新足迹

精华好帖回顾

· 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友 · 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang
· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 菊花酥 (2010-2-7) datou2z
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 zoOvOoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoOvOoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我同事买的而已,我16c才上的车,我同事均价5.8c重仓,我看不懂那些报告。
最近叫我关注LCL 和STM

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoOvOoz 发表于 2020-9-17 20:42
跟我同事买的而已,我16c才上的车,我同事均价5.8c重仓,我看不懂那些报告。
最近叫我关注LCL 和STM
...

LCL今天暴跌,希望稍后有机会上车

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-17 20:27
我看今天tso高开低走还放量,什么原因呢?

想一想为什么人家不5.8c告诉你:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-17 20:52
想一想为什么人家不5.8c告诉你:)

楼主是不是会错人啦

此文章由 zoOvOoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoOvOoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有关注AO1么

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoOvOoz 发表于 2020-9-17 21:15
楼主有关注AO1么

没有啊,什么股?

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-17 20:27
我看今天tso高开低走还放量,什么原因呢?

我对矿股也不是特别了解,观察了一段时间发现探测报告除了含量高的同同时还要看深度。很多报告都是表面高,越深含量越少。tso今天的报告出来的洞不多,含量不是特别高,唯一的亮点就是发现了肉眼可见的金矿。还有很多洞的报告没有出。我个人觉得很快会有新的检测报告出来。今天并没有怎么放量。说明机构还没有出货,感觉还在吸筹。之后跌了不要喷我啊,这里只是提供我个人见解。建议去hc上看更专业的评价。

评分

midday99 + 1 感谢分享
skyblue008 + 2 感谢分享

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,imc这是又开始萎了?周三刚补完

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imm今天表现不错,可惜没入

hakii 发表于 2020-9-18 10:39

我觉得30以下可以建仓了,你要是能25买到算运气好

今天金股表现都不错。
楼主,ARU,HWK和DRE哪个更看好?

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-18 10:44
我觉得30以下可以建仓了,你要是能25买到算运气好

没有,我是补的,刚把均价拉到32 准备割掉,然后就萎了,前面几个医疗股反应不好,怂了

hakii 发表于 2020-9-18 10:51
没有,我是补的,刚把均价拉到32 准备割掉,然后就萎了,前面几个医疗股反应不好,怂了  ...

imc好像没什么大实验要等吧,所以不会暴跌的。像这样的没准哪天突然出个消息就会飞。等楼主解惑

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-18 10:56
imc好像没什么大实验要等吧,所以不会暴跌的。像这样的没准哪天突然出个消息就会飞。等楼主解惑 ...

我觉得imc相对安全些吧。。。。。。没实验,大家对它期待也不高。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

hakii 发表于 2020-9-18 10:39

还好啊,前期26的缺口已补,现在是强支撑。
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-9-18 10:51
今天金股表现都不错。

ARU是稀土啊,你说ARV?
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-9-18 10:56
imc好像没什么大实验要等吧,所以不会暴跌的。像这样的没准哪天突然出个消息就会飞。等楼主解惑 ...

嗯,这个没有实验,不过这周应该会有初乳的消息更新。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-18 11:16

嗯,arv,打错了

川北凉粉 发表于 2020-9-18 11:04
我觉得imc相对安全些吧。。。。。。没实验,大家对它期待也不高。。。。 ...

期待很高啊,那位美女期待60c.
真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-18 11:16

既然说起了ARU,它今天的ann为什么不是price sensitive。我还等着离场呢。

skyblue008 发表于 2020-9-18 11:18
嗯,arv,打错了

HWK刚把15吃掉了,现在开始攻16种:)

gloriosa 发表于 2020-9-18 11:22
既然说起了ARU,它今天的ann为什么不是price sensitive。我还等着离场呢。

嗯,这个出ann有个10%差不多了。:)
真心忙啊!

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-18 10:51
今天金股表现都不错。

现在看dre?这价位不怕被割韭菜吗?我0。6入的

htche1 发表于 2020-9-18 12:46
现在看dre?这价位不怕被割韭菜吗?我0。6入的

就是看看,没打算这个价位入

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-18 11:36

没耐心没忍住15出掉了。。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-9-18 13:24
没耐心没忍住15出掉了。。。。。。

做时间的朋友,16、17都会被慢慢啃掉的。:)
真心忙啊!

此文章由 kevcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-18 11:36

买在18,啥时候才能到22啊

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA有个规律。。。不管盘中涨多少。收盘必回到原点

kevthegod 发表于 2020-9-18 16:01
PAA有个规律。。。不管盘中涨多少。收盘必回到原点

所以要见好就收哈哈

这两天imc建了个小仓,希望下周有所斩获。它之前说九月份要收获高抗体含量的牛初乳进行制药,不知道会不会因此发个消息什么的振奋一下士气。imc不能一直颓废下去啊,看看人家imm都长成什么样了,要多从自身找原因,多发点利好消息,股价早上去了

发表回复