新足迹

精华好帖回顾

· 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
· 一个人的美国,两个人的墨西哥。(全文完) (2016-4-26) rebecca83 · 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine
Advertisement
楼主:KDS摩斯狗

[宝宝教育] 培养儿童阅读的大作-牛津阅读树系列 mp3 已经公布地址 [复制链接]

此文章由 Christinezeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christinezeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,麻烦请发我一份,真以感谢你!
ttechelectronic@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zrosie@yahoo.com 谢谢LZ

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在淘宝买了书,正好需要音频,samuellee310@hotmail.com, 谢谢lz

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samuel 发表于 2017-11-22 13:12
刚在淘宝买了书,正好需要音频,, 谢谢lz

以上全发了,谢谢大家那么久的关注

此文章由 paris45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paris45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz发我一份吧,谢谢!paris6936@gmail.com

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份到 luobi240@gmail.com
非常感谢

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,麻煩親發下郵箱:guoyuegrace@hotmail.com
多謝!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦啦楼主,麻烦给我发一下,谢谢!
patricia.h.zhao@hotmail.com

此文章由 aliceinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2017-11-23 20:15

Could u please send me one copy? Thank u so much.
Alicedangqi@gmail.com

此文章由 aliceinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2017-11-23 20:15

Could u please send me one copy? Thank u so much.
Alicedangqi@gmail.com

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以再发一份给我吗? 谢谢
Chriswong084@gmail.com

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia.zhai@gmail.com 谢谢楼主

此文章由 starweekly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starweekly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真吐血了?

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能否发个到:chansy79@hotmail.com
谢谢。

此文章由 ivysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問能發一個嗎
chen.ivy@outlook.com

謝謝

此文章由 piggy9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 WGE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WGE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否发一份给我email地址sunnyyyhu@hotmail.com。感谢分享。

此文章由 leaving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!lihomhome@outlook.com

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lilac1314521@hotmail.com 谢谢楼主

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主推荐,我们也在图书馆借过这系列的书,感觉挺不错。
打算去淘宝买全套。我看了还卖点读笔,练习册指导书等,你觉得有必要全买了吗?

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-1-29 13:20
谢谢楼主推荐,我们也在图书馆借过这系列的书,感觉挺不错。
打算去淘宝买全套。我看了还卖点读笔,练习册 ...

以上全发。
现在淘宝上好像不太容易找得到这套书了,我们当时没有买那些点读的。从第三阶段开始买到最后。一开始是父母读给他听,现在他已经小学一年级了,真正是可以自己念书了。就按照他的等级,让他每天自己读,自己看。

评分

nicoleflopy + 5 感谢分享

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowhiten@hotmail.com 感谢分享

此文章由 04300319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 04300319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦LZ发一份给我么?azhou9527@gmail.com, 谢谢了!

此文章由 Jacquimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacquimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,请发送到 JCL1031@gmail.com.  分已加。 谢谢。

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请发我一份 adasoutherncross@gmail.com
thank you!

此文章由 nevigation08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevigation08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Mo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-11 20:54
请需要的留下邮箱地址,我会把链接分享给大家

麻烦发我一下,邮箱地址:daisy_mou@msn.com 谢谢!

发表回复