新足迹

精华好帖回顾

· 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012 · 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land
· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwk市场期待很高,出来的结果只能说中规中矩

1号洞含金量高一点,#2到#5洞 含金量很低
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 08:33
结果不错,黄金品味非常高!:)

INITIAL DRILLING CONFIRMS HIGH GRADE MINERALISATION AT THE LONE PI ...

请问楼主今天会卖不?谢谢

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高抛低收吧,看到MCT的含量我会去追它。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy00227567 发表于 2020-9-15 09:20

不会开盘价出。:)

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲金矿商Hawkstone Mining Limited (ASX:HWK) 今日发出其美国高品位Lone Pine金矿项目的7个金钢钻孔和2个探槽的采样结果,证实了石英脉带的出色高品位地质持续性。

根据公告,石英脉带与所有金刚石钻孔相交,包括:

1.22米厚、品位值为17.02克/吨金样段,其中0.31米品位值高达65.6克/吨
0.45米厚、品位值为19.6克/吨的金样段
2.63米厚、品位值为7.06克/吨的金样段,其中1.37米品位为13.23克/吨
浅层探槽同时返回高品位结果,包括:

1.83米厚、品位值9.38克/吨的金样段
0.91米厚、品位值为20.32克/吨的金样段
text
(高品位金样段)

Hawkstone的勘探计划包括了钻探、测绘和探槽,是对该项目的首次探测,充分证实石英脉带的出色地质连续性、高品位性质以及1935年Guewilik估计的非JORC资源的真实性。金矿化已达600多米,并沿深部一直延伸至东北和西南方开放。团队正在进行区域探索,并将样品发送到实验室。

Hawkstone董事总经理Paul Lloyd表示:“我们对Lone Pine金矿项目的早期钻探和探槽初步结果感到非常满意,这表明存在高品位金矿化和出色的地质连续性,为继续进一步的钻探和区域钻探提供动力。尽管在LPDD01至LPDD05号钻孔在初期遇到了钻探和收采困难问题,但是自从Hawkstone在2020年8月初动员了更大的钻机,采收率已有了显著提高。我们的地质团队正在快速了解项目,因为这是该项目的第一个钻探计划。我相信,所获得的知识将大大有助于该计划以及我们在Lone Pine地区的雄心壮志,事实证明该矿藏是高度矿化并显示出巨大的上升潜力。”

随着头7个金钢钻孔的完成,团队已钻探了LPDD08号,与LPDD07下方50米的石英脉带相交,106.5米至110米相交带已被解释,在LPDD08完成的地质测井和采样已送到实验室化验。

在未来几周内,团队将继续沿着走向沿西南在LPDD02至LPDD05孔下方钻探,以提供有关地质和品位的更好信息。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-9-15 09:39
澳洲金矿商Hawkstone Mining Limited (ASX:HWK) 今日发出其美国高品位Lone Pine金矿项目的7个金钢钻孔和2个 ...

你多少出? 0.19能出掉吗

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy00227567 发表于 2020-9-15 09:20

主力的手法一般是在22-25之间埋大量假卖单,等开盘散户交出大量的廉价筹码后,主力再开始拉升,诱多吸引散户进来,反复收割,我耐心等待看好戏上演。:)
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 09:52
主力的手法一般是在22-25之间埋大量假卖单,等开盘散户交出大量的廉价筹码后,主力再开始拉升,诱多吸引 ...

谢谢答复,那我也跟着楼主看戏哈哈

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得hwk上不去了,卖盘太重了。17走了,找更好的投资机会了

评分

midday99 + 3 我很赞同

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼美女 昨天出了msb

skyblue008 发表于 2020-9-15 08:09
我怎么觉得hwk上不去了,卖盘太重了。17走了,找更好的投资机会了

17已斩仓出局,再过俩月进入冬季,美国钻探要停止了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-9-15 10:20

我后来4.62又买回来了呵呵。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-9-15 10:20

昨天463卖了msb后感觉不能太情绪化,还是觉得应该等dfa结果,所以我462又全买回来了,白折腾。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-15 10:40
昨天463卖了msb后感觉不能太情绪化,还是觉得应该等dfa结果,所以我462又全买回来了,白折腾。  ...

哇,你又买回1万股了?哈哈哈哈
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwk这是啥情况。。。

川北凉粉 发表于 2020-9-15 10:41
哇,你又买回1万股了?哈哈哈哈

是啊,还好昨天买回来了,呵呵。不过dxb我也补了好多仓。成本拉低现在不亏了。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-9-15 10:43
hwk这是啥情况。。。

同问。 怎么不涨还跌得这么严重呢?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-15 10:44
是啊,还好昨天买回来了,呵呵。不过dxb我也补了好多仓。成本拉低现在不亏了。 ...

哈哈哈 恭喜。神操作
韭菜头子

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,还好昨天买回来了,呵呵。不过dxb我也补了好多仓。成本拉低现在不亏了。 ...

我发现只要钱够在低位补仓真的问题不大,只要对股票还有信心

cjxcjx0514 发表于 2020-9-15 10:43
hwk这是啥情况。。。

现在所有的股都是出ann暴跌。只能加仓出货。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwk这是啥情况。。。

按lz的操作应该是给机会补仓  我挂的13根本买不进,14只买进2万多股,15就不补了,再看看吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-9-15 10:44
同问。 怎么不涨还跌得这么严重呢?

据说数量不够吧。今天所有黄金股都涨,只有它跌。
签名被屏蔽

qgao001 发表于 2020-9-15 10:48
现在所有的股都是出ann暴跌。只能加仓出货。

你13 补仓补到了吗?现在又往回拉了。。。。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利好不升反跌,大凶!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DXB实验失败暴跌还有点道理,HWK这是夸张了,看看14能不能补上。

kevthegod 发表于 2020-9-15 10:45
哈哈哈 恭喜。神操作

哪有。呵呵。昨天我最起码做了10个transaction 感觉一天都在给brokerage打工。我周五65买了几万块的brn,周一开盘没抛,结果一直跌,跌倒725才抛的,最起码少赚几千 后来645又买回来了,66给卖了,真的好累好忙。

qgao001 发表于 2020-9-15 10:52
哪有。呵呵。昨天我最起码做了10个transaction 感觉一天都在给brokerage打工。我周五65买了几万块的brn, ...

不是打工的问题,是你可以及时补仓拉回损失还有的赚真的很厉害。。。。。脑子要清楚,决定要果断。。。。。。

qgao001 发表于 2020-9-15 10:52
哪有。呵呵。昨天我最起码做了10个transaction 感觉一天都在给brokerage打工。我周五65买了几万块的brn, ...

hwk补上了吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以可以,操作犀利啊

川北凉粉 发表于 2020-9-15 10:53
不是打工的问题,是你可以及时补仓拉回损失还有的赚真的很厉害。。。。。脑子要清楚,决定要果断。。。。 ...

我脑子清楚就不会卖msb了,我最喜欢的股票,就像我男票一样,我当时一卖了就后悔了。赶快买了回来。

发表回复