新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 在2015年新年写下我们的故事-9年爱情长跑,从高一到现在,从中国到澳洲...(完结篇在51楼) (2015-2-22) texteddy
Advertisement
楼主:小白告

[移民入籍] 143移民 2015.4月递交 记录父母贡献类移民申请的过程, 2018.5.11已下签! [复制链接]

此文章由 fmskyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmskyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
历经3年整1个月,昨天终于下签了!愿大家都能赶紧顺利下签!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fmskyfly 发表于 2018-5-24 09:19

恭喜恭喜!

此文章由 fmskyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmskyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-5-24 10:24
恭喜恭喜!

谢谢!

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!

楼主 请教下
我现在还没分CO 但是已经通知补充材料  请问现在有必要发80表和无刑给PVC1 的EMAIL吗

此文章由 kokinwai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokinwai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-5-24 09:06
我早就全补完了,他们过了两个多月才想起来看,然后还说我没补,昨天重发一遍,不知道是不是还要再过两个 ...

你是收到补料通知,然后体检和无犯罪完就立马上交了吗?然后3月把AOS补了,他说你没补?

此文章由 kokinwai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokinwai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,你能分享下从补材料到下签的经历吗

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokinwai 发表于 2018-5-24 16:11
你是收到补料通知,然后体检和无犯罪完就立马上交了吗?然后3月把AOS补了,他说你没补? ...

我去年12月收到预补,把所有的都补了,今年3月1号要求补澳洲的AFP,那个一周后就拿到补上了。。。他昨天说我没补澳洲的AFP。。。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-5-23 16:21
我补完等了2个多月了。。。。。。
今天收到邮件说我没在28天内补,可以随时取消我的申请,而且还是reply ...

换个邮箱发一遍试试。祝顺利!

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-5-24 17:52
换个邮箱发一遍试试。祝顺利!

他们不是没收到,他们说“没收到”的那个邮件,还是回复我发的补材料邮件。。。
就是他们脑子进水了,明明收到了说没收到。。。感觉这帮人就是一片混乱

kokinwai 发表于 2018-5-24 16:21
恭喜恭喜,你能分享下从补材料到下签的经历吗

谢谢!说白了就是等通知,让补什么材料就补什么,只能安心等。

此文章由 hhhtgaohong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhtgaohong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下各位大神,父母还没正式退休,但离岗了,可以申请143吗?

此文章由 pokemongo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pokemongo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主,父母办理143的话是否担保人只能是子女?如果担保人是我本人,负责跟移民局联系和经济担保的人可以是我的孩子,也就是我父母的孙子吗?

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pokemongo 发表于 2018-5-28 20:59
请问一下楼主,父母办理143的话是否担保人只能是子女?如果担保人是我本人,负责跟移民局联系和经济担保的 ...

经济担保人  肯定是可以为你的父母担保的,但是 担保人 我记得好像是直系子女,你直接打电话去centrelink问问吧

评分

pokemongo + 2

pokemongo 发表于 2018-5-28 20:59
请问一下楼主,父母办理143的话是否担保人只能是子女?如果担保人是我本人,负责跟移民局联系和经济担保的 ...

孙子可以作为经济担保人,只要符合aos的条件。

评分

pokemongo + 2 感谢分享

此文章由 pokemongo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pokemongo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2018-6-6 08:58
经济担保人  肯定是可以为你的父母担保的,但是 担保人 我记得好像是直系子女,你直接打电话去centrelink ...

顺便再问一下,表格47PA的71个问题我理解是先付费后一个月内再寄表格和申请材料,但貌似大家都是直接寄出表格和材料后移民局再扣款,这个不甚理解请解释一下谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

孙行者 发表于 2018-6-6 09:37
孙子可以作为经济担保人,只要符合aos的条件。

顺便再问一下,表格47PA的71个问题我理解是先付费后一个月内再寄表格和申请材料,但貌似大家都是直接寄出表格和材料后移民局再扣款,这个不甚理解请解释一下谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Joyce_ipm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce_ipm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,Aos的担保父母双方,现在Centrelink的年薪要求是多少?谢谢

此文章由 Joyce_ipm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce_ipm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问现在担保父母双方的年薪要求是多少?谢谢

此文章由 fb6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fb6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,十分详细。请问各位有没有收到过‘ for China resident, please provide a scanned copy of notarial certificate stating the entire family composition.' 这是指国内户口本的公证么?

此文章由 Oloroso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oloroso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-2-6 15:54
总算搞清楚了!其实还是我妈一个人143!但要交一万四到银行做担保!谢谢啦 ...

你好,我也遇到了类似你的情况,我只申请我妈妈一个人,但是AOS却显示两个人,请问你当时是给你爸妈做了AOS还是只给你妈做了AOS啊?因为这个做一个人和做两个人的工资收入要求是不同的,我如果做两个人的,收入就不够了,盼望你的回复,谢谢

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oloroso 发表于 2018-10-5 16:28
你好,我也遇到了类似你的情况,我只申请我妈妈一个人,但是AOS却显示两个人,请问你当时是给你爸妈做了A ...

我只给我妈一个人做的,批下来的也只是我妈一个人的!放心吧!按照他们的流程走就行

此文章由 Oloroso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oloroso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-10-5 20:53
我只给我妈一个人做的,批下来的也只是我妈一个人的!放心吧!按照他们的流程走就行 ...

但是AOS的信上是两个人的名字,我去年和今年因为产假,只够给一个人做AOS,我老公还要担保他爸妈,不能帮我。所以AOS到底是给几个人做担保对我而言很关键。请问你当时做AOS到底是算给几个人做啊?

subroutines 发表于 2018-10-5 20:53
我只给我妈一个人做的,批下来的也只是我妈一个人的!放心吧!按照他们的流程走就行 ...

你的意思是说你做的AOS是只给你妈吗?那你信上写的两个人名字,你有没有email移民局让他们帮你改AOS的信啊?还是你就那么去做了,centerlink还是算你AOS一个人呢?不好意思,我是太焦虑了,所以才问的这么细,不要烦我啊,谢谢谢谢

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oloroso 发表于 2018-10-5 21:36
你的意思是说你做的AOS是只给你妈吗?那你信上写的两个人名字,你有没有email移民局让他们帮你改AOS的信 ...

关于担保金额的问题,当时我怕我的收入不够,所以拉上我老公一起了

subroutines 发表于 2018-10-6 05:46
关于担保金额的问题,当时我怕我的收入不够,所以拉上我老公一起了

谢谢

此文章由 Vincent227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vincent227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问非独生子女需要提交什么额外的文件?

此文章由 yxx0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxx0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是15年8月3号收到确认信的,到现在都没有收到预补材料的通知,是要等分CO后直接补材料吗?不是每个人都有预补材料的机会的?

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxx0419 发表于 2019-1-14 13:14
我是15年8月3号收到确认信的,到现在都没有收到预补材料的通知,是要等分CO后直接补材料吗?不是每个人都有 ...

再耐心等等吧  会邮件通知你的   着急就打电话问

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享

m0o0m 发表于 2018-5-24 14:04
恭喜楼主!!!

楼主 请教下

不需要  

发表回复