新足迹

精华好帖回顾

· 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic · 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin
· 别具风味的啤酒鸭.香就一个字~ (2010-5-30) 游牧人 · (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 21:38
早上买了一千刀玩了一下,有点后悔怎么没多加个0。:)

我加了个0,73买的,85很开心得走了,结果.....

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2020-9-15 22:44
我加了个0,73买的,85很开心得走了,结果.....

买的多也行啊……

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3DP是每个月都出sales update么

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天kai出ann了,看起来还不错

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woa 涨了不少

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imc 285吃到一点点。

有人看DEV么?
T Goyder入股了,这个老爷子不是很厉害?

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能帮忙看一下BUD是不是调整到位了嘛?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-9-15 21:16
imc要不要再賭一把? 我真是有点怕了

我觉得imc可以赌一赌了。我准备30以下建个小仓做一波

评分

midday99 + 2 感谢分享

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriosa 发表于 2020-9-16 12:20

楼主早不玩儿这股票了吧?我觉得楼主肯定不会在这个位置入

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2020-9-16 12:15
imc 285吃到一点点。

有人看DEV么?

可以啊,比我低,刚29又吃了点,不过我之前265-27买了不少。:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-16 12:34
可以啊,比我低,刚29又吃了点,不过我之前265-27买了不少。:)

原来楼主捷足先登啊,上午真是忙的都顾不上股票了

skyblue008 发表于 2020-9-16 12:33
楼主早不玩儿这股票了吧?我觉得楼主肯定不会在这个位置入

有啊,BUD、NET都有,为什么不玩呢……:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-16 12:38
有啊,BUD、NET都有,为什么不玩呢……:)

我以为你把bud都卖了呢

gloriosa 发表于 2020-9-16 12:20

今天的拉升主要是由于上个季度,智能灯销售破了记录,但这个产品能否持续热卖,我是存疑的,不过这公司最近消息频发,看来management 还是想把股价拉起来,不跌破70继续持有吧。:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-9-16 12:48
我以为你把bud都卖了呢

6几又买了回来。:)

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-16 12:53
今天的拉升主要是由于上个季度,智能灯销售破了记录,但这个产品能否持续热卖,我是存疑的,不过这公司最 ...

谢谢楼主。那我先跑了。BUD我最近一直在进进出出,还想着这次如果是突破了就先hold一下。

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMC建了个小仓,再赌一把

gloriosa 发表于 2020-9-16 13:02
谢谢楼主。那我先跑了。BUD我最近一直在进进出出,还想着这次如果是突破了就先hold一下。 ...

嗯,这公司最近ann比较多,回调买入,出了ann挂个+20%就跑,还是比较稳的。:)

评分

gloriosa + 3 Thanks

真心忙啊!

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OLL怎么突然见这么红?

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想问OLL,是正常回调吗?

夏了个夏天 发表于 2020-9-16 14:19
我也想问OLL,是正常回调吗?

算是?感觉建立了一个小小的w底。
我刚才340吃了半仓。

Esther11_ 发表于 2020-9-16 14:03
OLL怎么突然见这么红?

洗了下盘,为拉升做准备……

chier819 发表于 2020-9-16 15:15
洗了下盘,为拉升做准备……

看见那么红,赶紧吃了一点。

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA今天表现不错

蜜早 发表于 2020-9-16 16:20
WOA今天表现不错

嗯,这两周比较期待的就是WOA和IMC,都是有新产品更新。:)

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-17 09:56
嗯,这两周比较期待的就是WOA和IMC,都是有新产品更新。:)

医药股我是怕了, BIT一直阴跌卖出后第二天就涨, PAA和DXB一直给甜头却受双重打击, 后来看NOX小阴跌就更不爽卖了后第二天又涨。 真的是无缘

评分

skyblue008 + 4 同感同感

xiang_1988 发表于 2020-9-17 10:06
医药股我是怕了, BIT一直阴跌卖出后第二天就涨, PAA和DXB一直给甜头却受双重打击, 后来看NOX小阴跌就 ...

大部分散户都是这样,一买就跌,一卖就涨,关键是对自己的投资没有规划,比方说WOA,早上很多散户追涨进去,而我在1.185耐心等待,不敢说这个价格是今天最低点,但也是比较好的价格了,像这种在上涨过程中随大盘下跌,要果断买入,顺势而为!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-17 11:29
大部分散户都是这样,一买就跌,一卖就涨,关键是对自己的投资没有规划,比方说WOA,早上很多散户追涨进 ...

怎么知道1.185最低

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股市新手想问问楼主,DXB还有希望吗?还能回到5以上吗?

sandyhua 发表于 2020-9-17 11:36
怎么知道1.185最低

楼主这买入功力太深厚了,学都学不来

发表回复