新足迹

精华好帖回顾

· 百年环意! (2009-5-4) joaquin · 终于成功地做了一回白白胖胖的包子 (2010-4-27) timemachine
· @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花 · (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-15 14:33
我也是,PAA和DXB再也不信了,伤不起啊

不要放弃希望,就好像本帖原主题NET,我虽然大部分卖了,不过仍持有将近20万股,从35到目前价77,也是有一倍多涨幅的,而且这公司战略重点转移到印太了,也许有一波波澜壮阔的行情!;)
真心忙啊!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-9-15 09:58
这两个星期真是太刺激了,paa dxb还有hwk都被深套了

HWK近期要增发了,7月31日的财务报告 现金流已经枯竭

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-9-15 15:25

晕啊,最近真的是噩耗不断。  昨天被DXB打击,今天HWK又来。脑子秀逗了没操作,HWK现在难道要忍痛割掉?

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难怪出了没那么差的结果,估价反而跌了这么多

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
套着吧还没补这个交易都不活跃,拿着做股东吧

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后悔开盘没有抛,现在咋办,割还是留?

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-9-15 17:58

我割14了。
等着看看13能不能收回来呢。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2020-9-15 18:07
我割14了。
等着看看13能不能收回来呢。

我说都是谁在砸盘呢……

今天的报告中规中矩,甚至还不错,被市场过度解读了,这只是第一份报告,相信第二份报告不久会公布,会有更详细的分析报告。

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这个楼要塌了啊
自从paa出事儿,消息股出来,一个比一个惨
真是从哪来,回哪去的节奏。
没有楼主的本事,真是赚不到钱。

liuli 发表于 2020-9-15 17:58

有什么后悔的,我去年2c入的金矿股KAI,没多久砸到了0.5c, 状况比目前HWK差多了,按照你的逻辑是不该跑了?而我却在持增,现在KAI又回到6c以上了……妥妥的十几倍涨幅,这样的例子很多,你在害怕抛盘的时候,有的人还在吃进。

评分

jjia13 + 3 感谢分享
鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 19:49
我说都是谁在砸盘呢……

今天的报告中规中矩,甚至还不错,被市场过度解读了,这只是第一份报告,相信第 ...

上周卖出了HWK,今天又跟着楼主捡回来了。谢谢楼主

评分

chier819 + 3 我很赞同

HWK今天13一共20几万成交吧,我吃了一半,如果还有机会往下砸我会接着吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hlg0606 发表于 2020-9-15 19:51
感觉这个楼要塌了啊
自从paa出事儿,消息股出来,一个比一个惨
真是从哪来,回哪去的节奏。

兄弟,PAA还是有希望的,包括dog & human trails, MPL VS COVID-19~ 不要失去信心。:)
真心忙啊!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 18:34
兄弟,PAA还是有希望的,包括dog & human trails, MPL VS COVID-19~ 不要失去信心。:) ...

我还有十万股paa,这个公司有收入,一时半会儿倒不了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气真不好,昨天刚抛imc,今天就给我来个涨停

skyblue008 发表于 2020-9-15 20:41
运气真不好,昨天刚抛imc,今天就给我来个涨停

我前两天提到了,有初乳的消息最近会更新,而且反复提醒,缺口已补。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-15 18:27
HWK今天13一共20几万成交吧,我吃了一半,如果还有机会往下砸我会接着吃。
...

根据目前的结果,hwk 只有1号洞 和他的附近区域 含金量高

买了那么大一片地, 80%以上都没有经济价值,难怪市场不买账

新的钻孔 只有在 其他区域(#2,#3,#4,#5 区域)钻出黄金 才能让股价重新振作;

现金流方面,hwk几乎枯竭,钻一个洞大概20万美金吧,钻不出黄金 钱就是打水飘

我还真是为hwk捏一把汗啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 20:46
我前两天提到了,有初乳的消息最近会更新,而且反复提醒,缺口已补。:) ...

这次真是自己失误了。昨天受dxb影响,没仔细分析一下imc就一股脑给抛了。今天仔细看了imc的图形发现昨天真是个烂操作
不过好在本金健在,今晚好好调整一下心态,明天再战沙场哈哈  

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股票和游戏一样,微操玩得溜,才能立于不败之地,跟着楼主买还不够,还得多学学怎样转危为安,化险为夷。过几个月再回头看看,也许这两天发生的一连串看似霉运连篇的事,都是修成正果前的小插曲

评分

chier819 + 2 感谢分享
skyblue008 + 1 我很赞同

skyblue008 发表于 2020-9-15 19:03
这次真是自己失误了。昨天受dxb影响,没仔细分析一下imc就一股脑给抛了。今天仔细看了imc的图形发现昨天 ...

imc要不要再賭一把? 我真是有点怕了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-9-15 21:16

我也套着。paa 割了,nox 和dxb 也割了........hwk 和 imc 套着

midday99 发表于 2020-9-15 21:16

我先缓缓,现在感觉自己节奏不太对。明天好好观察一下再操作

skyblue008 发表于 2020-9-15 21:03
这次真是自己失误了。昨天受dxb影响,没仔细分析一下imc就一股脑给抛了。今天仔细看了imc的图形发现昨天 ...

我以为你抛了IMC,去买了JPR。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-15 21:32
我以为你抛了IMC,去买了JPR。:)

我倒是希望如此呢

liuli 发表于 2020-9-15 21:18
我也套着。paa 割了,nox 和dxb 也割了........hwk 和 imc 套着

NOX和IMC如果低位补了的话,今天高位应该已经不亏甚至盈利啦
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-9-15 21:34
我倒是希望如此呢

早上买了一千刀玩了一下,有点后悔怎么没多加个0。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-15 21:35
NOX和IMC如果低位补了的话,今天高位应该已经不亏甚至盈利啦

补在半山腰......

chier819 发表于 2020-9-15 21:38
早上买了一千刀玩了一下,有点后悔怎么没多加个0。:)

你这次手软了

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-9-15 21:18

你这五只我都有,全套着呢,最惨的是hwk,20入的,18补了一次仓

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-9-15 21:54
你这五只我都有,全套着呢,最惨的是hwk,20入的,18补了一次仓

我更傻23加仓了,因为说马上要出ann了,后来看不对劲19全部跑了

发表回复