新足迹

精华好帖回顾

· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶
· #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008 · 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enkan11 发表于 2012-12-12 15:28
宇宙人でございます。

地球は危険だわ、俺と一緒に火星に帰ろじゃないが?
Do you have a dream?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2012-12-12 15:31
5个月,7斤。。。速度有点慢。。。。你试试拳击吧,好玩,发泄,还减肥

你是来打击我的哇。。。

不过拳击去哪里学呢?
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-12 14:45
资生堂年底好像是大甩卖吧

墨尔本没有甩。。。。

sasa上买的
不知道签什么

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-12 16:55
你是来打击我的哇。。。

不过拳击去哪里学呢?

我错了。拳击一般的教练都可以教你一些基本的动作。
冷暖相伴

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-12 15:22
这不是很正常的提问吗?或者可以用死神里面的说法
「お前の名前は何だ?」 ...

一个正常的成年人是不会说阿叻的
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-12 16:19
一个正常的成年人是不会说阿叻的

呵呵,那么说「おい!貴様、何だこれは?」

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-12 15:46

地球人已经无法阻止你俩在一起了,在一起在一起!
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-12 16:32
地球人已经无法阻止你俩在一起了,在一起在一起!

(# ゚Д゚)/ ちょと。。。

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-12-12 16:34
(# ゚Д゚)/ ちょと。。。

不用谢。临走前把你的车和车钥匙交给我就好!
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-12 16:40
不用谢。临走前把你的车和车钥匙交给我就好!

晕死...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-12 16:55
你是来打击我的哇。。。

不过拳击去哪里学呢?

健身房不是有吗?boxing神马的

我上过一节body combat课,里面也有类似的动作

Mercia 发表于 2012-12-12 18:06
健身房不是有吗?boxing神马的

我上过一节body combat课,里面也有类似的动作

Body cambat 我上啊,我以为专门的boxing

刚上完body pump and zumba

气非常不顺!尼玛上课时候老太太站第一排和第二排中间!你妈我站她左面靠前,结果我左面来一位(常客)就站我20cm的距离!操!把我当空气啊!我左挪也不是右挪也不是!我问老太太你是第一排啊还是第二排,瞪了我一眼!操!行!我走!我站你后面!可你丫一个人占两个位子!让你往前挪你丫挪了5毫米!操!这时候前前后后都是人了,你们2个缺德的让我站哪?!好了,凑合站你后面吧,教练往左你往右,她往前你往后!我左面的人一直挤我,右边也赶上个不会做的!操!尼玛第二排最右边那么大地,你们丫的挤什么挤!我去那边!宽敞!太好了!

Gym结束!我车停在离coles最近的那里,我倒车然后出去,这时候有一家尼玛不知阿三还是黑人一家要进来,我倒出来肯定站他路的,这是没办法的,我倒完开走,看见车里后面小瘪三冲我说:what you doing!?尼玛!!!看着她加就近了我的停车位了,摇下窗户我就冲她喊:F$$k you! What u think I'm doing!? I am reserve from that spot! 不雅 idiot ! 开走了。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-12-12 19:29

啊哈哈哈哈哈哈 easy easy...

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-12 20:29

迷路妹。。。你太火爆了。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-12 16:19
Oh, 我忘记把我的新车拿出来Show了. 周末一直在M4上面来回飚,  灰常灰常满足

IT男就喜欢别摸我。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-12 20:14
IT男就喜欢别摸我。

这是大家讨论的结果,不是我钟情BMW
具体请见
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=577350

明天打算排毒一天,吃一天苹果

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-12 21:14
IT男就喜欢别摸我。

那车不是叫把妹王吗?把那车开出去到校园里一溜,谁都知道要干什么

lostmyway 发表于 2012-12-12 20:29

我有时上课也会遇到这种不知道站哪儿的傻x

我就当他们是空气

然后跳啊跳啊的人家就离我远了

Mercia 发表于 2012-12-13 08:49
我有时上课也会遇到这种不知道站哪儿的傻x

我就当他们是空气

哎,我的暴脾气!!!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-12-13 09:55
哎,我的暴脾气!!!

这也没什么,挺好的

Mercia 发表于 2012-12-13 08:47
那车不是叫把妹王吗?把那车开出去到校园里一溜,谁都知道要干什么

具体BMW的解释在这里
http://baike.baidu.com/view/2450.htm#1_3

BMW=Bayerische Motoren Werke AG

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久木有运动了。。。俺忏悔一下

这两天居然头颈酸,不运动真是要作孽的

Over the coming weeks I will give you the details from the talk where I exposed 10 tips the weight loss industry does not want you to know about how to accelerate your fat burning hormones and make the most of your time in the gym... Rule one is below in detail
Exercise and Nutrition rules to live by

1. Do More Weight Training if you want to get lean and lose fat

a.      More muscle tone = faster metabolism.
b.      Generally More cardio = Less Muscle = slower metabolism = more fat cells. (So the result can be when you have time off cardiovascular exercise you may gain fat, especially the girls because of our ability to grow fat cells.)
c.      Use weight training to stimulate your metabolism for up to 3 weeks after training.
d.      Large rest between sets eg. 1.5 - 3 min= more muscle growth, less rest eg. 10-45 sec = less muscle growth (more toning effect). However do not keep training the same way week in week out.
e.      Do not perform cardio and weights in the same training session unless you are an absolute beginner, and even then, please stop it after 4-6 weeks. After exercising for more than 60 minutes your cortisol (stress) hormone levels elevate which is detrimental to you losing fat.

2. Change your routine minimum every 6 weeks, 4 weeks is best

3. Prevent injury by Balancing your muscles

4. Rest, Rest, Rest!!!

5. You cannot out-exercise a poor diet

6. Calorie theory is incomplete!!

7. Eat fat to lose fat – do not avoid it.

8. Stress can make you fat

9. Eliminate toxins to reduce hamstring and thigh fat

10. Cheat meals = 2 nights/week have whatever you want = guilt free!!
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-12 16:46

你这是在欺负我们这些看不懂日语滴咩

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-13 11:41
Over the coming weeks I will give you the details from the talk where I exposed 10 tips the weight l ...

为啥有几点我觉得完全不可能是针对减肥哩....

好鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅!

没忍住,去吃了午饭了。。。。一不小心,吃多了

yoyo05 发表于 2012-12-13 12:46
你这是在欺负我们这些看不懂日语滴咩

猜也能猜出来意思

K哥带着小萝莉去火星了

此文章由 enkan11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enkan11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-8-14 18:23
腹肌需要减肥和健身一起上。平时不要吃垃圾食品,特别是KFC,然后要多跑步。坐办公室的人最容易将军肚。
...

腰部两边的呢?怎么锻炼??

lostmyway 发表于 2012-12-13 12:58
好鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅!

没忍住,去吃了午饭了。。。。一不小心,吃多了 ...

我减肥第一步就是靠喝柠檬水降低食欲

否则一上来就节食肯定超级艰难的

发表回复