新足迹

精华好帖回顾

· 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang · 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z
· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 likojung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likojung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2018-10-22 16:31
我去年担保我婆婆是接到电话然后收到的信,根 你的形式不太一样呢

我也觉得我没收到电话好神奇

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知什么时候审理时间还能再前进几天呢?

此文章由 baobaoyaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoyaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015/5/15 Application 143 lodged
2017/12/16 Invitation to Commence Document Preparation (AoS, Medical examinations, Police clearance)
2018/3/18 AoS application accepted
2018/7/13 Required documents: Australian Federal Police (AFP) clearance, Sponsor birth certificate (PS 要求出生证明公证 出生公证已提供)
2018/9/5 Required documents: birth certificate again (provided family relationship (家庭关系公证), household register (户口本公证))
2018/10/10 VAC
2018/10/12 Bank Cheque Posted
2018/10/21 Leave Australia
2018/10/22 Granted!!!
Total 41 months plus 7 days! Good Luck!!!

评分

patrick.sa + 2 恭喜恭喜
白兔 + 2 恭喜恭喜
ash99 + 2 感谢分享

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoyaa 发表于 2018-10-23 15:57
2015/5/15 Application 143 lodged
2017/12/16 Invitation to Commence Document Preparation (AoS, Medica ...

恭喜恭喜。

此文章由 zfdcm4321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfdcm4321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来更新一下,5月15日提交Aos,10月4日收到acceptance letter. 10月22日2nd payment, 10月23日早上bpay 付钱,下午下签!

评分

patrick.sa + 2 恭喜恭喜
糖葫芦LL + 5 感谢分享 沾沾喜气
澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfdcm4321 发表于 2018-10-23 19:37
我也来更新一下,5月15日提交Aos,10月4日收到acceptance letter. 10月22日2nd payment, 10月23日早上bpay  ...

请问143递交时间是什么时候?
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 zfdcm4321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfdcm4321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是103转143,143是2018年4月递交

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,今天是个好日子!

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-10-23 20:00
请问143递交时间是什么时候?

同问

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼看这christmas又要来了,一进十二月就更慢了,剩下一个月冲啊

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohucoco 发表于 2018-10-24 10:16
眼看这christmas又要来了,一进十二月就更慢了,剩下一个月冲啊

压宝在11月吧,12月我们自己也要放假一下吧,今年一整年都被这件事情困扰着。

此文章由 patrick.sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrick.sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天提交了正式补料的材料
2份澳洲无刑证明+独生子女公证

希望满足签证官的要求 早日交钱

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrick.sa 发表于 2018-10-24 09:18

you will

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrick.sa 发表于 2018-10-24 10:48

加油加油 羡慕

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfdcm4321 发表于 2018-10-23 19:37
我也来更新一下,5月15日提交Aos,10月4日收到acceptance letter. 10月22日2nd payment, 10月23日早上bpay  ...

恭喜恭喜!沾沾喜气。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬论坛里有7月的收到补料信了,华人还是悄无声息。(据说是很确认15年7月递交的申请,具体是不是真的我也不确定)

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-10-24 15:09
鬼佬论坛里有7月的收到补料信了,华人还是悄无声息。(据说是很确认15年7月递交的申请,具体是不是真的我也 ...

怎么鬼佬 还需要移民么?

Angela1220 发表于 2018-10-24 15:19
怎么鬼佬 还需要移民么?

就是别的国家的移民给他们的父母办143啊。

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-10-24 15:21
就是别的国家的移民给他们的父母办143啊。

哦 哦 哦。 你真是秒回啊

Angela1220 发表于 2018-10-24 15:26
哦 哦 哦。 你真是秒回啊

我着急啊,,

孤独自在荒城 发表于 2018-10-24 15:46
我着急啊,,

你家有小孩吗?我家有小孩所以着急。

Angela1220 发表于 2018-10-24 16:05
你家有小孩吗?我家有小孩所以着急。

明年6月就有了,,但是明年6月还不一定能批。。。

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问您是先接到电话 然后收到信吗?是发email 还是信件呢?

aos是先收到电话再收到bank guarantee 再收到acceptance letter呢,都是发的邮件,在mygov里的邮箱收到的。myGov 里可以设置所有通信通过邮箱收。邮件比较慢,可以直接去centrelink打印。

又停止不前了是吗?6.12后的兄弟姐妹们有分co和交钱消息吗?

此文章由 Veronica.Wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veronica.Wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likojung 发表于 2018-10-22 12:34
我6月初递交,上周在my gov收到bank guarantee的信一直不知道,昨天才发现。奇怪的是我并没有收到电话 ...

好羡慕啊 你都收到BG了,我5月底提交的刚刚打电话还是跟我说没有allocate,他们现在还在处理4月的,等得急死了!

此文章由 likojung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likojung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Veronica.Wu 发表于 2018-10-25 12:40
好羡慕啊 你都收到BG了,我5月底提交的刚刚打电话还是跟我说没有allocate,他们现在还在处理4月的,等得 ...

特别理解了…… 感觉这都是他们打发我们的说辞,我前两周打有一次也是跟我说还在处理3,4月的
感觉特别看人,多打几次遇到好心的就帮做了,哎没有其他办法

此文章由 Veronica.Wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veronica.Wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likojung 发表于 2018-10-25 12:46
特别理解了…… 感觉这都是他们打发我们的说辞,我前两周打有一次也是跟我说还在处理3,4月的
感觉特别看 ...

你一般一周打几次?都是什么时候打?今天接电话的叫John,一上来就问我这是第几次打电话,让我一下就乱了阵脚

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Veronica.Wu 发表于 2018-10-25 13:02
你一般一周打几次?都是什么时候打?今天接电话的叫John,一上来就问我这是第几次打电话,让我一下就乱了 ...

抱抱,我也过18周了,然后刚才打电话,一个叫tracy还是tra啥的(没听清)的lady接的电话,我说我6月初lodge的,她直接跟我说他们才process到4月的。。。说不要再打这个电话了,这个不是inquiry line。。还给我那个132电话。。不知道是不是该下周再尝试下。。哎。。

此文章由 patrick.sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrick.sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了2nd VAC的通知了 下午去寄支票

评分

ash99 + 2 感谢分享
孙行者 + 2 恭喜恭喜
糖葫芦LL + 5 感谢分享

发表回复