新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
· 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei · 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃
Advertisement

[美食活动] **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 [复制链接]

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上就占着坑了,还想不要有同学跟我撞了这个酱了
结果版主说撞了酱也能上菜的,哈哈,这个活动真好
不过我想即使酱撞了,菜估计不会撞的啦

昨天肉已经腌着了。。。晚上上菜
甜甜酸酸酸酸甜甜韩式烤肉沙拉

菜和酱,先上

还是少占了个坑,楼下同学非常捧场,我的做法只好发在8楼了,咔咔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alanandhelen + 2 改天一定要做,口水,口水。
bulleatpig + 2 谢谢奉献
畅享 + 2 不错不错

珍 爱

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q妈好逗,我们又没说一种酱只能出现一次~ 没的人和你抢啦~

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐地上等。。

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q妈,俺可能跟你幢酱了,8过俺昨天吃好了也拍好了,就是懒还米有上图呢

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等呀等。咦花居然又开了

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵
Q妈你太有才了~

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做法

先备料:
梅头肉250克(其实我是腌了6-700克,昨天已经吃掉一大半了),切薄片,提前一天用这个烤肉酱腌着(多腌1-2天没关系,更入味呢)
猕猴桃2个,每个切成12块那么大小的,菠萝圈3块,也切成跟猕猴桃差不多大小的

烹饪过程:
开火,取不粘锅整齐起放上肉片(有韩国烤肉锅当然更好,平底锅烤肉时会出肉汁,不过也有妥善解决办法)
中火,一面煎熟后翻另外一面,也熟后加点老抽上色(这个酱不上色的),翻炒均匀,
大火,把汤汁收了即可
关火,稍凉后倒入猕猴桃和菠萝粒,搅巴搅吧
装盘,不用任何其他多余调味料了

色香味营养全都有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

闲夏采薇 + 15 你太有才了
datou2z + 15 你太有才了
管理员(datou2z) + 50 管理员加分

珍 爱

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天晚上我要吃韩国铁板烧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 datou2z 于 2011-6-2 12:10 发表
Q妈好逗,我们又没说一种酱只能出现一次~ 没的人和你抢啦~

珍 爱

原帖由 沧浪之水 于 2011-6-2 14:56 发表
Q妈,俺可能跟你幢酱了,8过俺昨天吃好了也拍好了,就是懒还米有上图呢

撞酱好,心有灵犀啊

我昨天也吃了,今天又吃,哈哈
珍 爱

原帖由 云淡风轻 于 2011-6-2 15:33 发表
等呀等。咦花居然又开了

啊?啊?啊?
珍 爱

原帖由 美讶 于 2011-6-2 19:40 发表
明天晚上我要吃韩国铁板烧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去吧去吧,别叫上我了
我连着吃了2天了,很饱了
珍 爱

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果口味滴,真有创意啊~

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶吧,没分了,连白条都没还清呢