表于 2016-11-23 22:18
想想吧,也没什么特别好说的。我空欧六月在说了,第一波是脱欧,第二波是德银,第三波是大选。
http://ww ...

能赚钱就是好事!大家做外汇不都是为了赚钱么。

chaosofuture 发表于 2016-11-23 22:23
能赚钱就是好事!大家做外汇不都是为了赚钱么。

呵呵,我是有瘾,赚钱对我太轻松了。从a股的股票市场和期货市场。6月开始就是因为a股没什么行情,我才加大了对CFD的投入,我们流派的格言就是 无波动 毋宁死。为波动而生,有波动就有机会。
我是什么投机工具都乐于尝试和学习,目前来说除了直接去赌场。
你能了解的普通投机产品,我都参与过。

chaosofuture 发表于 2016-11-23 22:22
嘿嘿,多谢,还是你了解我。要不以后你想看我交易记录我直接发给你算了。就不在这发了。 ...

好啊,站内短信直接发我吧^_^

退役斑竹

韭菜花花 发表于 2016-11-23 22:18
http://ww ...

我记得以前读成功学的时候,发现一个规律

有想法加上敢干,敢坚持,不想太多

当时机站在自己一边的时候,常常会有了不起的成就。

当然为了卖书,书里面的都是写一个个赢家的例子,想来如果失败的话也会很惨,因为去的太劲。

做交易也是一样,殊途同归。

我很欣赏你的执行力和勇气,在这方面你比我出色。

江湖越老,胆子越小,我想我现在就是……

真心希望你在这样子坚持的时候,可以给自己留一些退路和重头再来的机会。

我不羡慕不嫉妒任何人在这个市场赚多少钱,因为无论背后有什么原因,都是他们应得的。

我也希望认识的熟悉的人可以最终都能实现稳定盈利之路,因为这条路一路行来真的不易。

评分

berserkyjc + 1 我很赞同

醒着做梦

此文章由 sharp君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharp君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-11-23 22:22
嘿嘿,多谢,还是你了解我。要不以后你想看我交易记录我直接发给你算了。就不在这发了。 ...

其实交易记录真没必要了,交易思想能够和大家分享就是很好的了。别人就算copy也不见得是一样的效果,但传达的思路对大家是绝对有帮助的。

退役斑竹

chaosofuture 发表于 2016-11-23 22:20
那一轮我是大选当晚入的美欧多单,和原油多单。原油损了,美欧小赚

现在回头看看美欧小赚其实也是极好的结果了。
醒着做梦

发表回复